Sobre o Apple Remote Desktop Client 3.6.2

O Apple Remote Desktop Client 3.6.2 é uma atualização para clientes OS X Lion do aplicativo Remote Desktop.

Como atualizar

Nota: você pode atualizar clientes OS X Lion remotos para a versão 3.6.2 usando o recurso Software Cliente de Upgrade do Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

O que há de novo?

Esta atualização aprimora a estabilidade e a confiabilidade geral do cliente Remote Desktop e inclui a seguinte alteração:

• Corrige um problema em potencial com gráficos ao compartilhar uma tela via iChat.