Sobre as perguntas de segurança do ID Apple

Saiba mais sobre as perguntas de segurança do ID Apple, incluindo como configurá-las ou alterá-las.

A Apple usa perguntas de segurança para oferecer um método secundário para você se identificar online ou ao entrar em contato com o Suporte da Apple.  As perguntas de segurança foram desenvolvidas para serem fáceis de lembrar, mas difíceis de serem adivinhadas por outras pessoas. Quando usadas em conjunto com outras informações de identificação, elas ajudam a Apple a confirmar se você é a pessoa que está solicitando acesso à sua conta.

Pode ser necessário responder a uma ou mais perguntas de segurança para poder alterar sua senha ou outras informações da conta, visualizar informações sobre o dispositivo ou fazer uma compra no iTunes a partir de um novo dispositivo.

Se não quiser perguntas de segurança ou se estiver preocupado em esquecer as respostas, você pode configurar a verificação de duas etapas ou a autenticação de dois fatores. Com a verificação de duas etapas, as perguntas de segurança não são necessárias para proteger sua conta nem verificar sua identidade.

Configure ou altere suas perguntas de segurança

1. Inicie a sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Segurança, clique em Editar.
  3. Se você já tiver perguntas de segurança, deverá respondê-las antes de prosseguir. Esqueceu as respostas?
  4. Clique em Alterar Perguntas. Se precisar ajustá-las, clique em Adicionar Perguntas de Segurança.
  5. Escolha as novas perguntas de segurança e, em seguida, insira as respostas.
  6. Adicionar e verificar um endereço de e-mail de recuperação.

É muito importante lembrar as respostas de suas perguntas de segurança para evitar perder o acesso à sua conta. Não se esqueça de adicionar e verificar seu endereço de e-mail de recuperação. Se esquecer as respostas de suas perguntas de segurança, você precisará de um endereço de e-mail de recuperação para redefini-las.