GarageBand e Logic: onde os loops são instalados

Ao instalar Apple Loops do GarageBand, do Logic Pro ou Express ou de qualquer Jam Pack, você pode perceber que os loops não ficam todos no mesmo lugar. Além disso, a localização dos loops pode variar de um sistema para outro, dependendo das versões instaladas do GarageBand ou do Logic.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O GarageBand 2 e o Logic Pro ou Express 7.1 ou versões posteriores armazenam conteúdo de loops em um local padrão diferente do local das versões anteriores. Se houver um ou mais Jam Packs instalados, cada pacote também armazenará conteúdo de loops em outro local.

• O GarageBand 1 instala o conteúdo de loops em:

/Biblioteca/Application Support/GarageBand/Apple Loops/

• O Jam Pack Apple Loops para GarageBand, o Jam Pack Remix Tools e o Jam Pack Rhythm Section instalam loops na pasta com seu próprio nome em:

/Biblioteca/Application Support/GarageBand/Apple Loops/

• O GarageBand 2 e o Logic Pro/Express 7.1 ou versões posteriores instalam os loops em:

/Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

• Os Jam Packs Apple Loops para GarageBand, Symphony Orchestra e World Music instalam loops em pastas com seus nomes em:

/Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

Dependendo da versão do GarageBand ou do Logic e se houver outras versões instaladas no computador, a localização dos loops pode variar da seguinte forma:

Situação 1

• Se o GarageBand 2 ou posterior ou o Logic 7.1 ou posterior for a primeira versão instalada no computador, todo o conteúdo de loops do GarageBand ficará na localização padrão do GarageBand 2, como descrito acima.

Situação 2

• Se o GarageBand 1 ou Logic 7.0 for a única versão instalada no computador (se o software não tiver sido atualizado para a versão 2.0 ou o 7.1, respectivamente, ou posterior), todo o conteúdo de loops ficará na localização padrão do GarageBand 1, como descrito acima.

Situação 3

• Se você tiver feito a atualização do GarageBand para a versão 2 ou posterior ou do Logic para a versão 7.1 ou posterior, todos os loops introduzidos nas versões mais recentes serão instalados na localização padrão do GarageBand 2. Todos os outros loops comuns às duas versões permanecerão na localização padrão do GarageBand 1. Em outras palavras, o instalador de software detecta a instalação anterior e instala o novo conteúdo apenas no novo local, deixando o conteúdo anterior onde sempre esteve.

Todo conteúdo de loops de Jam Packs é instalado sempre no local padrão de cada pacote instalado, como descrito acima. Independentemente da versão do software usado, os loops de Jam Packs permanecerão sempre em seu local original.

Se você instalar loops de terceiros, o conteúdo deve ser instalado em uma pasta própria dentro do local padrão da versão do GarageBand ou do Logic usada no momento. Em outras palavras, se você instalar loops de terceiros enquanto estiver usando o GarageBand 1 e então atualizar o software para a versão 2 ou posterior, esses loops deverão permanecer na pasta com seu nome em:

• /Biblioteca/Application Support/GarageBand/Apple Loops/

No entanto, se você instalar esse conteúdo após fazer a atualização para o GarageBand 2 ou posterior ou para o Logic 7.1 ou posterior, os loops deverão permanecer na pasta com seu nome em:

• /Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

Todos os loops criados pelo usuário no GarageBand 2 ou posterior ou no Logic 7.1 ou posterior ficarão em um destes locais:

• /Biblioteca/Audio/Apple Loops/User Loops
  • ~/Biblioteca/Audio/Apple Loops/User Loops

Nota: o caractere til (~) representa sua pasta pessoal. Para acessar o local, no Finder, selecione Ir > Ir Para a Pasta no menu. Digite ~/Biblioteca/Audio/Apple Loops/User Loops no campo "Ir Para a Pasta" e pressione o botão Ir.

Se os dados irão para o caminho da pasta pessoal ou do sistema depende do ajuste da preferência "Meus Apple Loops" no painel Loops das preferências do GarageBand.