Como as compras na App Store e iTunes Store são cobradas

Ao comprar um item usando o ID Apple, a cobrança é feita no ato da compra ou em alguns dias no método de pagamento especificado.

Como as compras são agrupadas

Algumas compras podem ser agrupadas em uma única cobrança. Portanto, se você não reconhece uma cobrança, verifique o histórico de compras. Você também pode verificar os recibos na conta de e-mail associada ao ID Apple.

Dependendo do país ou da região da Europa, as compras podem não estar agrupadas.

Único item

Histórico de compras no iPhone mostrando uma única assinatura comprada.

Algumas compras e assinaturas são cobradas individualmente.

Itens agrupados

Histórico de compras no iPhone mostrando várias compras em uma única cobrança, incluindo um filme, algumas músicas e alguns apps.

As compras que você faz na App Store, na iTunes Store ou em outros serviços da Apple podem ser agrupadas em uma única cobrança.

Método de pagamento usado para a cobrança

Esta é a ordem usada pela Apple em relação aos métodos de pagamento utilizados para a cobrança:

1. Se você tem saldo de crédito no ID Apple, a Apple tenta usar esse saldo para cobrir o valor total da cobrança.
  2. Se você não tem saldo de crédito no ID Apple ou não tem saldo suficiente para cobrir o valor total da cobrança, a Apple tenta fazer a cobrança no método de pagamento principal. O método de pagamento principal é o método de pagamento informado na parte de cima da página Gerenciar pagamentos.
  3. Se houver um problema no método de pagamento principal ou se não for possível fazer a cobrança do valor restante total no método de pagamento principal, a Apple tentará fazer a cobrança nos outros métodos de pagamento na ordem de cima para baixo. Quando houver um problema em um método de pagamento, você verá um texto vermelho ao lado dele na página Gerenciar pagamentos.

iPhone mostrando vários métodos de pagamento, sendo que um deles tem um erro. Outro iPhone mostrando o Histórico de compras com uma compra que foi cobrada no saldo de crédito do ID Apple e também em um dos métodos de pagamento registrados. Não foi possível fazer a cobrança no método de pagamento principal. Portanto, depois de a cobrança ter sido feita no saldo de crédito do ID Apple, o restante do valor foi cobrado no segundo método de pagamento na lista.

Se não for possível fazer a cobrança de uma compra em todos os métodos de pagamento registrados, um saldo negativo será aplicado ao ID Apple. Você só conseguirá fazer novas compras ou atualizar os apps após atualizar os métodos de pagamento. Depois de atualizar os métodos de pagamento, o saldo negativo será cobrado imediatamente no método de pagamento principal atualizado.

Se você alterar o método de pagamento principal, as compras não pagas serão cobradas no método de pagamento que era o principal quando foi autorizado.

Mais informações sobre cobranças no saldo de crédito do ID Apple

Assinaturas podem não ser cobradas no ID Apple. E, em algumas situações, o saldo de crédito do ID Apple não será usado para cobranças:

• Quando um familiar em um grupo de Compartilhamento Familiar fizer uma compra, a cobrança será feita no saldo de crédito do ID Apple pessoal. Se não houver saldo suficiente para cobrir a compra, o restante será cobrado no método de pagamento principal no ID Apple do organizador da família.
  • Se você der de presente um determinado valor em dinheiro, app ou outros itens usando seu ID Apple, o saldo de crédito do ID Apple que você tiver será ignorado e a compra será feita no método de pagamento principal.

Obter mais ajuda para cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.