Alterar a senha do ID Apple

Siga as etapas abaixo para alterar a senha do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > Senha e Segurança.
  2. Toque em Alterar Senha.
    Tela para alterar senha no iPhone
  3. Insira a senha ou código de acesso atual do dispositivo. Depois, insira e confirme a nova senha.
  4. Toque em Alterar ou Alterar Senha.
  5. Inicie sessão usando a nova senha do ID Apple para acessar os recursos e serviços da Apple.

Saiba mais sobre como alterar o ID Apple e atualizar outras informações da conta.

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.
  2. Clique em "Senha e Segurança".
  3. Clique em Alterar Senha. Antes de redefinir a senha do ID Apple, você deverá inserir a senha usada para desbloquear o Mac.

No Mac com o macOS Mojave ou anterior

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  2. Selecione "Detalhes da Conta".
  3. Clique em Segurança > Redefinir Senha. Antes de redefinir a senha do ID Apple, você deverá inserir a senha usada para desbloquear o Mac.

Na Internet

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Segurança, clique em Alterar senha.
  3. Insira a senha atual. Depois, insira e confirme a nova senha.
  4. Clique em Alterar senha.
  5. Inicie sessão usando a nova senha do ID Apple para acessar os recursos e serviços da Apple.

Se tiver esquecido a senha

Caso não se lembre da senha do ID Apple, siga estas etapas para redefini-la. Após redefinir a senha, você precisará atualizar o ID Apple e a senha em cada serviço em que tiver sessão iniciada.

Se você tiver gerado uma chave reserva, poderá usá-la para ajudar a redefinir a senha. Saiba mais sobre como usar uma chave reserva

Saiba mais sobre as senhas e o ID Apple

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito outros.

Ao criar uma senha, lembre-se de que:

• A nova senha do ID Apple deve conter pelo menos oito caracteres, um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Você não pode usar espaços, o mesmo caractere três vezes seguidas, seu próprio ID Apple ou uma senha que tenha usado no último ano.

Saiba mais sobre os requisitos de senha e como manter o ID Apple seguro

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.