Alterar as informações de cobrança e de envio no Fotos para macOS e no iPhoto

Saiba como alterar as informações de cobrança ou de envio que você usa ao fazer o pedido de produtos de impressão usando o Fotos para macOS e o iPhoto.

Fotos para macOS

Primeiro, verifique se o Mac está conectado à Internet. Depois, siga estas etapas:

1. Abra o app Fotos.
  2. Selecione Fotos > Conta da Loja de Produtos de Impressão.
  3. Na página da web que será aberta, clique em "Alterar sua informação de faturamento ou envio padrão" em "Ajustes da conta".
  4. Inicie sessão com o ID Apple, caso seja solicitado.
  5. Clique no botão Editar ao lado de "Informações sobre pagamento" ou "Informações sobre envio".
  6. Atualize as informações e clique em Salvar.

iPhoto '11 (iPhoto 9.0)

Primeiro, verifique se o Mac está conectado à Internet. Depois, siga estas etapas:

1. Abra o iPhoto.
  2. Na janela principal do iPhoto, clique em um livro ou cartão na seção "Projeto" da lista Fonte. Se você estiver na visualização de estante, clique duas vezes em um livro ou cartão.
  3. Selecione Comprar Cartão ou Comprar Livro na parte inferior da tela.
  4. Insira a quantidade e selecione em Fechar Compra.
  5. Digite seu ID Apple e sua senha e clique em Sign In (Iniciar Sessão).
  6. Para editar as informações, clique em "Editar pagamento". Insira as alterações e clique em Continuar para salvá-las.

Saiba mais

Você também pode alterar as informações de cobrança e de envio, bem como outras informações da conta, na página da conta do ID Apple.