Resgatar cópias digitais de DVDs ou Blu-rays no app Apple TV

Além do disco físico, alguns títulos em DVD, Blu-ray e 4K podem ter uma cópia digital do filme.

Resgatar cópias digitais com um código de resgate

Digite o código no app Apple TV ou Apple Music.

Inserir código

Resgatar no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple TV.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de perfil  ou em sua foto.
  3. Toque em "Resgatar Cartão-Presente ou Código".
  4. Toque em Enter Code Manually (Digitar código manualmente) e insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco.
  5. Toque em Resgatar.

Saiba o que fazer se não conseguir resgatar o código do conteúdo.

Resgatar no Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Resgatar.
  3. Inicie sessão com o ID Apple.
  4. Insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco. Talvez seja possível usar a câmera do Mac para resgatar o código.
  5. Você pode baixar a cópia digital do filme agora ou mais tarde.

Saiba o que fazer se não conseguir resgatar o código do conteúdo.

Resgatar no PC com Windows

1. Abra o app Apple TV.
  2. Clique no nome na barra lateral e, em seguida, clique em Resgatar. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco.
  4. Você pode baixar a cópia digital do filme agora ou mais tarde.

Saiba o que fazer se não conseguir resgatar o código do conteúdo.

Se não conseguir resgatar o código do conteúdo

• Verifique se há uma data de validade na embalagem.
  • Insira os caracteres corretos. Algumas letras e números são parecidos.
  • Verifique se a embalagem do item informa que o código de Cópia Digital funciona em seu país ou região. Por exemplo, você precisa de um ID Apple dos EUA para usar um código de DVD dos EUA e precisa de um ID Apple da Austrália para usar um código de DVD da Austrália.
  • Caso o DVD, Blu-ray ou 4K de Cópia Digital esteja danificado, arranhado ou não tenha o código de resgate ou o disco de Cópia Digital, entre em contato com o fornecedor para obter ajuda.
  • Se você ainda não conseguir resgatar o código ou baixar a Cópia Digital, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.