Resgatar cópias digitais de DVDs ou Blu-rays no app Apple TV ou iTunes para Windows

Além do disco físico, alguns títulos em DVD, Blu-ray e 4K podem incluir uma Cópia Digital iTunes do filme.

Resgatar títulos apenas com um código de resgate

Para resgatar um código, acesse a página de resgate. Outra opção é seguir as etapas de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Assistir Agora.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de perfil .
  4. Toque em "Resgatar Cartão-Presente ou Código". Se solicitado, inicie uma sessão usando o ID Apple e a senha.
  5. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco.
  6. Toque em Resgatar.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo.

No Mac ou PC

1. No Mac, abra o app Apple TV. No PC, abra o iTunes para Windows. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus, selecione Conta > Resgatar.
  3. Insira o ID Apple e a senha e clique em Iniciar Sessão.
  4. Insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco. Talvez seja possível usar a câmera do Mac para resgatar o código.
  5. Você pode escolher entre fazer download da cópia digital do filme agora ou mais tarde. Saiba como fazer download das compras novamente.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo.

Resgatar outros filmes digitais

Se a cópia digital não incluir um código, procure na Internet o serviço que você pode usar para fazer o resgate. Nos Estados Unidos, você pode resgatar algumas cópias digitais no app Movies Anywhere e transferi-las para o seu ID Apple, para que você possa usá-las no app Apple TV ou iTunes para Windows.

Obter ajuda

Caso o DVD, Blu-ray ou 4K de Cópia Digital esteja danificado, arranhado ou não tenha o código de resgate ou o disco de Cópia Digital, entre em contato com o estúdio correto para obter ajuda:

Se você tiver problemas para resgatar o código ou fazer o download da Cópia Digital, entre em contato com o Suporte da Apple. Você também pode verificar se os materiais do código de resgate têm data de vencimento.

Saiba mais

• As Cópias Digitais não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Você deve usar um código de Cópia Digital no país ou região do app Apple TV ou da iTunes Store informado na embalagem. Por exemplo, você precisa de um ID Apple dos EUA para usar um código de DVD dos EUA e precisa de um ID Apple da Austrália para usar um código de DVD da Austrália.
  • Saiba como fazer download de filmes novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.