Se você não conseguir encontrar o Apple Loops no Logic Pro ou GarageBand para Mac

Para corrigir problemas no Apple Loops, reindexe a biblioteca do Apple Loops.

Caso você mova loops da pasta Apple Loops para outro local, talvez não consiga encontrar os Apple Loops ou tenha outros problemas. Você pode reindexar a biblioteca do Apple Loops para tentar corrigir esses problemas:

1. Clique no botão "Navegador de Loops" na barra de ferramentas para abrir o Navegador de Loops.

2. Clique no menu pop-up na parte superior do Navegador de Loops.

3. Role até a parte inferior do menu e selecione a opção "Reindexar Todos os Loops".