Como forçar o encerramento de um app no iPhone, iPad ou iPod touch

Se um app não estiver respondendo, force o encerramento dele.

Forçar o encerramento de um app

Os apps usados recentemente são exibidos ao clicar duas vezes no botão de Início. Eles não estão abertos, mas ficam no modo de espera para ajudar você a navegar e fazer várias coisas ao mesmo tempo. Só force o encerramento de um app quando ele não estiver respondendo.

Siga estas etapas para forçar o encerramento de um app em um iPhone 8 ou anterior ou em um iPhone X:

iPhone 8 ou anterior

1. Clique duas vezes no botão de Início para visualizar os apps usados recentemente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.

iPhone X

1. Na tela de Início, deslize o dedo para cima e pause.
  2. Mantenha pressionado o app e toque em . Ou deslize o dedo para cima assim que  for exibido para encerrar o app.

Obter ajuda