Defina o Mac para iniciar uma sessão automaticamente ao inicializar

Se você ativar o início de sessão automático para uma conta de usuário do macOS, o Mac entrará automaticamente em uma sessão nessa conta durante a inicialização.

Selecionar conta para início de sessão automático

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple () e, em seguida, clique em Usuários e Grupos.
  2. Clique no cadeado  e insira a senha da conta.
    Se não estiver conectado como administrador, você deverá inserir um nome e uma senha de administrador.
  3. Clique em Opções de início de sessão.
  4. Selecione uma conta no menu pop-up "Início de sessão automático" e insira a senha da conta.

Agora, a conta está definida para entrar automaticamente em uma sessão quando o Mac for inicializado. Talvez você ainda precise iniciar uma sessão manualmente após finalizar a sessão, trocar para outra conta de usuário ou bloquear a tela.

Se o início de sessão automático não estiver disponível para uma conta

Quando o início de sessão manual for necessário, o menu "Início de sessão automático" estará esmaecido ou não exibirá o nome da conta. Por exemplo:

• Se o FileVault estiver ativado, o início de sessão manual será obrigatório para todas as contas. Você pode desativar o FileVault.
  • Se uma conta usar a senha do iCloud para iniciar a sessão, o início de sessão manual será obrigatório. Talvez você veja a mensagem "Um usuário com uma pasta pessoal criptografada não pode iniciar a sessão automaticamente". Ao alterar a senha da conta, você pode optar por não usar a senha do iCloud.