Como sincronizar contatos e calendários com o iPod pelo iTunes para Windows

Pelo iTunes, é possível sincronizar os contatos e calendários do Microsoft Outlook e os contatos do Catálogo de Endereços do Windows ou os Contatos do Windows com qualquer iPod com tela. É necessário ter o Outlook 2003 ou posterior para sincronizar contatos e calendários do Outlook.

Antes de começar, obtenha a versão mais recente do iTunes.

Para configurar o iTunes para sincronizar os contatos com o iPod:

1. Abra o iTunes e conecte seu iPod.
  2. Clique no botão Dispositivos no canto superior direito. (Se estiver visualizando a iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se você não vir seu dispositivo, talvez precise ocultar a barra lateral.
  3. Clique na aba Informações.
  4. Selecione "Sincronizar contatos a partir de".
  5. No menu, escolha o programa (Outlook, Catálogo de Endereços do Windows ou Contatos do Windows) que contém os contatos que você deseja sincronizar com o iPod.
  6. Clique em Aplicar.

Obtenha ajuda para sincronizar contatos e calendários com um iPod touch.

Para configurar o iTunes para sincronizar calendários com o iPod:

1. Abra o iTunes e conecte seu iPod.
  2. Clique no botão Dispositivos no canto superior direito. (Se estiver visualizando a iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se você não vir seu dispositivo, talvez precise ocultar a barra lateral.
  3. Clique na aba Informações.
  4. Selecione "Sincronizar Calendários".
  5. Clique em Aplicar.

Se você tiver problemas para sincronizar seu calendário com o iPod, saiba como resolver problemas com a sincronização de contatos e calendários do iPod. O número máximo de contatos que o iPod pode suportar varia de acordo com o modelo. O iPod nano (6ª geração) doesn't é compatível com a sincronização de contatos e calendários.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.