Usar o AirPrint para imprimir do iPhone ou iPad

Saiba como usar o iPhone ou iPad para imprimir em uma impressora compatível com o AirPrint.

Antes de começar

• Verifique se a impressora é compatível com o AirPrint. Entre em contato com o fabricante da impressora para obter mais informações.

• Veja se o iPhone ou iPad e a impressora estão conectados à mesma rede Wi-Fi e se você está no alcance dessa rede.

Imprimir com o AirPrint

1. Abra o app do qual deseja imprimir.

2. Para encontrar a opção de impressão, toque no botão Compartilharbotão Compartilhar ou botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou no botão Açõesbotão Ações.

3. Role para baixo e toque no botão Imprimirbotão Imprimir ou Imprimir. Se você não encontrar a opção para imprimir, consulte a seção Ajuda ou o manual do usuário do app. Nem todos os apps são compatíveis com AirPrint.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Toque em "Nenhuma Impressora Selecionada" e selecione uma impressora compatível com AirPrint.

5. Selecione o número de cópias ou outras opções, como as páginas que você deseja imprimir.

6. Toque em Imprimir no canto superior direito.

Visualizar ou cancelar o trabalho de impressão

Durante a impressão, você pode ver os trabalhos de impressão ou cancelá-los usando o "Seletor de Apps".

Visualizar um trabalho de impressão

Ver trabalhos de impressão em Impressão

Para visualizar um trabalho de impressão, abra o Seletor de Apps e toque em Impressão.

Cancelar um trabalho de impressão

Cancelar um trabalho de impressão em "Resumo da Impressão"

Para cancelar um trabalho de impressão, abra o Seletor de Apps, toque em Impressão e em Cancelar Impressão.

O AirPrint funciona com conexões de rede com fio ou Wi-Fi. Os dispositivos compatíveis com o AirPrint conectados à porta USB de uma Estação Base AirPort ou de um AirPort Time Capsule da Apple ou ao computador usando conexão Bluetooth não conseguem usar o AirPrint.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.