Adicionar uma conta de e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como adicionar uma ou mais contas de e-mail do Mail a seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Adicionar uma conta de e-mail a seu dispositivo iOS

1. Toque em Ajustes.
  2. Role para baixo e toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Toque em Adicionar Conta.
  4. Selecione seu provedor de e-mail. Se o seu provedor de e-mail não estiver na lista, toque em Outro > Adic. Conta do Mail.
  5. Forneça as informações necessárias para concluir a adição da conta.

Se você usar um provedor de e-mail comum, seu dispositivo carregará os ajustes de e-mail automaticamente. Se o dispositivo não carregar esses ajustes, e você não souber quais são, entre em contato com seu provedor de e-mail e solicite estas informações:

Meus ajustes de e-mail

Meu endereço de e-mail:
Meu provedor de e-mail:

Ajustes do Servidor de Correio de Entrada

Tipo de conta (POP ou IMAP):
Servidor de Correio de Entrada:
Nome de usuário:
Senha:
Número da porta do servidor de correio de entrada:

O servidor do correio de entrada é compatível com SSL? (sim ou não):

Ajustes do Servidor de Correio de Saída

Servidor de Correio de Saída:
Nome de usuário:
Senha:
Porta do servidor de correio de saída:
O servidor de correio de saída é compatível com SSL? (sim ou não):

Saiba mais

Busque ajuda se não for possível conectar ou se receber uma mensagem de erro no Mail.

Você também pode consultar ajustes para provedores de e-mail comuns.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?
52% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil