Sobre a Atualização 10.7.3 do OS X Lion

A Atualização 10.7.3 do OS X Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Lion e inclui correções gerais de sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como atualizar o sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na Internet, incluindo essa atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. Observe que o tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando instalada usando a Atualização de Software. E também algumas atualizações podem ser instaladas antes de outra, então você deve executar a Atualização de Software até que ele indique "O seu software está atualizado".

Você pode fazer transferência doinstalador da atualização manualmente. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Transferências de Suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluso?

A atualização 10.7.3 do OS X Lion inclui o Safari 5.1.3, bem como as correções que:

• Adicionam o suporte aos idiomas catalão, croata, grego, hebraico, romeno, eslovaco, tailandês e ucraniano
  • Corrigem problemas quando estiver usando cartões inteligentes para iniciar a sessão no OS X
  • Corrigem problemas de compatibilidade com o compartilhamento de arquivos do Microsoft Windows
  • Corrigem um problema de impressão de documentos do Microsoft Word que usam marcação
  • Corrigem um problema de desempenho gráfico após entrar no modo de repouso em alguns iMacs anteriores que usam gráficos ATI
  • Solucionam um problema de conexão Wi-Fi quando estiver aguardando para entrar no modo de repouso
  • Corrigem um problema que podem impedir o Safari de ser aberto antes de estar participando de uma rede sem fio
  • Solucionam um possível problema de autenticação para um compartilhamento de SMB DFS
  • Adicionam compatibilidade com imagens RAW para câmeras digitais adicionais

Serviços de diretório

• Melhoram a ligação para somente leitura dos Controladores de domínio do Active Directory
  • Melhoram a ligação e a velocidade do início de sessão para os usuários do Active Directory em um domínio cujo nome termine com ".local"
  • Melhoram a confiabilidade de atualizações de DNS dinâmico (DDNS) pelos clientes do Active Directory
  • Permitem iniciar a sessão com um nome de usuário do Active Directory que contém um espaço
  • Melhoram a compatibilidade com esquemas do Active Directory que tenham sido estendidos com os atributos "apple-user-homeDirectory" e "apple-user-homeurl"
  • Corrigem um item do Dock do diretório de início para os usuários do Active Directory com contas móveis
  • Permitem que usuários NIS com senhas hash MD5 iniciem a sessão

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.