Altere a senha do ID Apple

Siga estas etapas para alterar a senha do ID Apple.

O ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple, como a App Store, o Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais.

Se desejar alterar a senha

Se você souber a senha do ID Apple e desejar alterá-la, siga estas etapas:

1. Inicie a sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Segurança, clique em Alterar Senha.
  3. Digite a senha atual, depois digite e confirme a nova senha.
  4. Clique em Alterar Senha.
  5. Inicie a sessão com a nova senha do ID Apple para acessar os recursos e serviços da Apple.

Saiba mais sobre como alterar seu ID Apple e atualizar outras informações da conta.

Caso tenha esquecido a senha

Se não lembrar a senha de seu ID Apple, siga estas etapas para redefini-la. Após redefinir a senha, será necessário atualizar o ID Apple e a senha em cada serviço em que você tiver iniciado sessão.

Saiba mais sobre as senhas e o ID Apple

Ao criar uma nova senha, lembre-se do seguinte:

• A nova senha do ID Apple deve conter ao menos oito caracteres, um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Você não pode usar espaços, o mesmo caractere três vezes seguidas, seu ID Apple ou uma senha que tenha usado no último ano.

Saiba mais sobre os requisitos da senha e como manter seu ID Apple seguro

Última modificação: