Alterar a senha do ID Apple

Siga as etapas abaixo para alterar a senha do ID Apple.

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como a App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito outros.

Se desejar alterar a senha

Siga estas etapas se você sabe a senha do ID Apple e deseja alterá-la.

No Mac

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Segurança, clique em Alterar senha.
  3. Insira a senha atual, depois insira e confirme a nova senha.
    Tela Alterar senha no Mac
  4. Clique em Alterar Senha.
  5. Inicie sessão usando a nova senha do ID Apple para acessar os recursos e serviços da Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10.3 ou posterior

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > Senha e Segurança.
  2. Toque em Alterar Senha.
    Tela Alterar senha no iPhone
  3. Insira a senha atual ou o código de acesso do dispositivo, depois insira e confirme a nova senha.
  4. Toque em Alterar ou em Alterar Senha.
  5. Inicie sessão usando a nova senha do ID Apple para acessar os recursos e serviços da Apple.

Saiba mais sobre como alterar o ID Apple e atualizar outras informações da conta.

Caso tenha esquecido a senha

Caso não se lembre da senha do ID Apple, siga estas etapas para redefini-la. Após redefinir a senha, você precisará atualizar o ID Apple e a senha em cada serviço em que iniciou sessão.

Saiba mais sobre as senhas e o ID Apple

Ao criar uma senha, lembre-se do seguinte:

• A nova senha do ID Apple deve conter pelo menos oito caracteres, um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.
  • Você não pode usar espaços, o mesmo caractere três vezes seguidas, seu próprio ID Apple ou uma senha que tenha usado no último ano.

Saiba mais sobre os requisitos de senha e como manter o ID Apple seguro

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.