Como forçar o encerramento de um app no iPhone, iPad ou iPod touch

Se um app não estiver respondendo, force o encerramento dele.

Forçar o encerramento de um app

1. Na tela de Início de um iPhone X ou posterior ou iPad com iOS 12 ou posterior ou iPadOS, deslize o dedo para cima a partir da parte inferior da tela e pare brevemente no meio da tela. Em um iPhone 8 ou anterior, toque no botão de Início duas vezes para mostrar os apps usados recentemente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.

Quando os apps usados recentemente são exibidos, eles não estão abertos, mas em modo de espera para ajudar você a navegar e executar várias tarefas. Force o encerramento de um app somente se ele não estiver respondendo.

Obter ajuda