Como as compras na App Store e iTunes Store são cobradas

Ao comprar algo com seu ID Apple, a cobrança será feita no método de pagamento especificado por você no momento da compra ou em alguns dias.

Como as compras são agrupadas

Algumas compras podem ser agrupadas em uma única cobrança. Portanto, se você não reconhecer uma cobrança, verifique o histórico de compras. Você também pode verificar os recibos na conta de e-mail associada ao ID Apple.

Único item

Histórico de compras no iPhone mostrando uma única assinatura comprada.

Algumas compras e assinaturas são cobradas individualmente.

Itens agrupados

Histórico de compras no iPhone mostrando várias compras em uma cobrança, incluindo um filme, algumas músicas e alguns apps.

As compras que você faz na App Store, iTunes Store ou em outros serviços da Apple podem ser agrupadas em uma cobrança.

Qual método de pagamento é usado para a cobrança

Esta é a ordem usada pela Apple em relação às formas de pagamento para a cobrança:

1. Se você tem um saldo de crédito do ID Apple, a Apple tenta usar o saldo de crédito do ID Apple para cobrir o valor total da cobrança.
  2. Se você não tiver um saldo crédito do ID Apple ou não tiver saldo suficiente para cobrir o valor total da cobrança, a Apple tentará fazer a cobrança no método de pagamento principal. O método de pagamento principal é o método de pagamento relacionado no início da página Gerenciar pagamentos.
  3. Se houver um problema no método de pagamento principal ou se não for possível fazer a cobrança do valor restante total no método de pagamento principal, a Apple tentará fazer a cobrança nos outros métodos de pagamento na ordem de cima para baixo. Quando houver um problema em um método de pagamento, você poderá ver um texto vermelho ao lado dele na página Gerenciar pagamentos.

Um iPhone mostrando vários métodos de pagamento, um dos quais tem um erro, e um iPhone mostrando o Histórico de compras com uma compra que foi cobrada no saldo de crédito do ID Apple e também em um dos métodos de pagamento registrados. Não foi possível fazer a cobrança no método de pagamento principal. Portanto, o restante, depois de ter sido feita a cobrança no saldo de crédito do ID Apple, foi cobrado no segundo método de pagamento na lista.

Se não for possível fazer a cobrança de uma compra em todos os métodos de pagamento registrados, um saldo negativo será aplicado ao ID Apple. Você não conseguirá fazer novas compras ou atualizar os apps até atualizar os métodos de pagamento. Depois de atualizar os métodos de pagamento, o saldo negativo será cobrado imediatamente no método de pagamento principal atualizado.

Se você alterar o método de pagamento principal, as compras que não tiverem sido pagas serão cobradas no método de pagamento que era o principal quando foi autorizado.

Mais informações sobre cobranças no saldo de crédito do ID Apple

Assinaturas podem não ser cobradas no ID Apple. E, em algumas situações, o saldo de crédito do ID Apple não será usado para cobranças:

• Quando um membro da família em um grupo de Compartilhamento Familiar fizer uma compra, a cobrança será feita no saldo de crédito do ID Apple pessoal. Se não houver saldo suficiente para cobrir a compra, o restante será cobrado no método de pagamento principal no ID Apple do organizador da família.
  • Se você presentear alguém com um determinado valor em dinheiro, app ou outros itens com o ID Apple, qualquer saldo de crédito do ID Apple que você tiver será ignorado e a compra será feita no método de pagamento principal.

Obter mais ajuda para cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.