iPhoto e Aperture: como usar o Compartilhar Fotos

Saiba quais são os requisitos de sistema para usar o Compartilhar Fotos.

Meu Compartilhamento de Fotos

Meu Compartilhamento de Fotos é um serviço do iCloud no qual você pode visualizar suas fotos recentes em todos os dispositivos. O recurso de Compartilhar Fotos exige o OS X Lion 10.7.2 (ou posterior) e o iPhoto 9.2 (ou posterior) ou o Aperture 3.2 (ou posterior).

Álbuns Compartilhados

O Álbuns Compartilhados permite que você compartilhe fotos selecionadas com as pessoas que escolher. O recurso de Compartilhar Fotos exige o OS X Mountain Lion 10.8.2 (ou posterior) e o iPhoto 9.4 (ou posterior) ou o Aperture 3.4 (ou posterior).

Caso esteja usando uma versão anterior do iPhoto 9:

• Se você comprou o iPhoto na Mac App Store ou se ele foi pré-instalado no seu computador junto com o OS X Lion (ou versão posterior), é possível atualizá-lo na Mac App Store.
  • Se você instalou o iPhoto a partir do DVD do iLife '11 ou se ele foi pré-instalado no seu computador junto com o OS X Snow Leopard 10.6.8 ou anterior, é possível atualizá-lo com a Atualização de Software (selecione Atualização de Software no menu Apple ()).

Nota: o recurso Compartilhar Fotos é compatível com o OS X Lion 10.7.2 (ou posterior).

Se você estiver usando o iPhoto 8.x ou anterior:

• É possível atualizar para a versão mais recente do iPhoto comprando-a na Mac App Store.

Se você estiver usando uma versão anterior do Aperture 3:

• Se você comprou o Aperture na Mac App Store, é possível atualizá-lo na Mac App Store.
  • Se você comprou o DVD do Aperture, é possível atualizá-lo com a Atualização de Software (selecione Atualização de Software no menu Apple ()).

Se você estiver usando o Aperture 2.x ou anterior:

• É possível atualizar para a versão mais recente do Aperture comprando-a na Mac App Store.