Identifique o modelo do iPhone

Saiba como identificar o modelo do iPhone pelo número do modelo e por outros detalhes.

iPhone 6

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado

Número do modelo na tampa traseira:

• Modelo A1549
  • Modelo A1586
  • Modelo A1589

Mais detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com as bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está localizado no lado direito do dispositivo. O botão de Início contém Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado

Número do modelo na tampa traseira:

• Modelo A1522
  • Modelo A1524
  • Modelo A1593

Mais detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (diagonal). Feita de vidro, a parte frontal tem bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está localizado no lado direito do dispositivo. O botão de Início contém Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado

Número do modelo na tampa traseira:

• A1453
  • A1457
  • A1518
  • A1528
  • A1530
  • A1533

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão de Início contém Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, rosa, verde e amarelo

Número do modelo na tampa traseira:

• A1456
  • A1507
  • A1516
  • A1529
  • A1532

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira tem revestimento rígido em policarbonato (plástico). Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1428
  • A1429
  • A1442

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1431
  • A1387
  • A1387

Mais detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 3FF (terceiro fator de forma) ou micro SIM.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1349
  • A1332

Mais detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 3FF (terceiro fator de forma) ou micro SIM. O modelo CDMA não tem bandeja SIM.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1325
  • A1303

Mais detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira tem a mesma cor prateada e brilhante que o logotipo da Apple. Há uma bandeja SIM na lateral superior que fixa um cartão 2FF (segundo fator de forma) ou mini SIM. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB

Número do modelo na tampa traseira:

• A1324
  • A1241

Mais detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira do celular é menos brilhante do que o logotipo da Apple acima. Há uma bandeja SIM na lateral superior que fixa um cartão 2FF (segundo fator de forma) ou mini SIM. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número do modelo na parte traseira é A1203.
O gabinete traseiro é feito de alumínio anodizado.
Há uma bandeja SIM na lateral superior que fixa um cartão 2FF (segundo fator de forma) ou mini SIM.
O número de série é gravado na parte traseira.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
84% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil