Como as compras na iTunes Store são cobradas

Ao fazer uma compra na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, a cobrança é feita na conta no momento da compra ou logo após a transação.

Todas as compras são cobradas no método de pagamento que você designa quando cria um ID Apple, a menos que tenha cartões-presente ou créditos de conteúdo.

Dependendo da forma de pagamento usada na transação, a Apple pode obter uma pré-aprovação de uma parte ou do valor total do pedido. O pedido também pode ser autorizado e cobrado em acréscimos durante uma sessão de compra; por isso, ele pode aparecer como vários pedidos na fatura. Saiba mais sobre as formas de pagamento que podem ser usadas na iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Se você tiver cartões-presente ou créditos de conteúdo

Se você usar um cartão-presente, a quantia será deduzida no momento da transação.

Ao fazer uma compra, os créditos de conteúdo são usados primeiro, desde que o valor do item que você estiver comprando seja inferior ou igual ao valor dos créditos. Em seguida, os cartões-presente são usados. Se o valor do cartão-presente for menor do que o custo total da compra, o saldo restante será cobrado da forma de pagamento registrada.

Se você não tiver créditos de conteúdo ou cartões-presente, a compra inteira será cobrada da forma de pagamento registrada.

Quando você dá um item de presente a alguém, os créditos não são usados. A compra inteira é cobrada da forma de pagamento registrada.

Sobre compras no Compartilhamento Familiar

Se você for membro do Compartilhamento Familiar, todas as compras serão cobradas diretamente na conta do organizador da família, a menos que você tenha um cartão-presente ou crédito na loja. Nesse caso, os créditos na loja serão usados para pagar o máximo possível do valor da compra. Se o crédito não cobrir o valor total, o restante será cobrado da forma de pagamento do organizador da família.

O crédito na iTunes Store não é compartilhado com outros familiares. Se o organizador da família tiver crédito na conta e outro membro da família fizer uma compra, o valor do item não será deduzido do crédito na iTunes Store do organizador e sim do método de pagamento registrado na conta dele.

Os recibos das compras feitas pelos familiares serão enviados para o organizador da família.

Saiba mais sobre como compartilhar compras da iTunes Store, iBooks Store e App Store com o Compartilhamento Familiar.

Obter mais ajuda com cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.