Final Cut Pro X, iMovie: algumas câmeras de vídeo da Panasonic que oferecem suporte a 1080/60p e 1080/50p exigem a instalação do cartão SD com um leitor de cartão USB

As câmeras de vídeo da Panasonic lançadas antes de julho de 2011 podem não mostrar os vídeos 1080/60p e 1080/50p quando estiverem conectadas a um Mac por um cabo USB.

Remova o cartão SD da câmera de vídeo e use o slot para cartão SD integrado no Mac ou um leitor de cartão SD USB externo.

As câmeras de vídeo da Panasonic afetadas incluem:
HDC-HS900
HDC-TM900
HDC-TM90

Nota: antes de 1º de julho de 2011, as especificações de formato de vídeo AVCHD eram oficialmente compatíveis com 1080/60i e 1080/50i (e não 1080/60p e 1080/50p). Após 1º de julho de 2011, a especificação de formato de vídeo AVCHD 2.0 foi lançada. Ela era oficialmente compatível com 1080/60p e 1080/50p. As câmeras de vídeo da Panasonic enviadas após o lançamento da especificação AVCHD 2.0 devem funcionar como o esperado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.