Encontrar o modelo e o número de série do Mac

O nome do modelo, número de série e outras informações estão em "Sobre Este Mac" e "Informações do Sistema".

O nome do modelo ou o número de série do Mac pode ser necessário para verificar a cobertura da garantia, buscar as especificações ou outras informações sobre o modelo, criar um inventário pessoal, entre outros. Identificar o modelo do Mac também é importante ao vendê-lo ou dá-lo de presente ou para saber se ele é compatível com o sistema operacional mais recente ou outros softwares e hardwares.

Usar a janela "Sobre Este Mac"

No menu Apple () no canto da tela, selecione "Sobre Este Mac". Você verá uma visão geral do seu Mac, incluindo o nome do modelo e o número de série.

Janela

Se você vir uma janela como essa, clique duas vezes no número da versão abaixo de "OS X" para ver o número de série:

Janela

Usar as "Informações do Sistema"

O app Informações do Sistema também mostra o modelo e número de série do Mac. Abra o app e selecione Hardware no lado esquerdo da janela "Informações do Sistema". O nome do modelo e o número de série são exibidos no lado direito:

Janela

Se o Mac não concluir a inicialização

Se você não conseguir usar as soluções acima porque o Mac não conclui a inicialização:

• Busque um número de série ou nome do modelo na parte externa do Mac ou na embalagem original, recibo ou nota fiscal.
  • Ou inicie sessão em appleid.apple.com e procure o Mac na seção Dispositivos. Se você vir o Mac relacionado na seção, clique nele para ver o nome do modelo e o número de série.

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com a Apple Store ou o Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).