Se a tela do iPhone, do iPad ou do iPod touch não responder ao toque

Siga estas etapas caso a tela sensível ao toque responda lenta ou inconsistentemente ou não responda.

Conserte a tela sensível ao toque

Certifique-se de que suas mãos estejam limpas e secas. Siga estas etapas:

1. Se você tiver um estojo ou uma proteção de tela, experimente removê-los.
  2. Limpe a tela com um pano macio, ligeiramente úmido e sem fiapos.
  3. Desconecte o dispositivo.
  4. Reinicie seu dispositivo. Se você não puder reiniciar o dispositivo, force a reinicialização deste.

Se a tela sensível ao toque ainda não responder da forma como deveria, entre em contato com o Suporte da Apple ou leve o dispositivo para uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Obter mais ajuda

Última modificação:
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil