Encontrar o nome do modelo e o número de série do Mac

Essas informações e outros detalhes estão disponíveis em Sobre Este Mac e em Informações do Sistema.

Use o nome do modelo ou o número de série de seu Mac para verificar a cobertura da garantia, buscar as especificações, obter outras informações sobre o modelo, criar um inventário pessoal, entre outros. Identificar o modelo de seu Mac também é importante quando for vendê-lo ou dá-lo de presente ou para saber se ele é compatível com o sistema operacional mais recente ou outros softwares e hardwares.

Use a janela Sobre Este Mac

Selecione Sobre Este Mac no menu Apple (), no canto superior esquerdo da tela. A janela Sobre Este Mac fornece uma visão geral do Mac, incluindo o nome e a versão do sistema operacional, o nome do modelo e o número de série:

Janela Sobre Este Mac

Se a janela Sobre Este Mac for igual à exibida abaixo, clique duas vezes no número da versão em "OS X" para ver o número de série:

Janela Sobre Este Mac no Mavericks

Use as Informações do Sistema

Abra o app Informações do Sistema (ou Visão do Sistema) na pasta Utilitários, que fica na pasta Aplicativos, ou clique no botão Informações do Sistema (ou Mais Informações) em Sobre Este Mac. Selecione Hardware no lado esquerdo da janela e veja o nome do modelo e o número de série no lado direito:

Janela Informações do Sistema

Se não conseguir usar as opções Sobre Este Mac ou Informações do Sistema porque o Mac não terminou a inicialização, procure o número de série ou o nome do modelo na parte externa do Mac ou na nota fiscal, no recibo ou no pacote original do produto. Se necessário, obtenha ajuda em um Centro de Serviço Apple (ASP) perto de você.