Sobre a atualização 10.9.5 do OS X Mavericks

Saiba mais sobre a atualização 10.9.5 do OS X Mavericks

A atualização 10.9.5 do OS X Mavericks é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do sistema. Para isso, use o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.
  4. Use a Atualização de Software para encontrar as versões mais recentes de softwares da Apple na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple.

Sobre a atualização
A Atualização 10.9.5 do OS X Mavericks é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac. Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade das conexões VPN que usam cartões inteligentes USB para autenticação
  • Melhora a confiabilidade do acesso a arquivos localizados em um servidor SMB
  • Inclui o Safari 7.0.6

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Corrige um problema de associação de grupo em grandes grupos de rede, o que também pode impedir que os administradores realizem algumas tarefas administrativas.
  • Permite uma autenticação mais rápida em roaming nas redes 802.1x que usam EAP-TLS.

Conteúdo de segurança

Para obter mais informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte Atualizações de segurança da Apple.