Como configurar o Time Capsule pela primeira vez

Saiba como configurar o Time Capsule como estação base sem fio.

O Time Capsule dobra como uma AirPort Extreme 802.11n completa. Assim, se você adicionar o Time Capsule a uma rede sem fio, recomenda-se configurá-lo como estação base principal, e não como cliente de rede. Dessa forma, você se beneficia do desempenho mais rápido e garante que os backups sejam feitos sem problemas de velocidade.

Para configurar o Time Capsule, use o Utilitário AirPort 5.3 ou posterior, fornecido com o Time Capsule ou disponível através das atualizações de software da Apple ou da página de downloads do Suporte da Apple.

Nota: este artigo descreve uma das opções de configuração disponíveis. Existem outras opções disponíveis, como adicionar o Time Capsule a uma rede AirPort. Consulte o Guia de Configuração para ver mais detalhes.

1. Conecte seu modem (banda larga) via cabo/DSL à porta WAN do seu Time Capsule usando um cabo Ethernet.
  2. Ligue o cabo de alimentação do Time Capsule à tomada.
  3. Abra o Utilitário AirPort. Ele está na pasta Utilitários da pasta Aplicativos (/Aplicativos/Utilitários).
  4. O Time Capsule mostrará um nome inicial, como "Time Capsule fea88c". Clique em Continuar para prosseguir.
  5. Selecione Criar uma nova rede sem fio e clique em Continuar.
  6. Siga o restante das instruções na tela. Quando terminar, o Time Capsule será reinicializado e aplicará seus ajustes.