Obter ajuda para problemas na tela do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela tiver problemas ou se a tela sensível ao toque não responder.

Compare a tela do dispositivo a uma das imagens abaixo e veja como corrigir um problema específico. Se você não encontrar seu problema nas descrições abaixo ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple ou leve o dispositivo a uma Apple Store ou a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Se a tela não responder ao toque

Se a tela ou parte dela não responder, você precisará forçar a reinicialização do dispositivo. Siga estas etapas:

• Modelos do iPad com Face ID: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha pressionado o botão superior até que o dispositivo seja reiniciado.
  • iPhone 8 ou posteriores: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha pressionado o botão lateral até que o logotipo da Apple seja exibido.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7ª geração): mantenha pressionados os botões lateral (ou superior) e Diminuir Volume por pelo menos dez segundos até que o logotipo da Apple seja exibido.
  • Modelos do iPad com botão de Início, iPhone 6s ou anteriores e iPod touch (6ª geração) ou anteriores: mantenha pressionados o botão lateral (ou superior) e o botão de Início por pelo menos 10 segundos até que o logotipo da Apple seja exibido.

Se ainda assim a tela não responder ao toque, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se a tela estiver muito sensível ou responder de forma intermitente ao toque

Se a tela estiver muito sensível ou não responder ao toque como esperado:

1. Reinicie o dispositivo.
  2. Verifique se a tela está limpa e se não há detritos ou água.
  3. Desconecte todos os acessórios Lightning ou USB-C.
  4. Remova todas as capas ou protetores de tela.

Se parte da tela não responder ao toque, responder de forma intermitente ou responder sozinha, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se a tela estiver preta ou o dispositivo não ligar

Saiba o que fazer se a tela estiver preta ou com outra cor sólida ou o dispositivo não ligar.

tela do iPhone preta

Se você vir a tela "Conecte ao iTunes"

Saiba o que fazer se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida.

tela

Se a tela estiver muito escura ou muito brilhante

Se os ícones na tela estiverem muito grandes

Se os ícones na tela estiverem muito grandes, talvez estejam ampliados. Saiba como configurar os ajustes de Zoom no iPhone, iPad e iPod touch.

ícones muito grandes

Se as cores na tela estiverem distorcidas

Se as cores na tela parecerem distorcidas, você precisará ajustar os filtros de cor. Saiba como usar as "Adaptações de Tela" no iPhone, iPad ou iPod touch.

cores distorcidas