Sobre o cliente Apple Remote Desktop 3.5.2

O cliente Apple Remote Desktop 3.5.2 está incluído na Atualização 10.7.3 do OS X Lion. Ele também está disponível como uma atualização independente para o Apple Remote Desktop no Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Ele é recomendado para todos os clientes Remote Desktop.

O Apple Remote Desktop 3.5.2 está disponível como uma Atualização de Software automática e como download manual de Downloads do Suporte da Apple.

O que há de novo

• Melhora a autenticação do compartilhamento de tela ao usar o Kerberos ou ao realizar a autenticação como um usuário sem senha.
  • Corrige problemas do controle de um computador remoto com duas telas quando a tela principal está à direita.