Inicializar o Mac no modo de usuário único ou no modo detalhado

Se você for um usuário avançado familiarizado com o UNIX, poderá usar o modo de usuário único ou o modo detalhado para ajudar a isolar problemas relacionados à inicialização.

1. Mantenha pressionada uma das seguintes combinações de teclas logo após pressionar o botão liga/desliga para ligar o Mac ou logo após o início da reinicialização do Mac:
    • Command + S: modo de usuário único
    • Command + V: modo detalhado
  2. Continue pressionando as teclas até um texto branco ser exibido na tela.
    • Se estiver usando o FileVault, solte as teclas quando a janela de início de sessão for exibida. Em seguida, inicie sessão para continuar a inicialização no modo de usuário único ou no modo detalhado.
    • Se estiver usando uma senha de firmware, você deverá desativá-la antes para poder inicializar o computador no modo de usuário único ou no modo detalhado.
  3. Agora, você pode inserir os comandos UNIX. Para sair desse modo e inicializar normalmente, digite reboot e pressione Return.

No modo de usuário único, o layout do teclado é em inglês dos Estados Unidos.