Como usar os aparelhos auditivos Made for iPhone

Os aparelhos auditivos Made for iPhone podem ajudar você a ouvir com mais clareza no iPhone, iPad ou iPod touch. Saiba como emparelhar o aparelho auditivo Made for iPhone ao dispositivo iOS, controlá-lo e muito mais.

Para usar aparelhos auditivos Made for iPhone, você precisará de um destes dispositivos com iOS 7 ou posterior:

• iPhone 4s e posterior
  • iPad Pro
  • iPad Air e posterior
  • iPad (4ª geração)
  • iPad mini e posterior
  • iPod touch (5ª geração) e posterior

Saiba quais aparelhos auditivos são compatíveis com seu dispositivo iOS.

Emparelhar e conectar

Ao emparelhar um aparelho auditivo Made for iPhone ao dispositivo iOS, o áudio sairá no aparelho auditivo. Se você desligar o aparelho auditivo, será necessário reconectá-lo quando quiser usá-lo com o dispositivo iOS novamente.

Para emparelhar o aparelho auditivo, siga estas etapas:

1. Abra a tampa do compartimento de baterias do aparelho auditivo.
  2. No dispositivo iOS, toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Audição > Aparelhos Auditivos MFi.
  3. Se o Bluetooth estiver desativado, ative-o em Dispositivos.
  4. Feche a tampa do compartimento de baterias do aparelho auditivo. O dispositivo iOS buscará o aparelho auditivo.
  5. Em Dispositivos, toque no nome do aparelho auditivo.
  6. Toque em Emparelhar ao ver a solicitação de emparelhamento na tela. No caso de haver dois aparelhos auditivos, duas solicitações serão exibidas. O emparelhamento pode levar até um minuto.

Você pode começar a usar o aparelho auditivo ao visualizá-lo em "Dispositivos" com uma marca de verificação. O Controle na Tela Bloqueada estará ativado. Deixe-o ativado para controlar o aparelho auditivo na tela bloqueada (por meio do Atalho de Acessibilidade) e na Central de Controle.

Emparelhar o aparelho auditivo com mais de um dispositivo

Ao emparelhar o aparelho auditivo com mais de um dispositivo iOS, a conexão com o aparelho auditivo será alternada de um dispositivo para outro ao usar o áudio. A conexão também será alternada ao receber uma ligação no iPhone. Se você alterar os ajustes do aparelho auditivo em um dispositivo, as alterações serão enviadas para os outros dispositivos iOS.

Para emparelhar com outro dispositivo iOS, siga estas etapas:

1. Confira se todos os dispositivos iOS estão conectados à mesma rede Wi-Fi e com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.
  2. Siga as etapas sobre como emparelhar o aparelho auditivo.

Conectar ao ativar o aparelho auditivo

Ao desativar o aparelho auditivo, ele é desconectado do dispositivo iOS. Ao ativar o aparelho auditivo, abra e feche a tampa do compartimento de baterias no aparelho auditivo para conectar novamente.

Controlar o aparelho auditivo MFi

É possível usar o dispositivo iOS para ver a duração da bateria do aparelho auditivo, ajustar o volume, ativar o Ouvir ao Vivo e muito mais. Para controlar o aparelho auditivo, use Ajustes ou o Atalho de Acessibilidade.

Defina as preferências para recursos controlados por meio do dispositivo iOS em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Audição. Em seguida, toque em Aparelhos Auditivos MFi.

Reproduzir toques
É possível reproduzir toques por meio de dispositivos auditivos conectados.

Roteamento de áudio
Escolha o dispositivo padrão para a reprodução de áudio.

Controlar dispositivos próximos
Use o dispositivo iOS para definir os ajustes dos aparelhos auditivos que estão na mesma rede Wi-Fi e conectados à conta do iCloud.

Handoff de áudio
Continue ouvindo mídias por meio do aparelho auditivo ao alternar entre os dispositivos iOS. Por exemplo, se o aparelho auditivo estiver conectado a um iPhone, e você começar a assistir a um filme no iPad, o aparelho auditivo alternará automaticamente para o iPad.

Controle na Tela Bloqueada
Faça ajustes de volume e predefinição rápidos no aparelho auditivo direto da Tela Bloqueada do dispositivo iOS. Basta clicar três vezes no botão de Início.

Também é possível tocar no nome do aparelho auditivo em Ajustes para:

• Ver a duração da bateria
  • Ajustar os níveis de volume de um dos aparelhos auditivos ou dos dois
  • Escolher uma predefinição de áudio
  • Ativar o Ouvir ao Vivo
  • Desemparelhar o aparelho auditivo

Saiba como usar o Atalho de Acessibilidade para controlar o aparelho auditivo.

Aparelhos auditivos compatíveis

Audibel

• A3i
  • A4i

Audigy

• AGXsp
  • AGXsp 2
  • AGXR

Audika

• First
  • Legend

Audio Service

• Sun G5
  • Duo G5

Auris

• Øre

Beltone

• Beltone Boost
  • Beltone First
  • Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Silk
  • Beltone Trust

Bernafon

• Zerena

Cochlear

• Baha 5
  • Baha 5 Power
  • Baha 5 SuperPower
  • Processador de som Nucleus 7

Concept

• Complete

Danavox

• Danavox Aio
  • Danavox Gala
  • Danavox Logar

EarLens

• EarLens Processor

eMeritus

• eMeritus

HearFocus

• HearFocus

Intela-Hear

• Atom

Interton

• Centro

Kind

• KINDnido

Kirkland Signature

• KS 6.0

MicroTech

• Kinnect
  • Kinnect 2

NuEar

• iSDS
  • iNOW

Optima

• Deuce

Oticon

• Opn

ReSound

• ReSound Cala
  • ReSound ENZO
  • ReSound ENZO2
  • ReSound ENZO 3D
  • ReSound Forte
  • ReSound Lancio
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound LiNX2
  • ReSound LiNX 3D
  • ReSound Sola
  • ReSound SOUSA Fine
  • ReSound Up Smart

Rexton

• Emerald 8C
  • Mosaic 8C

Signia

• Pure 13 BT primax
  • Pure 312 Nx
  • Pure 13 Nx
  • Pure Charge&Go Nx
  • Motion 13 Nx
  • Motion 13P Nx

Sonic

• Enchant

Starkey

• Halo
  • Halo 2
  • Halo iQ

TruHearing

• Flyte

Udisens

• Udisens

Udio Finissimo

• Udito Finissimo

Widex

• Aquitis
  • Beyond
  • EarQ
  • Grand Audition

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.