Encontrar ajuda com recursos de hardware no iPhone, iPad e iPod touch

Use os links a seguir se tiver problemas com alto-falantes, microfones, botões, tela, conectividade por rede celular ou outros aspectos físicos de seu dispositivo.

Primeiramente, verifique se você está usando a versão mais recente do iOS. Se o problema continuar depois da atualização, procure seu sintoma a seguir e siga o link para encontrar ajuda.

Alto-falante acústico/microfone/receptor

Encontrar ajuda com estes problemas:

Alimentação e bateria

Problemas de bateria ou carregamento

Temperaturas aceitáveis

Outros problemas

Receba ajuda com seu iPhone se ele apresentar um destes problemas:

• Não liga
  • Parece estar travado
  • Não inicia depois do logotipo da Apple
  • Não desliza para desbloquear nem para desligar

Screen

Receba ajuda com a tela de seu dispositivo se ele tiver um destes problemas:

• A tela está muito escura, muito brilhante ou você vê apenas imagens fracas
  • Você vê só uma cor na tela (preto, branco ou azul)
  • Você vê linhas, ausência de partes da tela, perda de cor ou imagens de baixa qualidade

Encontre ajuda sobre outros problemas da tela:

Problemas gerais com dispositivos e conectividade

Problemas com Wi-Fi e Bluetooth

Consulte os artigos a seguir para solucionar problemas com o Wi-Fi:

A mensagem "Sem Serviço" é exibida no canto superior esquerdo da tela

Encontre ajuda sobre esse problema.

Alerta "Nenhum cartão SIM instalado"

Encontre ajuda sobre esse problema.

Problemas de não reconhecimento no iTunes/conexão USB

Consulte estes artigos para encontrar ajuda sobre esse problema:

Botões e controles

Encontre ajuda sobre o botão Repousar/Despertar, o botão de Início, os botões de volume, o controle Toque/Silencioso ou o controle lateral.

Câmera

A câmera não funciona ou a qualidade da imagem não é a desejada.

Acessórios

Receba ajuda se seus acessórios não funcionarem:

Problema não resolvido

Se o problema com seu dispositivo continuar, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: