iTunes: como saber qual versão você está usando

Para saber qual versão do iTunes você está usando, siga essas etapas.

No Mac OS X

1. Abra o iTunes.
  2. No menu iTunes menu, escolha Sobre o iTunes. É exibida uma janela com texto em rolagem. O primeiro texto que aparece mostra a versão do iTunes (pressione a barra de espaço para congelar o texto se ele estiver se movendo rápido demais para que seja lido).

No Windows

1. Abra o iTunes.
  2. No menu Ajuda, clique em Sobre o iTunes. É exibida uma janela com texto em rolagem. O primeiro texto que aparece mostra a versão do iTunes (pressione a barra de espaço para congelar o texto se ele estiver se movendo rápido demais para que seja lido).

A versão mais recente do iTunes está disponível para download aqui.

Última modificação:
Ajudou?
60% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil