Se o instalador do macOS informar que alguns recursos do macOS não são compatíveis com o disco

O instalador pode informar que alguns recursos não são compatíveis com o disco e que alguns recursos não estarão disponíveis.

Se o instalador do macOS não conseguir criar um sistema de recuperação no disco, ele permitirá que você continue com a instalação, mas informará que alguns recursos do macOS não estarão disponíveis. Tal situação pode ocorrer nestas circunstâncias:

• Você está fazendo a instalação em um volume RAID. O macOS não cria um sistema de recuperação em volumes RAID.
  • Você está fazendo a instalação em um disco que contém uma partição do Boot Camp que foi modificada fora do Assistente do Boot Camp ou adicionada após o uso do Assistente do Boot Camp. Para resolver a situação, faça backup do disco de inicialização, bem como da partição do Boot Camp, e apague o disco. Em seguida, reinstale o macOS e use o Assistente do Boot Camp para criar outra partição do Boot Camp.

Não é necessário ter um sistema de recuperação para instalar e usar o macOS, mas, sem ele, não é possível usar o FileVault, definir uma senha de firmware ou usar o Utilitário de Disco para reparar o disco.