iDVD: erro em apresentação de slides ao renderizar ou codificar

Quando você gravar um projeto do iDVD que contém apresentações de slides do iPhoto, a gravação poderá ser interrompida de repente e exibir a mensagem "Erro durante renderização/codificação".

Esse problema pode ocorrer se você criou uma apresentação de slides no iPhoto e selecionou Enviar para iDVD  no menu Compartilhar, mas nunca iniciou o iDVD antes. Para evitar esse problema, certifique-se de que iniciar o iDVD, pelo menos, uma vez antes de usar o recurso de compartilhamento de outro aplicativo para criar um DVD. Assim que iniciar o iDVD e gravar nele suas preferências e outros arquivos relacionados, isso não deverá ocorrer novamente.

Siga estas etapas para gravar com êxito uma apresentação de slides.

1. Encerre o iDVD e o abra novamente.
  2. Crie um novo projeto do iDVD.
  3. Volte para o iPhoto e exporte de novo a apresentação de slides do iPhoto para o iDVD.

Dica: você pode criar uma apresentação de slides no iDVD que ofereça outras opções.