Se você vir a mensagem Sem Serviço ou Buscando no iPhone ou no iPad

Se você vir a mensagem Sem Serviço ou Buscando no iPhone ou no iPad (Wi-Fi + Cellular) ou se não conseguir se conectar à rede celular ou aos dados celulares, siga estas etapas:

Verificar a área de cobertura

Verifique se você está em uma área com cobertura de rede celular. Depois, siga estas etapas:

• Se não conseguir conectar o iPhone a uma rede celular, verifique se os dados celulares estão ativados em Ajustes >Celular*. No iPad, acesse Ajustes > Dados Celulares.
  • Se estiver em uma viagem internacional, certifique-se de que o dispositivo está ajustado para roaming de dados. Acesse Ajustes > Celular > Opções de Dados Celulares > Roaming de Dados.

Reiniciar o iPhone ou iPad

Reinicie o dispositivo. Se você não souber como fazer isso, siga estas etapas.

Verificar se há alguma atualização dos ajustes da operadora

Para verificar manualmente se há alguma atualização dos ajustes da operadora e instalá-la:

1. Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede Wi-Fi ou a uma rede celular.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Sobre. Se houver uma atualização disponível, você verá a opção de atualizar os ajustes da operadora.
  3. Para ver a versão dos ajustes da operadora que está instalada no dispositivo, toque em Ajustes > Geral > Sobre e veja a versão ao lado de Operadora.

Se inserir um novo cartão SIM no iPhone ou no iPad, você precisará fazer download dos ajustes da nova operadora.

Remover o cartão SIM e colocá-lo de volta

Se o cartão SIM estiver danificado ou não couber na bandeja do SIM, entre em contato com a operadora. Saiba mais sobre como remover o cartão SIM.

Redefinir os ajustes de rede

Acesse Ajustes > Geral > Redefinir > Redefinir Ajustes de Rede. Isso também redefine redes Wi-Fi e senhas, ajustes celulares e ajustes de VPN e APN usados anteriormente.

Atualizar o iPhone ou iPad

Atualize o iPhone ou o iPad para a versão mais recente do iOS.

Entrar em contato com a operadora

Problemas com a operadora ou conta podem afetar o serviço. Entre em contato com a operadora para:

• Verificar se sua conta está ativa e em situação regular.
  • Garantir que não haja interrupções na região.
  • Verificar se o dispositivo não está bloqueado para receber serviços celulares e se está ajustado com o plano de dados correto.

Se ainda não conseguir se conectar a uma rede celular após confirmar com a operadora que não há problemas com sua conta ou rede, restaure o dispositivo.

Somente a operadora de celular pode acessar e gerenciar detalhes sobre sua conta. Para obter ajuda para encontrar a página de serviço da operadora de celular, use o artigo de suporte a operadoras de celular da Apple ou um mecanismo de busca online.

Em alguns países ou regiões, Móvel pode ser exibido em vez de Celular. Por exemplo, talvez você veja Ajustes >Móvel ou Ajustes >Móvel >Rede de Dados Móveis em vez de Ajustes >Celular ou Ajustes >Celular >Rede de Dados Celulares.

Data da publicação:Sat Apr 28 01:45:09 GMT 2018