Usar o AirPrint para imprimir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir do iPhone, iPad ou iPod touch em uma impressora compatível com o AirPrint.

Antes de começar

Imprimir com o AirPrint

1. Abra o app do qual deseja imprimir.
  2. Para ver a opção de imprimir, toque no ícone de compartilhamento do app ( ou ) ou toque em . Se não encontrar a opção de imprimir, verifique a seção de Ajuda ou o Manual do usuário do app. Nem todos os apps são compatíveis com o AirPrint.
  3. Toque em  ou em Imprimir.
  4. Toque em Selecionar e escolha uma impressora compatível com o AirPrint
  5. Selecione o número de cópias ou outras opções, como as páginas que você deseja imprimir.
  6. Toque em Imprimir no canto superior direito.

Ver ou cancelar o trabalho de impressão

Durante a impressão, é possível ver os trabalhos de impressão ou cancelá-los usando o Seletor de Aplicativos.

Ver um trabalho de impressão

Para ver um trabalho de impressão, clique duas vezes no botão de Início e toque em Impressão.

Cancelar um trabalho de impressão

Para cancelar um trabalho de impressão, clique duas vezes no botão de Início, toque em Impressão e, em seguida, toque em Cancelar Impressão.

Obter ajuda se não conseguir imprimir usando uma impressora com AirPrint

Se a mensagem "Não Há Impressoras AirPrint" for exibida ou se você tiver problemas de impressão, verifique estes itens:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS e se o app do qual você está enviando a impressão está atualizado.
  • Entre em contato com o fabricante da impressora para saber se há atualizações de firmware disponíveis para o modelo da impressora.
  • Conecte a impressora com AirPrint à rede usando uma rede Wi-Fi ou conexão Ethernet. Os dispositivos compatíveis com o AirPrint que estão conectados à porta USB de uma Estação Base AirPort ou AirPort Time Capsule da Apple ou ao computador usando conexão Bluetooth não conseguem usar o AirPrint.
  • Depois de ligar a impressora, aguarde alguns minutos antes de tentar imprimir. Depois de ligadas, algumas impressoras podem demorar um ou dois minutos para acessar a rede.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.