Logic Pro X, GarageBand para Mac (v10.0): reindexar para corrigir problemas com Apple Loops

Saiba como reindexar sua biblioteca de usuário do Apple Loops para corrigir problemas.

Se você mover loops da pasta Apple Loops para outro disco rígido, talvez você não consiga localizar o Apple Loops ou tenha outros problemas. Se for esse o caso, você pode precisar reindexar sua biblioteca de usuário do Apple Loops.

Para reindexar a biblioteca do Apple Loops, clique em Loops na parte superior do Navegador de Loops. Em seguida, escolha Reindexar Todos os Loops no menu pop-up.