Se a tela do iPhone, do iPad ou do iPod touch não responder ao toque

Se a tela touchscreen responder de forma lenta, inconsistente ou não responder, siga estas instruções.

Verifique a tela

Limpe e seque as mãos antes de experimentar estas etapas:

1. Se tiver uma capa ou um protetor de tela, experimente retirá-los.
  2. Limpe a tela com um pano macio, ligeiramente úmido e sem fiapos.
  3. Desconecte o dispositivo.
  4. Reinicie seu dispositivo. Se não conseguir fazer isso, você pode forçar a reinicialização do dispositivo.

Se mesmo assim a tela não responder como deveria, entre em contato com o Suporte da Apple ou leve o dispositivo para uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Corrija os ajustes do 3D Touch

Se seu iPhone 6s ou posterior não estiver respondendo bem aos toques 3D Touch, corrija os ajustes:

1. Acesse Ajustes > Geral.
  2. Toque em Acessibilidade > 3D Touch.
  3. Ajuste a sensibilidade.

Mais ajuda

Última modificação: