Apagar músicas e videoclipes da Biblioteca de Músicas do iCloud

Se você for assinante do iTunes Match ou do Apple Music, poderá apagar mídia da Biblioteca de Músicas do iCloud. Ao apagar um item da Biblioteca de Músicas do iCloud, ele também é apagado de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que use essa biblioteca com o mesmo ID Apple.

Antes de apagar

Antes de apagar itens da Biblioteca de Músicas do iCloud, você precisa iniciar uma sessão no iTunes com seu ID Apple e estar com a Biblioteca de Músicas do iCloud ativada. Depois de apagar um item da Biblioteca de Músicas do iCloud, não será possível recuperá-lo. Ao apagar um item da Biblioteca de Músicas do iCloud, ele também é apagado de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch que use essa biblioteca com o mesmo ID Apple.

Se você não for assinante do iTunes Match ou do Apple Music, não terá acesso à Biblioteca de Músicas do iCloud, mas poderá apagar conteúdo do iPhone, iPad ou iPod touch ou do Mac ou PC. Também é possível ocultar conteúdo. Saiba como ocultar e exibir compras na iTunes Store.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. No app Música, procure o nome da música, do álbum ou da lista que você deseja remover e toque no ícone Mais Opções  .
  2. No menu exibido, toque em Apagar.
  3. Para remover a música, o álbum ou a lista apenas do dispositivo que você está usando no momento, escolha Remover Transferência ou Remover Transferências. O item continuará na sua biblioteca em todos os outros dispositivos.
    Se você quiser removê-lo da Biblioteca de Músicas do iCloud em todos os dispositivos, toque em "Apagar de Músicas".

Mac ou PC

1. No iTunes, clique com o botão direito do mouse na música, no álbum ou na lista que você deseja remover e clique em Apagar.
  2. Escolha Remover Transferência para que o item não fique disponível para uso offline. O item permanecerá na biblioteca em todos os dispositivos.
    Selecione Apagar para remover completamente o item da biblioteca em todos os dispositivos.

Um ícone de download   será exibido ao lado dos itens que estão na Biblioteca de Músicas do iCloud, mas não no computador.

Saiba mais

Última modificação: