Sobre impressões de tamanho automático no Fotos para OS X

Saiba mais sobre pedidos de impressões de tamanho automático no Fotos para OS X.

Ao fazer pedidos de impressões no Fotos, escolha entre os seguintes tamanhos: automático, tradicional, quadrado e pôster. Se você escolher o tamanho automático, o papel será redimensionado para se ajustar à sua foto em vez do contrário. Para se ajustar ao tamanho de impressão tradicional (por exemplo, 4 polegadas x 6 polegadas), será necessário recortar a imagem primeiro.

Se você desejar impressões de tamanho automático, escolha um dos três tamanhos diferentes:

• 4 polegadas
  • 5 polegadas
  • 8 polegadas

O tamanho que você escolher será a menor dimensão da sua foto:

• Se você fizer pedido de impressões de uma foto em retrato e escolher 4 polegadas, a largura da foto será 4 polegadas, e a altura variará conforme a largura.
  • Se você fizer pedido de impressões de uma foto em paisagem e escolher 4 polegadas, a altura da foto será de 4 polegadas, e a largura variará conforme a altura.

Lembre-se do seguinte nos pedidos de impressões de tamanho automático:

• A proporção mínima disponível para sua imagem é 1:1 (quadrada). Se escolher uma altura de 4 polegadas, a menor foto de tamanho automático que você pode pedir é 4 polegadas x 4 polegadas.
  • A proporção máxima disponível para sua imagem é 1:4,5. Se escolher uma altura de 4 polegadas, a maior foto de tamanho automático que você pode pedir é 4 polegadas x 18 polegadas.
  • Se sua imagem exceder o comprimento máximo para esse tamanho, você poderá deslocar a imagem para esquerda e direita para ajustar o recorte.
  • Os tamanhos aumentam em intervalos de 1 mm entre o tamanho mínimo e máximo, tornando-os excelentes para imagens instantâneas, panoramas ou imagens recortadas personalizadas.

Tamanhos mínimo e máximo para impressões de tamanho automático

4 pol. Tamanho automático 5 pol. Tamanho automático 8 pol. Tamanho automático
Tamanho mínimo 4 x 4 pol. 5 x 5 pol. 8 x 8 pol.
Tamanho máximo 4 x 18 pol. 5 x 22,5 pol. 8 x 36 pol.

Calcule o tamanho da sua impressão

1. Na visualização Fotos ou Álbuns, selecione a foto do pedido.
  2. Pressione Command + I para abrir a janela de informações:
  3. Observe as dimensões da imagem. No exemplo acima, as dimensões são 3.264 x 2.448.
  4. Divida o número maior pelo menor. Neste exemplo, 3.264 dividido por 2.448 é igual a 1.33.
  5. Multiplique o resultado pelo tamanho da impressão de tamanho automático que você deseja comprar para definir a maior dimensão. Se você selecionar uma impressão de 8 polegadas para esta imagem, a menor dimensão será 8 polegadas, e a maior será 8 multiplicado por 1,33 ou 10 2/3 polegadas.

Saiba mais

Para impressões sobre preços, consulte a página Produtos para impressão de fotos para OS X.