Ocultar apps no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

É possível ocultar e fazer novamente download de apps no dispositivo iOS. Também é possível ocultar e exibir apps na App Store no Mac.

Ao ocultar um app no iPhone, iPad ou iPod touch, não parecerá que já foi feito o download dele anteriormente nos dispositivos que estão com a sessão iniciada usando o mesmo ID Apple. Ocultar o app não o apaga dos dispositivos nos quais ele já tenha sido baixado. Saiba como apagar apps baixados em um iPhone, iPad ou iPod touch.

Ao ocultar um app no Mac, você deixa de receber notificações sobre atualizações dele, e ele não aparece mais na tela Comprados da App Store do Mac.

Se você usa o Compartilhamento Familiar e oculta apps, eles também ficam ocultos para os familiares.

Saiba como ocultar e exibir música, filmes, programas de TV e audiolivros.

Apps para iOS

É possível ocultar apps na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.

Ocultar apps para iOS

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em círculo com homem azul sobre fundo branco ou em sua foto no canto superior direito e, em seguida, toque em Compras.
  3. Encontre o app que deseja ocultar, deslize para a esquerda sobre ele e toque em Ocultar.

Se você faz parte de um Compartilhamento Familiar e oculta um app que assina, o organizador da família continuará recebendo notificações sobre cobranças sempre que a assinatura for renovada. Ocultar um app não cancela a assinatura. Saiba como visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Fazer novamente download de apps para iOS ocultos

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em círculo com homem azul sobre fundo branco ou em sua foto no canto superior direito e, em seguida, toque em seu ID Apple. Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Role até a seção "iTunes na Nuvem" e toque em Compras ocultas.
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer novamente o download no dispositivo e toque em .

Apps para Mac

Também é possível ocultar e exibir apps para Mac na App Store no Mac.

Ocultar apps para Mac

1. No Mac, abra a App Store. Caso você ainda não tenha iniciado uma sessão, selecione Loja > Iniciar Sessão na barra de menus na parte superior da tela do computador e insira o ID Apple e a senha.
  2. Na parte superior da janela da App Store, clique em Comprados.
  3. Encontre o app que deseja ocultar, clique nele com o botão direito do mouse ou com a tecla Control pressionada e selecione Ocultar compra.
  4. Na mensagem de confirmação exibida, clique em Ocultar compra.

Após clicar em Ocultar compra, o app desaparecerá da lista Comprados. O app abaixo dele, se houver, o substituirá na lista.

Exibir apps para Mac

1. No Mac, abra a App Store.
  2. No menu na parte superior da tela, selecione Loja > Ver Minha Conta. Insira a senha do ID Apple, se solicitada.
  3. Na página "Informações da Conta", role a tela até Itens ocultos. À direita de Compras ocultas, clique em Gerenciar.
  4. Encontre o app que deseja exibir.
  5. Clique em Exibir > OK.

Depois de clicar em OK, você será redirecionado para a página Comprados. O app exibido ficará visível novamente na lista Comprados.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Thu Apr 05 20:28:42 GMT 2018