Altere a senha do ID Apple

Siga estas etapas para alterar a senha do ID Apple.

O ID Apple é a conta que você usa para tudo o que faz na Apple, como comprar na iTunes Store, iniciar uma sessão no iCloud, comprar um app e muito mais. Siga estas etapas para alterar a senha.

Se desejar alterar a senha

Se você souber a senha do ID Apple e desejar alterá-la, siga estas etapas:

1. Acesse Meu ID Apple.
  2. Clique em "Gerencie seu ID Apple" e inicie a sessão.
    Se tiver ativado a verificação de duas etapas, será solicitado que você envie um código de verificação para o dispositivo de confiança associado ao seu ID Apple. Se não estiver recebendo mensagens no seu dispositivo de confiança, siga as orientações sobre o que fazer caso não consiga iniciar a sessão com a verificação de duas etapas.
  3. Clique em "Senha e Segurança". Talvez seja solicitado que você responda às suas perguntas de segurança.
  4. Na seção "Escolher uma nova senha", clique em "Alterar Senha".
  5. Insira sua senha antiga; em seguida, insira uma nova senha e confirme-a.
  6. Clique em "Alterar senha" quando terminar.
  7. Inicie uma sessão com a nova senha do ID Apple para acessar os recursos e serviços da Apple.

Saiba mais sobre como alterar seu ID Apple e atualizar outras informações da conta.

Caso tenha esquecido a senha

Se você não lembrar a senha do seu ID Apple, siga estas etapas para redefini-la. Após redefinir a senha, é necessário atualizar o ID Apple e a senha em cada serviço em que você tiver iniciado a sessão.

Saiba mais sobre senhas e o ID Apple

Ao criar uma nova senha, lembre-se do seguinte:

• Sua nova senha do ID Apple deve conter ao menos oito caracteres, um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Você não pode usar espaços, o mesmo caractere três vezes seguidas, nem um ID Apple ou uma senha que tenha usado no último ano.

Saiba mais sobre os requisitos de senha e como manter seu ID Apple seguro

Última modificação:
Ajudou?
62% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil