Se a tela do iPhone, do iPad ou do iPod touch não responder ao toque

Se a resposta da tela touchscreen for lenta, inconsistente ou não se a tela simplesmente não responder, siga estas instruções.

Verifique a tela

Lave e seque bem as mãos antes de realizar estas etapas:

1. Se tiver uma capa ou um protetor de tela, experimente retirá-los.
  2. Limpe a tela com um pano macio, ligeiramente úmido e antiestático.
  3. Desconecte o dispositivo.
  4. Reinicie o dispositivo. Se não conseguir fazer isso, você pode forçar a reinicialização do dispositivo.

Se, mesmo assim, a tela não responder como deveria, entre em contato com o Suporte da Apple ou leve o dispositivo a uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Corrija os ajustes do 3D Touch

Se o iPhone 6s ou posterior não estiver respondendo bem a toques 3D Touch, ajuste as configurações:

1. Acesse Ajustes > Geral.
  2. Toque em Acessibilidade > 3D Touch.
  3. Ajuste a sensibilidade.

Obter mais ajuda

Última modificação: