iDVD: erro em apresentação de slides ao renderizar ou codificar

Ao gravar um projeto do iDVD que contém apresentações de slides do iPhoto, a gravação pode ser interrompida de repente e a seguinte mensagem pode ser exibida: "Error during rendering/encoding" (Erro durante renderização/codificação).

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Esse problema pode ocorrer se você criou uma apresentação de slides no iPhoto e selecionou "Enviar para iDVD" no menu Compartilhar, mas nunca iniciou o iDVD. Para evitar esse problema, inicie o iDVD pelo menos uma vez antes de usar o recurso de compartilhamento de outro app para criar um DVD. Depois que você iniciar o iDVD e as preferências e outros arquivos relacionados do app forem gravados, isso não acontecerá novamente.

Siga estas etapas para gravar uma apresentação de slides:

1. Encerre o iDVD e abra-o novamente.
  2. Crie um projeto do iDVD.
  3. Volte para o iPhoto e exporte a apresentação de slides do iPhoto para o iDVD novamente.

Dica: você pode criar uma apresentação de slides no iDVD, o que garante mais opções.