Sobre protocolos VPN para iPhone, iPad e iPod touch

Use seu iPhone, iPad ou iPod touch para se conectar a uma VPN. Saiba quais protocolos, métodos de autenticação e certificados seu dispositivo pode usar para se conectar a servidores VPN.

Seu dispositivo pode usar estes protocolos e métodos de autenticação:

• L2TP/IPSec com autenticação de usuários por senha MS-CHAPV2, RSA SecurID e CryptoCard, além de autenticação de máquinas por segredo compartilhado.
  • PPTP com autenticação de usuários por senha MS-CHAPV2, RSA SecurID e CryptoCard.
  • IPSec da Cisco com autenticação de usuários por senha, RSA SecurID, CryptoCard, além de autenticação de máquinas por segredo compartilhado e certificados. O IPSec da Cisco funciona com VPN por Demanda com domínios especificados por você.
  • Também é possível usar apps de VPN de outros fabricantes disponíveis na App Store. Talvez esses apps usem outros protocolos.

É possível usar certificados nestes formatos:

• PKCS#1 (.cer, .crt, .der)
  • PKCS#12 (.p12, .pfx)

Entre em contato com o administrador da rede ou o departamento de TI para garantir que a VPN foi definida para funcionar adequadamente com seu dispositivo.

Saiba mais sobre como a VPN funciona com dispositivos iOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.