Usar o iWork com o iCloud Drive

Saiba o que esperar do Pages, Numbers e Keynote depois de atualizar sua conta do iCloud para usar o iCloud Drive.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Com o iCloud Drive, estamos mudando como os documentos do iWork são armazenados no iCloud e como seus dispositivos mantêm os documentos atualizados. Usando o iCloud Drive, é possível armazenar todos os seus documentos, planilhas, apresentações, PDFs, imagens e outros tipos de arquivos no iCloud. Dessa maneira, eles ficam sempre acessíveis no seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e em iCloud.com. Mesmo sem um dispositivo iOS ou Mac, você pode iniciar uma sessão no iCloud.com e usar o Pages, o Numbers e o Keynote para iCloud.

A atualização da sua conta para o iCloud Drive será solicitada quando você instalar o iOS 8 ou posterior ou OS X Yosemite ou posterior ou quando abrir os apps Pages, Numbers ou Keynote em iCloud.com.

Opções para os clientes do iWork

Faça a atualização para o iCloud Drive hoje mesmo se desejar manter seus documentos atualizados no iOS 8 ou posterior e no OS X Yosemite ou posterior, bem como usar os apps do iWork na web em iCloud.com e o recurso Compartilhar pelo iCloud.

Faça a atualização para o iCloud Drive mais tarde caso deseje manter seus documentos atualizados com seus apps no iOS 7 e no OS X Mavericks ou versões anteriores.

Fazer a atualização para o iCloud Drive hoje

Para ver as versões mais recentes dos seus documentos em um Mac com OS X Mavericks ou uma versão anterior, acesse o Pages, o Numbers ou o Keynote por meio do iCloud.com. Em um PC, instale o iCloud para Windows  e configure o iCloud Drive.

Se você fizer a atualização para o iCloud Drive agora:

• Seus documentos ficarão atualizados em todos os dispositivos com iOS 8 ou posterior, Macs com OS X Yosemite ou posterior, PCs com iCloud para Windows e no iCloud.com.
  • Seus documentos não serão mais atualizados nos dispositivos com iOS 7 e Macs com OS X Mavericks ou versões anteriores.
  • Você poderá usar os apps do iWork na web pelo iCloud.com.
  • Você poderá usar o recurso Compartilhar pelo iCloud no iOS 8 ou posterior, OS X Yosemite ou posterior e no iCloud.com.
  • Os documentos compartilhados anteriormente pelo iCloud estarão acessíveis aos colaboradores.

Fazer a atualização para o iCloud Drive mais tarde

Até atualizar sua conta do iCloud para o iCloud Drive, você não poderá usar os apps do iWork na web no iCloud.com nem o recurso Compartilhar pelo iCloud.

Se você não fizer a atualização para o iCloud Drive neste momento:

• Os documentos ficarão atualizados nos dispositivos com iOS 8 e iOS 7 e nos Macs com OS X Mavericks ou versões anteriores.
  • Não será possível usar os apps do iWork na web pelo iCloud.com.
  • Não será possível usar o recurso Compartilhar pelo iCloud.
  • Os documentos compartilhados anteriormente pelo iCloud não estarão acessíveis aos colaboradores até que você faça a atualização para o iCloud Drive.

Se estiver usando o iOS 9

Para manter seus documentos atualizados em todos os dispositivos com o iOS 9 ou posterior, é necessário fazer a atualização para o iCloud Drive. Se você ainda não tiver feito a atualização para o iCloud Drive e estiver usando o iCloud com os apps Pages, Keynote e Numbers no iOS 8, o iCloud será desativado ao instalar o iOS 9. Os documentos salvos no iCloud anteriormente serão removidos do dispositivo com iOS 9, mas continuarão armazenados no iCloud. Para ver esses documentos no iOS 9, abra os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch e atualize sua conta para o iCloud Drive.

Se estiver usando um iPhone 4

O iPhone 4 não oferece suporte ao iOS 8 ou posterior nem ao iCloud Drive. Se você atualizar sua conta do iCloud para o iCloud Drive, não será possível usar o iCloud com os apps Pages, Numbers e Keynote em um iPhone 4. Ainda será possível usar os apps do iWork em um iPhone 4, mas sem o iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.