Sobre o X11 para Mac

O X11 não é mais parte integrante do Mac, mas as bibliotecas de servidor e cliente do X11 estão disponíveis no projeto XQuartz.

A Apple criou o projeto XQuartz como um esforço em equipe para aprimorar o desenvolvimento e oferecer mais suporte ao X11 no Mac. O projeto XQuartz foi originalmente baseado na versão do X11 incluída no Mac OS X 10.5, e já houve diversas versões do XQuartz com correções, suporte a novos recursos e aprimoramentos adicionais da experiência do X11. A Apple contribuiu com o projeto XQuartz e trabalhou para garantir que o X11 funcione conforme o esperado no macOS e com as versões mais recentes disponíveis do XQuartz.

As bibliotecas de servidor e cliente do X11 para macOS estão disponíveis no projeto XQuartz em www.xquartz.org. Baixe a versão mais recente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.