Resgatar cópias digitais de DVDs ou Blu-rays na iTunes Store

Além do disco físico, alguns títulos em DVD, Blu-ray e 4K podem incluir uma Cópia Digital iTunes do filme.

Resgatar sua Cópia Digital iTunes

Para fazer o resgate, siga as instruções que estão na embalagem do DVD ou Blu-ray.

• Alguns títulos podem incluir apenas um código de conteúdo. Esses códigos podem ser resgatados somente uma vez.
  • Outros títulos podem incluir um disco de Cópia Digital e um código de conteúdo. Você precisa inserir o disco na unidade de CD/DVD para poder resgatar o código. Se o computador não tiver uma unidade de CD/DVD, use uma unidade de DVD/Blu-ray que possa ser conectada via USB ou use a unidade de CD/DVD de outro computador com o Mac.

Resgatar títulos apenas com o código de resgate

Para resgatar um código, toque ou clique neste link: ir para a página de resgate. Outra opção é seguir as etapas de acordo com seu dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod Touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Toque em Filmes, role até a parte inferior da tela e toque em Resgatar. Se solicitado, inicie uma sessão usando o ID Apple e a senha.
  3. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui" e insira o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco.
  4. Toque em Resgatar.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes, selecione Conta > Resgatar.
  3. Insira sua senha e clique em Iniciar Sessão.
  4. Digite o código de 12 dígitos impresso no encarte do disco. Talvez seja possível usar a câmera do Mac para resgatar o código.
  5. Você pode escolher entre fazer download da cópia digital do filme agora ou mais tarde. Saiba como fazer download das compras novamente.

Saiba o que fazer se não for possível resgatar um código de conteúdo.

Resgatar títulos com um disco de Cópia Digital e um código de resgate

1. Abra o iTunes.
  2. Insira o disco de Cópia Digital iTunes na unidade de DVD do Mac ou PC.
  3. Insira o código de resgate que veio com o DVD na janela principal do iTunes. Em seguida, clique em Resgatar.
    Se o disco não aparecer no iTunes e for reproduzido normalmente no aplicativo de DVD do computador, confirme com o fornecedor se o título inclui uma Cópia Digital iTunes.
  4. Se necessário, insira o ID Apple e a senha. Será exibida uma tela informando que o código foi resgatado com êxito.
  5. Clique no ícone de status do download  no canto superior direito do iTunes para verificar o progresso do download.
  6. Após o término do download, clique em  Filmes no canto superior esquerdo do iTunes para ver o filme.

Ao usar um disco de Cópia Digital para resgatar um título, você recebe apenas a versão em definição padrão, e não os recursos adicionais.

Obter ajuda

Caso o DVD, Blu-ray ou 4K de Cópia Digital esteja danificado, arranhado ou não tenha o código de resgate ou o disco de Cópia Digital, entre em contato com o estúdio apropriado para receber ajuda:

Se tiver problemas para resgatar o código de Cópia Digital ou para fazer download da Cópia Digital iTunes, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

• As Cópias Digitais iTunes não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Você deve usar um código de Cópia Digital no país ou na região da iTunes Store informada na embalagem. Por exemplo, você precisa de um ID Apple dos EUA para usar um código de DVD dos EUA e precisa de um ID Apple da Austrália para usar um código de DVD da Austrália.
  • Saiba como fazer download de filmes novamente.
  • Nos Estados Unidos, é possível assistir a alguns filmes comprados de outro serviço digital na iTunes Store caso você conecte seu ID Apple à conta do Movies Anywhere.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.