Reenviar presentes da App Store e iTunes

Você pode reenviar para alguém presentes que comprou na App Store, iTunes Store ou Apple Books.

Se você enviou um presente da App Store e iTunes e o destinatário não recebeu o e-mail com as instruções sobre como resgatá-lo, reenvie o presente do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Ao reenviar um presente da App Store e iTunes, o destinatário receberá um segundo e-mail com um link para resgatar o presente.

Você pode reenviar presentes da App Store e iTunes desde que o item ou o crédito não tenha sido resgatado por nenhum ID Apple.

Se o destinatário ainda não encontrar o e-mail depois que você enviá-lo, peça para ele verificar se a mensagem foi para a caixa de spam ou para o lixo eletrônico.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela e, em seguida, toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Toque em Presentes. Se você não vir Presentes, então não comprou nenhum presente da App Store e iTunes com este ID Apple recentemente.
    iPhone X aberto em
  4. Toque no presente que deseja reenviar.
    iPhone X mostrando os presentes enviados. Um presente para janeappleseed@icloud.com está selecionado.
  5. Toque em Resend Gift (Reenviar presente). Você pode editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário do presente da App Store e iTunes, contanto que o destinatário não tenha resgatado o presente. Para editar ou alterar o endereço de e-mail do destinatário, toque no endereço de e-mail na tela de detalhes do presente. Verifique novamente se o endereço de e-mail do destinatário está correto.
    iPhone X mostrando os detalhes de um presente enviado.

Caso você não encontre a opção Reenviar presente, isso significa que ele já foi resgatado pela pessoa usando o endereço de e-mail indicado.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
    Janela do iTunes com o menu Conta aberto na barra de menus na parte superior da tela. A opção
  3. Inicie uma sessão usando o ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da conta", role a tela até a seção "Histórico de compras". Ao lado de "Último presente enviado em [data]", clique em Gerenciar presentes. Se você não vir Presentes, então não comprou nenhum presente da App Store e iTunes com este ID Apple recentemente.
    Janela do iTunes mostrando a seção
  5. Encontre o presente que deseja reenviar e clique em Visualizar, à direita da data em que você enviou o presente.
  6. Na janela pop-up, clique em Reenviar presente. Se desejar editar o endereço de e-mail do destinatário, altere o endereço na caixa abaixo de Destinatário antes de clicar em Reenviar presente. Verifique novamente se o endereço de e-mail do destinatário está correto.
    Janela do iTunes aberta na seção Presentes em

Caso você não encontre a opção Reenviar presente, isso significa que ele já foi resgatado pela pessoa usando o endereço de e-mail indicado.