Obter ajuda com a tela no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se tiver problemas na tela ou se a tela sensível ao toque não responder.

Compare a tela do dispositivo a uma das imagens abaixo e veja como corrigir um problema específico. Se não visualizar o problema abaixo ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple ou leve o dispositivo até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Se a tela não responder ao toque

Se a tela, ou parte dela, não responder, talvez seja necessário forçar a reinicialização do dispositivo:

• No iPad Pro de 11 polegadas e no iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração): pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume e pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha o botão liga/desliga pressionado até que o dispositivo seja reiniciado.
  • Em um iPhone 8 ou posterior: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Em seguida, pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha o botão lateral pressionado até que o logotipo da Apple apareça.
  • Em um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus:mantenha os botões lateral e Diminuir Volume pressionados por pelo menos 10 segundos até que o logotipo da Apple apareça.
  • Em um iPhone 6s ou anterior, iPad ou iPod touch: mantenha os botões de Início e superior (ou lateral) pressionados por pelo menos 10 segundos até que o logotipo da Apple apareça.

Se ainda assim a tela não responder ao toque, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se a tela estiver preta ou o dispositivo não ligar

Se a tela estiver preta ou com outra cor sólida ou o dispositivo não ligar, saiba o que fazer.

Tela do iPhone em branco

Se você vir a tela "Conecte ao iTunes"

Se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida, saiba o que fazer.

Tela

Se a tela estiver muito escura ou muito brilhante

Se os ícones da tela estiverem muito grandes

Se os ícones da tela estiverem muito grandes, talvez eles estejam ampliados. Saiba como configurar os ajustes de Zoom no iPhone, iPad e iPod touch.

Ícones muito grandes

Se as cores da tela estiverem distorcidas

Se as cores da tela parecerem distorcidas, talvez seja necessário ajustar os filtros de cor. Saiba como usar as "Adaptações de Tela" no iPhone, iPad ou iPod touch.

As cores estão distorcidas

Se a tela estiver muito sensível ao toque

Se a tela estiver muito sensível ou não responder ao toque como esperado:

1. Reinicie o dispositivo.
  2. Verifique se a tela está limpa e não há detritos ou água.
  3. Desconecte todos os acessórios Lightning.
  4. Remova todas as capas ou protetores de tela.

Se a tela continuar muito sensível ou realizar ações sem que você toque nela, entre em contato com o Suporte da Apple.