Resgatar cópias digitais de DVDs ou Blu-rays na iTunes Storeou no app Apple TV

Além do disco físico, alguns títulos em DVD, Blu-ray e 4K podem incluir uma Cópia Digital iTunes do filme.

Resgatar títulos apenas com um código de resgate

Para resgatar um código, acesse a página de resgate. Outra opção é seguir as etapas de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Assistir Agora.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de perfil .
  4. Toque em "Resgatar Cartão-Presente ou Código". Se solicitado, inicie uma sessão usando o ID Apple e a senha.
  5. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco.
  6. Toque em Resgatar.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.
    iTunes mostrando o menu Conta.
  3. Insira sua senha e clique em Iniciar Sessão.
  4. Insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco. Talvez seja possível usar a câmera do Mac para resgatar o código.
  5. Você pode escolher entre fazer download da cópia digital do filme agora ou mais tarde. Saiba como fazer download das compras novamente.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo.

Resgatar títulos com um disco de Cópia Digital e um código de resgate

1. Abra o iTunes.
  2. Insira o disco de Cópia Digital iTunes na unidade de DVD do Mac ou PC.
  3. Insira o código de resgate que veio com o DVD na janela principal do iTunes. Em seguida, clique em Resgatar.
    Se o disco não aparecer no iTunes e for reproduzido normalmente no aplicativo de DVD do computador, confirme com o fornecedor se o filme inclui uma Cópia Digital iTunes.
  4. Se necessário, insira o ID Apple e a senha. Será exibida uma tela informando que o código foi resgatado com êxito.
  5. Clique no ícone de status do download  no canto superior direito do iTunes para verificar o progresso do download.
  6. Após o término do download, clique em  Filmes no canto superior esquerdo do iTunes para ver o filme.

Ao usar um disco de Cópia Digital para resgatar um filme, você recebe apenas a versão em definição padrão, e não os outros recursos.

Resgatar outros filmes digitais

Se a sua cópia digital não for um código do iTunes, procure na Internet o serviço que você pode usar para resgatá-la. Nos Estados Unidos, é possível resgatar algumas cópias digitais no app Movies Anywhere e transferi-las para sua conta do iTunes.

Obter ajuda

Caso o DVD, Blu-ray ou 4K de Cópia Digital esteja danificado, arranhado ou não tenha o código de resgate ou o disco de Cópia Digital, entre em contato com o estúdio correto para obter ajuda:

Se você tiver problemas para resgatar o código de Cópia Digital ou para fazer download da Cópia Digital iTunes, entre em contato com o Suporte da Apple. Você também pode verificar se os materiais do código de resgate têm data de vencimento.

Saiba mais

• As Cópias Digitais iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Você deve usar um código de Cópia Digital no país ou na região da iTunes Store informada na embalagem. Por exemplo, você precisa de um ID Apple dos EUA para usar um código de DVD dos EUA e precisa de um ID Apple da Austrália para usar um código de DVD da Austrália.
  • Saiba como fazer download de filmes novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.