Resgatar cópias digitais de DVDs ou Blu-rays no app Apple TV ou iTunes para Windows

Além do disco físico, alguns títulos em DVD, Blu-ray e 4K podem incluir uma Cópia Digital iTunes do filme.

Resgatar cópias digitais com um código de resgate

Insira o código no app Apple TV ou iTunes.

Inserir um código

Resgatar no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Assistir Agora.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de perfil  ou em sua foto.
  4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código".
    iPhone mostrando a opção
  5. Toque em "Digitar o Código Manualmente" e insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco.
  6. Toque em Resgatar.

Saiba o que fazer se não conseguir resgatar o código do conteúdo.

Resgatar no Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Resgatar.
    Mac mostrando a opção Resgatar no menu do app Apple TV.
  3. Insira o ID Apple e a senha e clique em Iniciar Sessão.
  4. Insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco. Talvez seja possível usar a câmera do Mac para resgatar o código.
  5. Você pode baixar a cópia digital do filme agora ou mais tarde.

Saiba o que fazer se não conseguir resgatar o código do conteúdo.

Resgatar no PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Resgatar.
  3. Insira o ID Apple e a senha e clique em Iniciar Sessão.
  4. Insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco. Talvez seja possível usar a câmera do Mac para resgatar o código.
  5. Você pode baixar a cópia digital do filme agora ou mais tarde.

Saiba o que fazer se não conseguir resgatar o código do conteúdo.

Se não conseguir resgatar o código do conteúdo

1. Verifique se há uma data de validade na embalagem.
  2. Insira os caracteres corretos. Algumas letras e números são parecidos.
  3. Verifique se a embalagem do item informa que o código de Cópia Digital funciona em seu país ou região. Por exemplo, você precisa de um ID Apple dos EUA para usar um código de DVD dos EUA e precisa de um ID Apple da Austrália para usar um código de DVD da Austrália.
  4. Caso o DVD, Blu-ray ou 4K de Cópia Digital esteja danificado, arranhado ou não tenha o código de resgate ou o disco de Cópia Digital, entre em contato com o fornecedor para obter ajuda.
  5. Se você ainda não conseguir resgatar o código ou baixar a Cópia Digital, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.