Ocultar compras na App Store

É possível ocultar um app para que não seja exibido na lista de compras da App Store.

O que acontece quando você oculta um app?

Ao ocultar um app, ele não é exibido na lista de compras da App Store. Se você usa o Compartilhamento Familiar, o app também não aparece nas compras dos membros da família e não fica disponível para que façam download novamente. No entanto, o app ainda aparece no histórico de compras.

Ocultar um app não o remove de seu dispositivo, do dispositivo de um membro da família ou de outros dispositivos com sessão iniciada com o ID Apple. Se quiser remover um app da tela de Início, personalize a tela de Início do iPhone.

Ocultar apps no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Toque no botão Conta ou em sua foto na parte superior da tela.
  3. Toque em Compras. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras.
    iPhone mostrando a opção Compras no menu Conta.
  4. Encontre o app que você deseja, deslize o app para a esquerda e toque em Ocultar.
    iPhone mostrando o que acontece ao deslizar para a esquerda o app em Compras e o botão Ocultar exibido.
  5. Toque em OK.

Exibir apps no iPhone, iPad ou iPod touch

Não é possível exibir um app que foi ocultado no iPhone, iPad ou iPod touch, mas você pode fazer download novamente dele. Não é necessário comprar o app novamente.

1. Abra o app App Store.
  2. Toque no botão Conta ou em sua foto na parte superior da tela.
  3. Toque em seu nome ou em ID Apple. Pode ser necessário iniciar uma sessão com o ID Apple.
    iPhone mostrando o menu Conta com o ID Apple de John Appleseed selecionado.
  4. Role para baixo e toque em Compras ocultas.
    iPhone mostrando o item de menu Compra Oculta.
  5. Encontre o app que você deseja e toque no botão de download Download.

Ocultar apps no Mac

1. No Mac, abra a App Store. Se ainda não tiver iniciado sessão, clique em Iniciar Sessão na parte inferior da barra lateral e insira o ID Apple e a senha.
  2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral. Os apps comprados serão exibidos.
  3. Mantenha o cursor do mouse sobre o app e procure o botão Mais Opções botão Mais Opções. Clique no botão Mais Opções botão Mais Opções e selecione Ocultar Compra.
    App Store no Mac mostrando o menu exibido depois de clicar no botão Mais Opções. A opção Ocultar Compra está selecionada.
  4. Você precisará confirmar que deseja ocultar o app. Clique em Ocultar Compra.

Exibir apps no Mac

1. No Mac, abra a App Store.
  2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e clique em Ver Informações na parte superior da tela. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple.
  3. Role até Itens ocultos e clique em Gerenciar.
    App Store no Mac mostrando a seção Itens ocultos na página de informações da conta. O botão Gerenciar está destacado na imagem.
  4. Encontre o app que deseja exibir novamente.
  5. Clique em Mostrar e depois em OK.
  6. O app é exibido novamente na lista Compras.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.