Usar o AirPrint para imprimir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir do iPhone, iPad ou iPod touch em uma impressora compatível com o AirPrint.

Antes de começar

Imprimir com o AirPrint

1. Abra o app do qual deseja imprimir.
  2. Para ver a opção de imprimir, toque no ícone de compartilhamento do app —  ou  — ou toque em .
  3. Toque em  ou em Imprimir. Se não encontrar a opção de imprimir, verifique a seção de Ajuda ou o Manual do usuário do app. Nem todos os apps são compatíveis com o AirPrint.
  4. Toque em Selecionar e selecione uma impressora compatível com o AirPrint
  5. Selecione o número de cópias ou outras opções, como as páginas que você deseja imprimir.
  6. Toque em Imprimir no canto superior direito.

Visualizar ou cancelar o trabalho de impressão

Durante a impressão, é possível ver os trabalhos de impressão ou cancelá-los usando o Seletor de apps.

Visualizar um trabalho de impressão

Para exibir um trabalho de impressão, abra o Seletor de appse, em seguida, toque em Impressão.

Cancelar um trabalho de impressão

Para cancelar um trabalho de impressão, abra o Seletor de apps, toque em Impressão e depois em Cancelar Impressão.

Se você precisar de ajuda com o AirPrint, saiba o que fazer.

*O AirPrint funciona com conexões de rede com fio ou Wi-Fi. Os dispositivos compatíveis com o AirPrint que estão conectados à porta USB de uma Estação Base AirPort ou AirPort Time Capsule da Apple ou ao computador usando conexão Bluetooth não conseguem usar o AirPrint.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.