Pré-visualizar um projeto de impressão no Fotos ou no iPhoto para evitar problemas

A Apple recomenda que você pré-visualize pedidos de livros, cartões e calendários antes de enviá-los para impressão.

É importante pré-visualizar os projetos antes de fazer o pedido. A Apple não pode modificar as imagens após recebê-las. Depois de enviar o pedido, você terá 30 minutos para cancelá-lo.

É possível cancelar o pedido em até 90 minutos após a conclusão caso ele tenha sido feito no Japão, Cingapura, Austrália, Nova Zelândia ou Hong Kong.

Siga estas etapas para pré-visualizar um pedido:

1. Selecione a aba Projetos na parte superior e clique duas vezes no projeto que deseja pré-visualizar. Ou selecione o projeto na barra lateral, caso esteja visível.
  2. Clique com a tecla Control pressionada ou com o botão direito do mouse dentro da área ao redor do projeto.

3. Selecione "Salvar Livro como PDF" no menu de atalho exibido. Se você selecionar um cartão ou calendário na etapa dois, a opção do menu será Salvar Cartão ou Salvar Calendário.
  4. Na caixa de diálogo Salvar Como, dê um nome para o arquivo e selecione um local para salvá-lo. Em seguida, clique em Salvar.
  5. Encontre o arquivo PDF que você salvou e clique duas vezes nele. Quando o arquivo for aberto na Pré-Visualização, verifique se tudo está como desejado. Você não verá a lombada do livro.*
  6. Quando terminar de analisar o PDF do projeto, volte para o Fotos ou iPhoto. Para enviar o pedido, clique no botão Comprar.

*Ao pré-visualizar um cartão de tipografia, você verá as imagens e o texto adicionado, mas não as ilustrações que acompanham o tema do cartão. Se as fotos e o texto parecerem bem organizados, pode ter certeza de que todo o cartão incluirá os elementos do tema quando for produzido.