Como alugar um filme da iTunes Store pelo Apple TV

Com seu Apple TV, você pode alugar muitos dos seus filmes de Hollywood favoritos na iTunes Store da TV de tela plana.

Inicie a sessão na iTunes Store

1. No menu principal do Apple TV, escolha Ajustes > iTunes Store.
    Caso o local e a conta do iTunes já apareçam aqui, passe para a seção seguinte.
  2. Selecione Localização.
  3. Role para destacar e selecionar um local.
  4. Pressione o botão Menu uma vez no controle remoto para voltar para a tela anterior.
  5. Selecione Iniciar Sessão.
  6. Digite o ID Apple e a senha. Caso não tenha um ID Apple, crie um usando o iTunes no computador. (O campo de senha diferencia maiúsculas e minúsculas.) Se o ID Apple for uma conta da AOL, você precisará convertê-lo para que funcione com o Apple TV. Caso precise de ajuda para converter a conta da AOL, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da iTunes Store.
  7. O Apple TV fornecerá a opção de lembrar a senha. Selecione Sim se desejar salvar a senha.
  8. Mantenha pressionado o botão Menu para voltar ao menu principal do Apple TV.

Para alugar filmes no Apple TV (2ª ou 3ª geração)

1. Selecione Filmes no menu principal do Apple TV.
  2. Escolha uma das categorias a seguir para começar a procurar filmes:
    • Melhores Filmes
    • Genius
    • Gêneros
    • Buscar
  3. Encontre o filme que deseja alugar e selecione-o.
  4. Clique em Alugar. (O Apple TV (2ª e 3ª geração) restaura o padrão para conteúdo HD quando disponível. Também é possível solicitar apenas disponibilidade de conteúdo em definição padrão acessando Ajustes > iTunes Store > Resolução do Vídeo e alterando a seleção de 1080p ou 720p para Definição Padrão. Nota: o conteúdo de 1080p somente está disponível no Apple TV (3ª geração).
  5. Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em OK para continuar.

Uma mensagem aparecerá quando o filme estiver pronto. Nesse momento, você pode pressionar Reproduzir para começar a assistir ao filme ou pressione o botão Menu para fazer outras seleções.

É possível ver todos os filmes que você alugou na prateleira superior do menu principal ao navegar pelos Filmes. Filmes Alugados também indica quando o prazo do filme alugado estiver prestes a expirar. Uma vez expirado, eles não estarão mais disponíveis em suas prateleiras de Filme.

Se a sua transmissão for interrompida, vá para Ajustes > iTunes Store e selecione Buscar Itens de Aluguel. O Apple TV conecta-se à iTunes Store e continua o download.

Para alugar filmes no Apple TV (1ª geração)

Antes de alugar filmes no Apple TV (1ª geração), é necessário possuir o software mais recente do Apple TV:

1. No menu principal do Apple TV, escolha Ajustes > Atualizar Software.
  2. Siga as solicitações da tela para baixar a atualização e aplicá-la.
  3. Quando o download é concluído e a atualização é instalada, o Apple TV é reiniciado.

Consulte este artigo para obter instruções adicionais.

1. Selecione Filmes no menu principal do Apple TV.
  2. Escolha uma das categorias a seguir para começar a procurar filmes:
    • Melhores Filmes
    • Gêneros
    • Todos os Filmes HD
    • Buscar
  3. Encontre um filme que deseja alugar e pressione Reproduzir/Pausar para obter mais detalhes.
  4. Selecione Alugar ou Alugar HD. (A Locação em HD pode não estar disponível para todos os filmes, e o aluguel de filmes pode não estar disponível em todas as regiões.)
  5. Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em OK para continuar.

O download do filme começará imediatamente. As velocidades de download variam de acordo com a conexão de internet (é necessária uma conexão banda larga). Clique aqui para obter mais informações ou quando um filme começar a ser reproduzido.

Uma mensagem aparecerá quando o filme estiver pronto. Nesse momento, você pode pressionar Reproduzir para começar a assistir ao filme ou pressione o botão Menu para fazer outras seleções.

Para visualizar todos os filmes que você alugou, selecione Filmes > Filmes Alugados no menu principal do Apple TV. O menu de Filmes Alugados também mostra quando o prazo do filme alugado está prestes a expirar.

Se o download for interrompido, vá para Ajustes > Transferências e selecione Verificar Transferências. O Apple TV conecta-se à iTunes Store e continua o download.

Saiba mais

• Filmes alugados no Apple TV não podem ser transferidos para outros dispositivos e podem ser vistos somente no Apple TV.
  • Para obter mais informações sobre a expiração de filmes alugados, limites de visualização e locação de filmes na iTunes Store, leia as perguntas frequentes sobre a locação de filmes na iTunes Store.
  • É necessária uma conexão com a internet para acessar a iTunes Store e autorizar a reprodução.

Para obter uma lista de ofertas de conteúdo disponíveis para o Apple TV na sua região, consulte este artigo.

Quer alugar filmes pelo seu computador e assisti-los em um iPod compatível* ou em um iPhone? Leia Como alugar um filme da iTunes Store pelo computador.

* Os modelos habilitados para vídeo compatíveis são: iPod touch, iPod nano (3ª geração), iPod nano (4ª geração) e iPod classic. Consulte este documento se não tiver certeza de qual é o modelo do seu iPod.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil