Encontrar o modelo e o número de série do Mac

O nome do modelo, número de série e outras informações estão em "Sobre Este Mac" e "Informações do Sistema".

Você pode precisar do nome do modelo ou número de série do Mac ao verificar a cobertura da garantia, procurar por especificações, criar um inventário doméstico, vender, trocar ou dar de presente seu Mac ou verificar se ele é compatível com o sistema operacional do Mac mais recente ou outro software ou hardware.

Usar a janela "Sobre Este Mac"

No menu Apple () no canto da tela, selecione "Sobre Este Mac". Você verá uma visão geral do Mac, incluindo o nome do modelo e o número de série.

Janela

Se você vir uma janela como essa, clique duas vezes no número da versão abaixo de "OS X" para ver o número de série:

Janela

Usar as "Informações do Sistema"

O app "Informações do Sistema" também mostra o modelo e número de série do Mac. Abra o app e selecione Hardware, no lado esquerdo da janela "Informações do Sistema". O nome do modelo e o número de série são exibidos no lado direito:

Outras soluções