Navegadores e sistemas operacionais compatíveis com o iWork para iCloud

Conheça os navegadores e os sistemas operacionais compatíveis com o iWork para iCloud.

Sistemas operacionais compatíveis

• OS X 10.9 ou posterior
  • Windows 7 ou posterior

Navegadores compatíveis

• Safari 9 ou posterior (macOS)
  • Internet Explorer* 11 ou posterior (Windows)
  • Google Chrome 50 ou posterior (macOS ou Windows)

*O Internet Explorer não é inteiramente compatível com textos em chinês, japonês e coreano. Recomendamos usar outro navegador para esses idiomas. Algumas transições do Keynote podem não estar disponíveis no Internet Explorer.

Outros navegadores

O iWork para iCloud também funciona com os navegadores abaixo, mas alguns recursos talvez não operem conforme o esperado:

• Firefox 27 e posterior (macOS ou Windows)
  • Google Chrome 35 – 49 (macOS ou Windows)
  • Microsoft Edge (todas as versões, Windows)
  • Safari 7 – 8.0.8 (macOS)

Outros navegadores da web talvez não funcionem com o iWork para iCloud.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.