Sobre a atualização de segurança 2007-009 v1.1

Este documento descreve a atualização de segurança 2007-009 v1.1, que pode ser baixada e instalada por meio das preferências em Atualizar software ou em Downloads da Apple.

Para fins de proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute ou confirma problemas de segurança até que uma ampla investigação tenha sido feita e que as correções ou versões necessárias estejam disponíveis. Para saber mais sobre segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança do produto Apple, consulte Como usar a chave PGP de segurança do produto Apple.

Sempre que possível, serão usadas IDs de CVE para indicar as vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha informações mais detalhadas.

Para saber mais sobre outras atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Atualização de segurança 2007-009 v1.1

A atualização de segurança 2007-009 v1.1 soluciona um problema surgido na atualização de segurança 2007-009 que pode fazer com que o Safari seja interrompido de maneira inesperada durante a navegação em determinados sites da Web.

Não existe nenhuma alteração no conteúdo de segurança fornecido na atualização de segurança 2007-009. O conteúdo de segurança referente às atualizações 2007-009 e 2007-009 v1.1 está disponível aqui.

A atualização de segurança 2007-009 v1.1 será instalada sobre a versão 2007-009, e recomenda-se sua instalação para solucionar o problema do Safari.

Sistemas que ainda não instalaram a versão 2007-009 poderão instalar diretamente a atualização de segurança 2007-009 v1.1.