Se a tela não estiver funcionando no iPhone ou iPad

Saiba o que fazer.

Se a tela estiver muito sensível ou responder de forma intermitente ao toque

1. Reinicie o dispositivo.
  2. Verifique se a tela está limpa e se não há detritos ou água.
  3. Desconecte todos os acessórios Lightning ou USB-C. Se a tela funcionar depois que você remover um acessório, use outra tomada, cabo ou carregador.
  4. Remova todas as capas ou protetores de tela.

Se parte da tela não responder, responder de forma intermitente ou responder quando não tiver sido tocada, entre em contato com o Suporte da Apple para iPhone ou iPad.