Como forçar o encerramento de um app no iPhone, iPad ou iPod touch

Se um app não estiver respondendo, force o encerramento dele.

forçar o encerramento de um app

Forçar o encerramento de um app

1. Na tela de Início de um iPhone X ou posterior ou iPad com iOS 12, passe o dedo de baixo para cima da tela e pause levemente no meio da tela. Em um iPhone 8 ou anterior, clique no botão de Início duas vezes para exibir os apps mais utilizados recentemente
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.

Quando os apps mais utilizados recentemente forem exibidos, eles não estão abertos, mas ficam no modo de espera para ajudar você a navegar e fazer várias coisas ao mesmo tempo. Só force o encerramento de um app se ele não estiver respondendo.

Obter ajuda