Sobre o X11 para Mac

O X11 não é mais parte integrante do Mac, mas as bibliotecas de servidor e cliente do X11 estão disponíveis no projeto XQuartz.

A Apple criou o projeto XQuartz como um esforço em equipe para aprimorar o desenvolvimento e oferecer mais suporte ao X11 no Mac. O projeto XQuartz foi originalmente baseado na versão do X11 incluída no Mac OS X 10.5, e já houve diversas versões do XQuartz com correções, suporte a novos recursos e aprimoramentos adicionais da experiência do X11. A Apple contribuiu com o projeto XQuartz e trabalhou para garantir que o X11 funcione conforme o esperado no macOS e com as versões mais recentes disponíveis do XQuartz.

As bibliotecas de servidor e cliente do X11 para macOS estão disponíveis no projeto XQuartz em www.xquartz.org. Faça download da versão mais recente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.