Exiba os Manuais Digitais do iTunes no seu computador ou iPhone, iPad ou iPod touch

Visualize os manuais no iTunes em seu Mac ou PC ou adicione-os ao iCloud Drive para exibição no iPhone, iPad ou iPod touch.

Os Manuais Digitais do iTunes são arquivos PDF que contêm a capa, fotos, encartes ou outras informações relacionadas a um álbum.

No Mac ou PC

Quando um álbum contém um Manual Digital do iTunes, você pode fazer o download dele e exibi-lo no Mac ou PC com o iTunes:

1. Abra o iTunes e clique em Biblioteca.
  2. Na barra lateral à esquerda da janela do iTunes, clique em Músicas.
  3. Role a página para percorrer as compras até ver o ícone Manual Digital.
  4. Clique duas vezes no manual para exibi-lo. Dependendo dos ajustes, o manual pode ser aberto em outro programa diferente do iTunes.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de visualizar um Manual Digital em um dispositivo iOS, é necessário adicioná-lo ao iCloud Drive usando um Mac ou PC. Após salvar o manual no iCloud Drive, você poderá exibi-lo em todos os seus dispositivos.

Adicionar o manual a um Mac

1. Certifique-se de que o iCloud Drive esteja configurado em seu computador.
  2. Localize o manual no iTunes usando as etapas acima.
  3. Pressione Control e clique no ícone do manual. Depois, selecione "Mostrar no Finder".
  4. Após a janela do Finder ser aberta, pressione Control e clique no manual digital. Em seguida, escolha copiar "Manual Digital - [Título].pdf".
  5. Na barra lateral do Finder, clique em iCloud Drive.
  6. Pressione Control e clique na janela do iCloud Drive. Depois, selecione Colar Item. O manual é adicionado ao iCloud Drive.

Adicionar o manual a um PC

1. Certifique-se de que o iCloud Drive esteja configurado em seu computador.
  2. Localize o manual no iTunes usando as etapas acima.
  3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do manual e selecione "Mostrar no Windows Explorer".
  4. Após a janela do Explorer ser aberta, clique com o botão direito do mouse no manual digital e escolha Copiar.
  5. Na barra lateral do Explorer, clique em iCloud Drive.
  6. Clique com o botão direito do mouse na janela do iCloud Drive e selecione Colar. O manual é adicionado ao iCloud Drive.

Se um manual não estiver no computador

Se você comprou um manual que não está no computador, faça novamente o download do álbum com o manual na iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.