Resolver problemas com AirPlay e Espelhamento do AirPlay do iPhone, iPad e iPod touch

Execute estas etapas se:

• O ícone do AirPlay não aparece em seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Há problemas de desempenho durante o uso do AirPlay ou do Espelhamento do AirPlay.

Tente estas etapas primeiro

• Verifique se o software do seu dispositivo iOS está atualizado.
  • Verifique se o software do Apple TV está atualizado.
  • Verifique se o seu dispositivo com iOS está com a conexão Wi-Fi ativada. Acesse Ajustes > Wi-Fi em seu dispositivo iOS e ative o Wi-Fi.
  • Conecte todos os dispositivos com AirPlay habilitado na mesma rede Wi-Fi.
    Acesse Ajustes > Geral > Rede em seu Apple TV para ver a qual rede Wi-Fi ele está conectado. No dispositivo iOS, toque em Ajustes > Wi-Fi e confirme se ele está na mesma rede do Apple TV.
  • Com o AirPlay ponto a ponto, um dispositivo iOS pode transmitir para o Apple TV sem ingressar na mesma rede Wi-Fi. Descubra se seu dispositivo iOS pode usar o AirPlay ponto a ponto.

Se o ícone do AirPlay não aparece

Certifique-se de ter seguido as etapas em como usar o AirPlay e o Espelhamento do AirPlay.

Se você continuar sem conseguir ver o ícone do AirPlay  , tente uma destas etapas:

• Se você estiver tentando usar o AirPlay ou o Espelhamento do AirPlay no Apple TV, certifique-se de que o AirPlay também está habilitado no Apple TV. Você pode habilitar ou desabilitar o AirPlay no Apple TV no menu do AirPlay: Ajustes > AirPlay.
  • Verifique a conectividade com a Internet e com a rede em todos os dispositivos afetados.
    • Certos conteúdos requerem conexão com a Internet para que a sua reprodução seja autorizada. Os recursos do AirPlay podem ser limitados se sua rede não estiver conectada à Internet.
  • Ao tentar usar o AirPlay a partir de um app ou site de terceiros no app Safari do dispositivo iOS, confirme se o app ou site é compatível com o AirPlay (consulte os desenvolvedores do app ou do site para obter informações adicionais).

Resolver problemas de desempenho do AirPlay e do Espelhamento do AirPlay

Se você está tendo atrasos intermitentes significativos de reprodução ou rede com o AirPlay ou com o Espelhamento do AirPlay, a causa pode ser uma conexão Wi-Fi fraca, interferência ou a distância entre o roteador Wi-Fi e o dispositivo com iOS, o Apple TV ou o AirPort Express.

Tente seguir estas sugestões:

• Certifique-se de que outros dispositivos não estão tentando reproduzir no mesmo Apple TV ao mesmo tempo.
  • Certifique-se de que seu roteador Wi-Fi está configurado com os ajustes recomendados para obter o melhor desempenho.
  • Certos dispositivos externos, como fornos de micro-ondas e babás eletrônicas, podem interferir em uma rede Wi-Fi. Tente mover ou desabilitar esses dispositivos.
  • Se possível, tente colocar o roteador Wi-Fi na mesma sala que o dispositivo iOS e o Apple TV.
  • Se as redes sem fio e por cabo forem as mesmas, tente conectar o Apple TV ao roteador via Ethernet em vez de Wi-Fi.
  • Se o roteador Wi-Fi possuir uma antena externa, verifique se ela está conectada corretamente e em boas condições.
  • Use o Guia de solução de problemas de redes Wi-Fi para solucionar problemas de interferência e outros.

Se você estiver usando o iTunes, consulte estas orientações para a solução de problemas.