Apagar músicas e videoclipes da Biblioteca de Músicas do iCloud

Se você for membro do Apple Music ou assinar o iTunes Match, poderá apagar mídia da Biblioteca de Músicas do iCloud.

Ao apagar um item da Biblioteca de Músicas do iCloud, ele também é apagado de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que use essa biblioteca com o mesmo ID Apple.

Antes de apagar

Se você for membro do Apple Music ou assinar o iTunes Match, poderá apagar mídia da Biblioteca de Músicas do iCloud. Antes de apagar, é preciso ter iniciado uma sessão no iTunes com seu ID Apple e estar com a Biblioteca de Músicas do iCloud ativada.

Depois de apagar um item da Biblioteca de Músicas do iCloud, não será possível recuperá-lo. Ao apagar um item da Biblioteca de Músicas do iCloud, ele também é apagado de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que use essa biblioteca com o mesmo ID Apple.

Se apagar uma música ou um álbum da Biblioteca de Músicas do iCloud que você comprou na iTunes Store, o item será ocultado. Se desejar adicionar novamente um item comprado à sua biblioteca, você poderá exibi-lo. Saiba mais sobre compras ocultas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra o app Música e toque em Biblioteca. Localize a música, o álbum ou a lista de reprodução que deseja apagar e, em seguida, use o 3D Touch ou mantenha a música, o álbum ou a lista de reprodução pressionados.

Se você tiver o item no dispositivo, verá duas opções:

• Se você não tiver feito download do item para o dispositivo, toque em "Apagar da Biblioteca" para apagar o item da Biblioteca de Músicas do iCloud.
  • Se o item tiver sido transferido para seu dispositivo, toque em Remover. Em seguida, toque em Remover Transferências para remover o item apenas de seu dispositivo, toque em "Apagar da Biblioteca" para apagar o item da Biblioteca de Músicas do iCloud.

No Mac ou PC

Abra o iTunes e clique em Biblioteca. Localize a música, o álbum ou a lista de reprodução que deseja apagar e, em seguida, clique com o botão direito do mouse ou pressione Control e clique no item.

Se você tiver o item no dispositivo, verá duas opções:

• Se você não tiver feito download do item para o computador, selecione "Apagar da Biblioteca" para apagar o item da Biblioteca de Músicas do iCloud.
  • Se o item tiver sido transferido para seu computador, selecione Remover Transferência para remover o item apenas do computador ou selecione Apagar da Biblioteca para apagar o item da Biblioteca de Músicas do iCloud.

Se você não for membro do Apple Music ou não tiver uma assinatura do iTunes Match

Se você não for membro do Apple Music ou não tiver assinado o iTunes Match, não terá acesso à Biblioteca de Músicas do iCloud, mas poderá apagar conteúdo do iPhone, iPad ou iPod touch ou do Mac ou PC

Também é possível ocultar conteúdo. Saiba como ocultar e exibir compras na iTunes Store.