Adicionar uma conta de e-mail ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar uma conta de e-mail ao Mail no dispositivo iOS.

Se você usa um provedor de e-mail como iCloud, Google ou Yahoo, o Mail pode configurar a conta de e-mail automaticamente apenas com o endereço de e-mail e a senha.

O Mail consegue configurar outras contas usando o endereço de e-mail e a senha, mas pode ser necessário inserir as configurações de e-mail manualmente. Se não souber as configurações de e-mail, tente localizá-las ou entre em contato com o provedor de e-mail.

Selecionar a conta

1. Acesse Ajustes > Mail, Contatos, Calendários. Toque em Adicionar Conta.
  2. Se você visualizar o provedor de e-mail, toque nele para adicionar a conta automaticamente. Se você não visualizá-lo, toque em Outra para adicionar a conta manualmente.

Adicionar uma conta automaticamente

Depois de selecionar o provedor de e-mail, siga estas etapas:

1. Insira o endereço de e-mail e a senha.
  2. Toque em Seguinte e aguarde o Mail verificar a conta.
  3. Selecione o conteúdo que deseja sincronizar. Toque em Salvar.

Adicionar uma conta manualmente

Você precisa saber as configurações de e-mail. Se não souber, tente localizá-las ou entre em contato com o provedor de e-mail. Em seguida, siga estas etapas:

1. Toque em Adicionar Conta, em Outra e em Adicionar Conta do Mail.
  2. Informe o nome, o endereço de e-mail, a senha e uma descrição da conta.
  3. Toque em Seguinte. O Mail tentará localizar as configurações de e-mail e concluirá a configuração da conta. Se o Mail localizar as configurações de e-mail, toque em OK para concluir a configuração da conta.

Se o Mail não conseguir localizar as configurações de e-mail, você precisará inseri-las manualmente. Depois de inserir o endereço de e-mail e a senha, toque em Seguinte e siga estas etapas:

1. Selecione IMAP ou POP para a nova conta. Se não souber qual escolher, entre em contato com o provedor de e-mail.
  2. Insira as informações no servidor de correio de entrada e no servidor de correio de saída. Toque em Seguinte. Se não tiver essas informações, tente localizá-las ou entre em contato com o provedor de e-mail.

3. Se as configurações de e-mail estiverem corretas, toque em Salvar para concluir. Se as configurações de e-mail estiverem incorretas, você terá que editá-las.

Se você ainda não conseguir configurar a conta ou salvar as configurações de e-mail, entre em contato com o provedor de e-mail.

Ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: