Fechar um app no iPhone ou iPod touch

Se um app não estiver respondendo ou parecer congelado, você poderá fechá-lo e abri-lo novamente.

Como fechar um app

Você deverá fechar um app somente se ele não responder. Dependendo do dispositivo, o modo de fechar cada app será diferente. Encontre seu modelo de iPhone ou iPod touch abaixo e siga as etapas. Ou saiba como fechar um app no iPad.

iPhone mostrando como fechar um app

iPhone X e posterior

1. Na tela de Início, deslize o dedo de baixo para cima na tela e pare no meio da tela.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.

iPhone mostrando como fechar um app

iPhone SE, iPhone 8 e anterior e iPod touch

1. Clique duas vezes no botão de Início para visualizar os apps usados recentemente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja encerrar.
  3. Deslize o dedo para cima na pré-visualização do app para encerrá-lo.

O iOS 16 não funciona no iPhone SE (1ª geração), iPhone 7, iPhone 6, iPhone 6s e iPod touch.