Obter ajuda com a tela no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se você tiver problemas na tela ou se a tela sensível ao toque não responder.

Compare a tela do dispositivo a uma das imagens abaixo e veja como corrigir um problema específico. Se você não visualizar o problema abaixo ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple ou leve o dispositivo até uma Apple Store ou Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Se a tela não responder ao toque

Se a tela, ou parte dela, não responder, talvez seja necessário forçar a reinicialização do dispositivo:

• Em um iPhone 8 e posterior: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Em seguida, pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Depois, mantenha pressionado o botão lateral até que o logotipo da Apple apareça.
  • Em um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus:mantenha pressionados os botões lateral e Diminuir Volume por, pelo menos, 10 segundos até que o logotipo da Apple apareça.
  • Em um iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha pressionados os botões de Início e superior (ou lateral) por, pelo menos 10 segundos até que o logotipo da Apple apareça.

Se a tela ainda assim não responder ao toque, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se a tela estiver preta ou o dispositivo não responder

Se a tela estiver preta ou com outra cor sólida ou não for possível ativar o dispositivo, saiba o que fazer.

Tela do iPhone em branco

Se você vir a tela "Conecte ao iTunes"

Se a tela mostrar a mensagem "Conecte ao iTunes", saiba o que fazer.

tela conectar ao iTunes

Se a tela estiver muito escura ou brilhante demais

Se os ícones da tela estiverem muito grandes

Se os ícones da tela estiverem muito grandes, talvez eles estejam ampliados. Saiba como configurar ajustes de Zoom no iPhone, iPad, e iPod touch.

os ícones estão muito grandes

Se as cores da tela tiverem uma aparência distorcida

Se parecer que as cores da tela estão distorcidas, talvez seja necessário ajustar os filtros de cor. Saiba como usar as "Adaptações de Tela" no iPhone, iPad ou iPod touch.

as cores estão distorcidas

Se a tela estiver muito sensível ao toque

Se a tela estiver muito sensível ou não responder ao toque como esperado:

1. Reinicie o dispositivo.
  2. Verifique se a tela está limpa e não há detritos ou água.
  3. Desconecte todos os acessórios Lightning.
  4. Remova todas as capas ou protetores de tela.

Se a tela continuar muito sensível ou realizar ações sem que você toque nela, entre em contato com o Suporte da Apple.