Alterar a senha do ID Apple

Siga as etapas abaixo para alterar a senha do ID Apple.

Alterar a senha do ID Apple no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > Senha e Segurança.
  2. Toque em Alterar Senha.
    Nos ajustes do ID Apple, altere a senha do ID Apple no iPhone
  3. Insira a senha ou código atual do dispositivo. Depois, insira e confirme a nova senha. Esqueceu a senha
  4. Toque em Alterar ou Alterar Senha.

Alterar a senha do ID Apple do seu filho no iPhone

Se você tiver um iPhone com iOS 16 ou posterior e a autenticação de dois fatores ativada para o ID Apple, poderá alterar a senha do ID Apple de uma conta infantil no grupo de Compartilhamento Familiar.

1. Toque em Ajustes > Família > conta de seu filho.
  2. Toque em "ID Apple e Senha".
  3. Toque em "Alterar a Senha de [Nome da Criança]".
  4. Digite a senha do seu dispositivo e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre uma conta para crianças com menos de 13 anos (a idade varia de acordo com a região)

Alterar a senha do ID Apple no Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.
  2. Clique em "Senha e Segurança".
    Em Preferências do Sistema, altere a senha do ID Apple no Mac
  3. Clique em Alterar Senha. Antes de redefinir a senha do ID Apple, você deverá inserir a senha usada para desbloquear o Mac.

Alterar a senha do ID Apple pela Internet

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Na seção "Início de sessão e segurança", clique em Senha.
    Alterar a senha do ID Apple na web em appleid.apple.com
  3. Insira a senha atual. Depois, insira e confirme a nova senha. Esqueceu a senha
  4. Clique em Alterar Senha.