Encontrar o número de série do iPod

Saiba como encontrar o número de série do iPod classic, iPod nano, iPod shuffle ou iPod touch.

O número de série pode ser encontrado em vários locais. Lembre-se de que os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

No iTunes

Para encontrar o número de série do iPod no iTunes:

1. Conecte o iPod ao computador.
  2. Quando o iPod for exibido no iTunes, selecione-o no painel esquerdo da janela do iTunes, abaixo de Dispositivos.
  3. Clique na aba Resumo para ver o número de série do iPod. Para o iPod shuffle (1ª e 2ª gerações), clique na aba Ajustes.

Na tela Sobre do iPod

É possível encontrar o número de série na tela Sobre do iPod classic, iPod nano ou iPod touch.

• iPod touch e iPod nano (6ª geração ou posterior): acesse Ajustes > Geral > Sobre.
  • iPod classic e iPod nano (5ª geração ou anterior): acesse Ajustes > Sobre e pressione o botão de Início até que o número de série seja exibido.

Na parte traseira do iPod

Dependendo do modelo do iPod, o número de série está gravado na parte traseira ou sob a própria presilha ou nela. As imagens abaixo mostram exemplos.

iPod classic, iPod nano e iPod touch

Gravado na parte inferior da parte traseira.

iPod shuffle (4ª geração) e iPod nano (6ª geração)

Na parte da presilha que toca a parte traseira do dispositivo quando a presilha está fechada.

iPod shuffle (3ª geração)

Na parte traseira do dispositivo, sob a presilha, na área mais próxima da parte inferior do dispositivo.

iPod shuffle (2ª geração)

Na borda interna da presilha, na parte traseira do dispositivo. É necessário abrir a presilha para encontrar o número de série.

iPod shuffle

Na parte traseira do dispositivo (o lado com o logotipo da Apple) ao longo da parte inferior direita.

Na embalagem do iPod

Se você tiver a embalagem original do produto, verifique o código de barras para encontrar o número de série.

Na nota fiscal ou no recibo do iPod

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iPod no recibo.