Se o instalador do macOS informar que alguns recursos do macOS não são compatíveis com o disco

O instalador pode informar que alguns recursos não são compatíveis com o disco, que alguns recursos não estarão disponíveis ou que não é possível criar um sistema de recuperação.

Se o instalador do macOS não conseguir criar um sistema de recuperação no disco, ele permitirá que você continue com a instalação, mas informará que alguns recursos do macOS não são compatíveis ou não estarão disponíveis ou que um sistema de recuperação não poderá ser criado. Tal situação pode ocorrer nestas circunstâncias:

Não é necessário ter um sistema de recuperação para instalar e usar o macOS, mas, sem ele, não é possível usar o FileVault, definir uma senha de firmware ou usar o Utilitário de Disco para reparar o disco.