Usar o AirPrint para imprimir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como imprimir do iPhone, iPad ou iPod touch usando uma impressora compatível com o AirPrint.

Você pode imprimir de um dispositivo iOS para qualquer impressora compatível com o AirPrint:

1. Abra o app do qual deseja imprimir. Encontre a opção para imprimir tocando no ícone de compartilhamento do app (  ou ) ou no ícone de ajustes ( ou  ). Se não encontrar a opção para imprimir, verifique a seção de ajuda ou o Manual do Usuário do app. Nem todos os apps são compatíveis com o AirPrint.
  2. Toque em   ou em Imprimir.
  3. Escolha uma impressora compatível com o AirPrint
  4. Escolha o número de cópias.
  5. Toque em Imprimir.

Se não vir a impressora, veja se:

Visualizar ou cancelar o trabalho de impressão

Durante a impressão, é possível ver os trabalhos de impressão ou cancelá-los usando o seletor de apps.

Para ver um trabalho de impressão, clique duas vezes no botão de Início e toque em Impressão.

Para cancelar um trabalho de impressão, clique duas vezes no botão de Início, toque em Impressão e em Cancelar Impressão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: