Como os apps, o conteúdo e as assinaturas da Apple são cobrados

Saiba qual método de pagamento é cobrado quando você compra assinaturas como armazenamento do iCloud ou itens da App Store, iTunes Store, Apple Books ou app Apple TV. Mais de uma compra pode ser cobrada ao mesmo tempo.

Vários itens podem ser agrupados em uma conta

Quando você compra itens ou paga por assinaturas, seu método de pagamento é cobrado no momento da compra ou dentro de alguns dias.

Se você não reconhecer uma cobrança, veja seu histórico de compras e verifique se vários itens foram agrupados em uma única cobrança. Ou veja o recibo que foi enviado para você e se várias compras foram incluídas.

Na Europa, as compras podem não ser agrupadas.

iPhone mostrando compras, incluindo músicas, um aplicativo e um livro, que estão todos juntos em uma conta.

Se você vir uma cobrança pendente por um valor baixo

Se você atualizar suas informações de faturamento ou adicionar alguém ao grupo de Compartilhamento Familiar, poderá aparecer, no extrato, uma pré-autorização temporária para um valor baixo. As pré-autorizações são removidas pelo emissor do cartão ou instituição financeira após um curto período.

Qual é o método de pagamento usado para a cobrança?

Quando você compra itens ou paga por assinaturas, a Apple tenta cobrar seus métodos de pagamento na seguinte ordem:

1. A Apple tenta usar o saldo do ID Apple para cobrir o valor total.
  2. Se você não tiver saldo do ID Apple ou não tiver o suficiente para cobrir o valor total, a Apple tentará cobrar pelo seu método de pagamento principal. O método de pagamento principal está na parte superior da lista em Ajustes do iPhone. Você pode controlar qual método de pagamento está no topo da lista.
  3. Se houver um problema no método de pagamento principal ou se não for possível fazer a cobrança do valor restante total no método de pagamento principal, a Apple tentará fazer a cobrança nos outros métodos de pagamento na ordem de cima para baixo. Se nenhum deles puder ser cobrado, a Apple poderá tentar novamente.

Algumas compras não são cobradas no saldo do ID Apple

• Se você estiver em um grupo de Compartilhamento Familiar, as compras são cobradas no saldo pessoal do ID Apple. Se você não tiver saldo suficiente do ID Apple para pagar a compra, o restante será cobrado no método de pagamento principal do organizador familiar.
  • Não é possível cobrar presentes no saldo do ID Apple. Se você enviar um presente ou vale-presente, seu método de pagamento principal será cobrado.
  • Algumas assinaturas podem não ser cobradas no saldo do ID Apple.

Se nenhum dos seus métodos de pagamento puder ser cobrado

Se uma compra não puder ser cobrada por nenhum dos seus métodos de pagamento, o saldo da conta está negativo. Você não pode comprar mais itens ou atualizar aplicativos até que atualize o método de pagamento.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.