Fechar um app no iPhone ou iPod touch

Se um app não estiver respondendo ou parecer congelado, você poderá fechá-lo e abri-lo novamente.

Como fechar um app

Você deverá fechar um app somente se ele não responder. Dependendo de seu dispositivo, você fecha apps de maneiras distintas. Encontre seu modelo de iPhone ou iPod touch abaixo e siga as etapas. Ou saiba como fechar um app no iPad.

iPhone mostrando como fechar um app

iPhone X e posterior

1. Na tela de Início, deslize o dedo de baixo para cima na tela e pare no meio da tela.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.

iPhone mostrando como fechar um app

iPhone SE, iPhone 8 e anterior e iPod touch

1. Clique duas vezes no botão de Início para visualizar os apps usados recentemente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.