Como usar aparelhos auditivos Made for iPhone

Você pode conectar aparelhos auditivos Made for iPhone ao iPhone, iPad e iPod touch para reproduzir áudio, atender a ligações, definir ajustes e muito mais.

Para usar aparelhos auditivos Made for iPhone, você precisa de um destes dispositivos:

Emparelhar e conectar

Ao emparelhar um aparelho auditivo Made for iPhone ao dispositivo Apple, o áudio do dispositivo sairá no aparelho auditivo. Se você desligar o aparelho auditivo, será necessário reconectá-lo para usá-lo com o dispositivo Apple novamente.

Siga estas etapas para emparelhar o aparelho auditivo:

1. Verifique se o Bluetooth está ativado. Acesse Ajustes e selecione Bluetooth.
  2. Abra as portas da bateria do aparelho auditivo.
  3. No dispositivo Apple, acesse Ajustes > Acessibilidade > Audição e selecione Dispositivos Auditivos.
  4. Feche as portas da bateria do aparelho auditivo. O dispositivo Apple detectará o aparelho auditivo.
  5. Em "Dispositivos Auditivos MFi", toque no nome do aparelho auditivo.
  6. Toque em Emparelhar ao ver a solicitação de emparelhamento na tela. No caso de haver dois aparelhos auditivos, duas solicitações serão exibidas. O emparelhamento pode levar até um minuto.

Você poderá começar a usar o aparelho auditivo quando ele for exibido em "Dispositivos Auditivos MFi" com uma marca de seleção. O recurso "Controle na Tela Bloqueada" estará ativado. Deixe-o ativado para controlar o aparelho auditivo pela tela Bloqueada (por meio do Atalho de Acessibilidade) e pela Central de Controle.

Emparelhar o aparelho auditivo com mais de um dispositivo

Ao emparelhar o aparelho auditivo com mais de um dispositivo Apple, a conexão com o aparelho auditivo será alternada de um dispositivo para outro ao usar o áudio. A conexão também será alternada ao receber uma ligação no iPhone. Se você alterar os ajustes do aparelho auditivo em um dispositivo, as alterações serão enviadas para os outros dispositivos.

Siga estas etapas para emparelhar com outro iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Confira se todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi e com sessão iniciada no iCloud usando o mesmo ID Apple.
  2. Siga as etapas para emparelhar o aparelho auditivo.

Conectar ao ativar o aparelho auditivo

Ao desativar o aparelho auditivo, ele é desconectado do dispositivo. Ao ativar o aparelho auditivo, abra e feche as portas da bateria do aparelho auditivo para conectá-lo novamente.

Controlar o aparelho auditivo MFi

Você pode usar o dispositivo Apple para selecionar predefinições de ambiente, ajustar o volume, ativar o recurso Ouvir ao Vivo e muito mais. Para controlar o aparelho auditivo, use os Ajustes ou o Atalho de Acessibilidade.

Defina as preferências dos recursos controlados por meio do dispositivo Apple em Ajustes > Acessibilidade > Dispositivo Auditivo. Em seguida, toque em Dispositivos Auditivos.

Reproduzir Toques
É possível reproduzir toques por meio de dispositivos auditivos conectados.

Encaminhamento de Áudio
Escolha o dispositivo padrão para a reprodução de áudio.

Controlar Aparelhos por Perto
Use o dispositivo Apple para definir os ajustes dos aparelhos auditivos que estão na mesma rede Wi-Fi e conectados à conta do iCloud.

Handoff de Áudio
Continue ouvindo mídias no aparelho auditivo ao alternar entre os dispositivos Apple. Por exemplo, se o aparelho auditivo estiver conectado a um iPhone e você começar a assistir a um filme no iPad, o aparelho auditivo alternará automaticamente para o iPad.

Controle na Tela Bloqueada
Faça rapidamente ajustes predefinidos e de volume no aparelho auditivo diretamente pela tela Bloqueada com o Atalho de Acessibilidade ou o botão de audição da Central de Controle.

Você também pode tocar no nome do aparelho auditivo em Ajustes para:

• Ver o status da conexão
  • Ajustar os níveis de volume de um dos aparelhos auditivos ou dos dois
  • Escolher uma predefinição de áudio
  • Ativar o Ouvir ao Vivo
  • Desemparelhar o aparelho auditivo

Saiba como usar o Atalho de Acessibilidade para controlar o aparelho auditivo.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.