Boot Camp 5.1: perguntas frequentes

Com o Boot Camp, você pode usar o Windows 7 ou Windows 8 no Mac com processador Intel.

Para obter instruções detalhadas sobre instalação, atualizações de software e mais informações, acesse a página de Suporte do Boot Camp e consulte a Ajuda Boot Camp.

Instale ou remova o Windows

Quais versões do Windows funcionam com o Boot Camp 5.1?
O Boot Camp 5.1 é compatível com versões de 64 bits, exceto Enterprise do Windows 7, Windows 8.0 e Windows 8.1. Essa versão do Boot Camp não é compatível com Windows XP, Windows Vista ou versões de 32 bits do Windows. Dependendo do Mac, você pode usar uma versão anterior do Boot Camp para trabalhar com outras versões do Windows. Para obter detalhes, consulte Boot Camp: requisitos de sistema para sistemas operacionais Microsoft Windows.

Posso instalar uma atualização do Windows 7 para o Windows 8?
Consulte Boot Camp: perguntas frequentes sobre a instalação do Windows 8.

Como criar uma partição do Windows e instalá-lo?
Use o Assistente do Boot Camp, conforme descrito em Como instalar o Windows usando o Boot Camp. Não particione o disco rígido com um utilitário de terceiros antes de usar o Assistente do Boot Camp, pois o disco rígido pode ser apagado.

Como formatar a partição do Windows durante a instalação?
Consulte Como configurar uma partição do Windows no Mac.

Posso instalar a atualização de uma versão de 32 bits do Windows para uma versão de 64 bits?
Não é possível atualizar de uma versão de 32 bits do Windows para uma versão de 64 bits. Faça backup dos arquivos importantes e, em seguida, execute uma nova instalação da versão de 64 bits do Windows.

Posso redimensionar a partição do Windows depois de instalá-lo?
Não. Faça backup dos arquivos importantes e, em seguida, use o Assistente do Boot Camp para apagar a partição antiga e criar uma nova.

Posso instalar o Windows a partir de uma imagem ISO?
Para saber se o Mac é compatível com esse recurso, abra o Assistente do Boot Camp e, em seguida, clique no botão Continuar. Se você vir uma caixa de seleção "Criar um disco de instalação do Windows 7", o Mac poderá instalar o Windows a partir de uma imagem ISO.

Os Macs com Fusion Drive são compatíveis com o Boot Camp?
Sim. O Assistente do Boot Camp cria a partição do Windows na unidade de disco em vez de criar na unidade flash (SSD). Se você estiver instalando o Windows 8 em um iMac com uma unidade de disco rígido de 3 TB, verifique se o iMac está usando o OS X 10.8.3 ou posterior.

Posso instalar o Windows em uma unidade externa?
Não. O Boot Camp exige que o Windows seja instalado no disco rígido interno.

Posso instalar o Windows em um Mac que esteja usando RAID?
Não. O Boot Camp não funciona se o Mac está usando RAID de software ou uma placa RAID para Mac Pro.

Com quais idiomas o Boot Camp 5.1 é compatível?
Árabe, Chinês (simplificado e tradicional), Tcheco, Dinamarquês, Holandês, Finlandês, Inglês, Francês, Alemão, Húngaro, Italiano, Japonês, Coreano, Norueguês, Polonês, Português, Português (Brasil), Russo, Espanhol, Sueco e Turco.

Como remover o Windows do Mac?
Siga as etapas de remoção em Como configurar uma partição do Windows no Mac.

Inicie o Windows

Quais drivers são incluídos com o software de suporte do Windows transferido pelo Assistente do Boot Camp?
O Assistente do Boot Camp faz download dos seguintes drivers do Mac para o Windows:

• Bluetooth da Apple
  • Suporte do teclado da Apple
  • Driver do Apple Remote
  • Trackpad da Apple
  • Atheros 802.11 sem fio
  • Gráficos ATI
  • Painel de controle do Boot Camp para Microsoft Windows
  • Item de notificação de tarefas do sistema do Boot Camp (bandeja do sistema)
  • Broadcom sem fio
  • Software Chipset Intel
  • Chips gráficos Intel
  • Câmera iSight
  • Marvel Yukon Ethernet
  • Processador gráfico nVidia
  • Cirrus Logic Audio
  • Realtek Audio
  • SigmaTel Audio
  • Painel de controle do disco de inicialização para Microsoft Windows
  • Thunderbolt
  • USB 3

Preciso autorizar o Mac no Windows para reproduzir músicas e vídeos comprados na iTunes Store?
Se desejar reproduzir músicas ou vídeos no Windows, você deverá autorizar o Mac no Windows.

Como as teclas do teclado funcionam no Windows?
Consulte Boot Camp: sobre teclados e atribuição de teclas para Microsoft Windows.

• Se os CDs e DVDs não forem ejetados ao usar a tecla Eject no teclado, verifique se você instalou o software de suporte (drivers) necessário do Windows. Consulte as instruções de instalação na Ajuda Boot Camp para obter detalhes.
  • Se o teclado numérico não funcionar, pressione a tecla Num Lock. Se não houver a tecla Num Lock, tente pressionar a tecla Clear.

Por que o Windows mostra mais resoluções de exibição do que o OS X?
O OS X mostra apenas resoluções de exibição recomendadas.

O SDXC e outros cartões SD são compatíveis com o Boot Camp 5.1?
Sim. Se você instalou o software de suporte (drivers) do Windows, o Boot Camp funciona com cartões SD em Macs que têm um slot de cartão SD ou SDXC.

O Thunderbolt é compatível com o Boot Camp 5.1?
Sim. Consulte Portas e Thunderbolt Displays.

O USB 3 é compatível com o Boot Camp 5.1?
Sim. Consulte Como usar dispositivos USB 3 em computadores Mac.

Buscar ajuda

• A Apple oferece assistência por telefone para o Boot Camp durante 90 dias após a compra do produto de hardware Apple qualificado. Você pode ampliar esse período comprando também o AppleCare Protection Plan.
  • Há artigos de suporte e discussões disponíveis no site de suporte da Apple. A Apple não oferece suporte técnico telefônico para procedimentos de instalação, uso ou recuperação do Microsoft Windows.
  • Se você precisar de ajuda com o Assistente de Configuração do Boot Camp, incluindo a instalação ou restauração do software do Boot Camp ao ser inicializado no Windows, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: