OS X Mavericks: Apple Remote Desktop 3 para de responder

Saiba o que fazer se o Apple Remote Desktop 3 parar de responder.

Depois de instalar o Apple Remote Desktop 3.3 ou versão anterior de um disco, o aplicativo pode parar de responder durante ou após a configuração no OS X Mavericks. Use estas etapas para a solução de problemas.

1. Se o Apple Remote Desktop 3 estiver em execução, encerre-o ou force-o a encerrar.

2. Use a aba Atualizações da Mac App Store para atualizar o aplicativo Apple Remote Desktop.

3. Depois da atualização, abra o Apple Remote Desktop.

4. Quando solicitado, insira o número de série que foi incluído com os materiais na caixa de seu disco.