Navegadores e sistemas operacionais compatíveis com o Pages, Numbers e Keynote para iCloud

Conheça os navegadores e os sistemas operacionais compatíveis com o Pages, Numbers e Keynote para iCloud.

Sistemas operacionais compatíveis

• OS X 10.9 ou posterior
  • Windows 7 ou posterior

Navegadores compatíveis

• Safari 9.1.3 ou posterior (macOS)
  • Google Chrome (macOS ou Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Outros navegadores talvez não funcionem com o Pages, Numbers ou Keynote para iCloud.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.