Reenviar presentes da App Store e iTunes

Saiba como reenviar presentes que você comprou para uma pessoa na App Store, iTunes Store ou iBooks Store.

Se você enviou um presente da App Store e iTunes e o destinatário não recebeu o e-mail com as instruções sobre como resgatá-lo, reenvie o presente do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Ao reenviar um presente da App Store e iTunes, o destinatário receberá um segundo e-mail com um link para resgatar o presente.

Você pode reenviar presentes da App Store e iTunes desde que o item ou o crédito não tenha sido resgatado por nenhum ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Toque em Presentes. Se você não vir Presentes, então não comprou nenhum presente da App Store e iTunes com este ID Apple recentemente.
  4. Toque no presente que deseja reenviar.
  5. Toque em "Reenviar presente". Você pode editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário do presente da App Store e iTunes, contanto que o destinatário não tenha resgatado o presente. Para editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário, toque no endereço de e-mail na tela de detalhes do presente. Verifique novamente se o endereço de e-mail do destinatário está correto.

Caso você não encontre a opção Reenviar presente, isso significa que ele já foi resgatado pela pessoa usando o endereço de e-mail indicado.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes. Inicie a sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  3. Autentique o ID Apple e clique em Visualizar Conta.

Na página Informações da Conta:

1. Role até a seção "Histórico de compras". Ao lado de "Último presente enviado em [data]", clique em Gerenciar presentes Se você não vir Presentes, então não comprou nenhum presente da App Store e iTunes com este ID Apple recentemente.
  2. Encontre o presente que deseja reenviar e clique em Visualizar, à direita da data em que você enviou o presente.
  3. Na janela pop-up, clique em Reenviar presente.
    Se desejar editar o endereço de e-mail do destinatário, altere o endereço na caixa abaixo de Destinatário antes de clicar em Reenviar presente. Verifique novamente se o endereço de e-mail do destinatário está correto.

Caso você não encontre a opção Reenviar presente, isso significa que ele já foi resgatado pela pessoa usando o endereço de e-mail indicado.