Encontrar o modelo e o número de série do Mac

O nome do modelo, número de série e outras informações estão em "Sobre Este Mac" e "Informações do Sistema".

O nome do modelo ou o número de série do Mac pode ser necessário para verificar a cobertura da garantia, buscar as especificações, criar um inventário pessoal ou vender, trocar ou dar de presente seu Mac.

Na janela Sobre Este Mac

No menu Apple () no canto da tela, selecione "Sobre Este Mac". Você terá uma visão geral do Mac, incluindo o nome do modelo e o número de série.

Janela Sobre Este Mac

Se você vir uma janela como essa, clique duas vezes no número da versão abaixo de "OS X" para ver o número de série:

Janela Sobre Este Mac no OS X Mavericks

Em "Informações do Sistema"

O app "Informações do Sistema" também mostra o modelo e número de série do Mac. Abra o app e selecione Hardware, no lado esquerdo da janela "Informações do Sistema". O nome do modelo e o número de série são exibidos no lado direito:

No produto ou na embalagem

Procure o número de série impresso na parte externa do Mac ou verifique a embalagem original. Para obter mais informações, consulte a página de identificação do produto para MacBook ProMacBook AirMacBookiMacMac mini, Mac Studio ou Mac Pro.

No site appleid.apple.com

Inicie a sessão em appleid.apple.com e busque o Mac na seção Dispositivos. Se você vir o Mac ali, clique nele para ver o nome do modelo e o número de série.

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).