Identificar o modelo do iPhone

Saiba como identificar o modelo do iPhone por meio do número do modelo e de outros detalhes.

iPhone XS

Ano de lançamento: 2018
Capacidade: 64, 256 e 512 GB
Cores: prateado, cinza-espacial e dourado
Número do modelo: A1920, A2097, A2098 (Japão), A2100 (China)

Detalhes: o iPhone XS tem uma tela2 Super Retina de 5,8 polegadas. A parte traseira é de vidro, com uma moldura de aço inoxidável ao redor da estrutura. O botão lateral está no lado direito do dispositivo. Na parte traseira, há câmeras de 12 MP com lentes grande-angular e teleobjetiva. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone XS.

iPhone XS Max

Ano de lançamento: 2018
Capacidade: 64, 256 e 512 GB
Cores: prateado, cinza-espacial e dourado
Número do modelo: A1921, A2101, A2102 (Japão), A2104 (China)

Detalhes: o iPhone XS Max tem uma tela2 Super Retina de 6,5 polegadas. A parte traseira é de vidro, com uma moldura de aço inoxidável ao redor da estrutura. O botão lateral está no lado direito do dispositivo. Na parte traseira, há câmeras de 12 MP com lentes grande-angular e teleobjetiva. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita.3 O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone XS Max.

iPhone XR

Ano de lançamento: 2018
Capacidade: 64, 128, 256 GB
Cores: preto, branco, azul, amarelo, coral, (PRODUCT)RED
Número do modelo: A1984, A2105, A2106 (Japão), A2107 (China)

Detalhes: o iPhone XR tem uma tela2 Liquid Retina de 6,1 polegadas. A parte traseira é de vidro, com uma moldura de alumínio anodizado ao redor da estrutura. O botão lateral está no lado direito do dispositivo. Na parte traseira, há uma câmera de 12 MP com lente grande-angular. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone XR.

iPhone X

Ano de lançamento: 2017
Capacidade: 64, 256 GB
Cores: prateado, cinza-espacial
Número do modelo: A1865, A1901, A1902 (Japão1)

Detalhes: o iPhone X tem uma tela sem bordas2 Super Retina de 5,8 polegadas. A parte traseira é de vidro, com uma moldura de aço inoxidável ao redor da estrutura. O botão lateral está no lado direito do dispositivo. Na parte traseira, há câmeras de 12 MP com lentes grande-angular e teleobjetiva. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone X.

iPhone 8

Ano de lançamento: 2017
Capacidade: 64, 256 GB
Cores: dourado, prateado, cinza-espacial e (PRODUCT)RED
Número do modelo: A1863, A1905, A1906 (Japão1)

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de vidro, com uma moldura de alumínio anodizado ao redor da estrutura. O botão lateral está no lado direito do dispositivo. O dispositivo tem um botão de Início sólido com Touch ID. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 8.

iPhone 8 Plus

Ano de lançamento: 2017
Capacidade: 64, 256 GB
Cores: dourado, prateado, cinza-espacial e (PRODUCT)RED
Número do modelo: A1864, A1897, A1898 (Japão1)

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de vidro, com uma moldura de alumínio anodizado ao redor da estrutura. O botão lateral está no lado direito do dispositivo. O dispositivo tem um botão de Início sólido com Touch ID. Na parte traseira, há câmeras de 12 MP com lentes grande-angular e teleobjetiva. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 8 Plus.

iPhone 7

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 32, 128 e 256 GB
Cores: preto matte, preto brilhante, dourado, ouro rosa, prateado, (PRODUCT)RED
Número do modelo na tampa traseira: A1660, A1778, A1779 (Japão4)

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O dispositivo tem um botão de Início sólido com Touch ID. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 7.

iPhone 7 Plus

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 32, 128 e 256 GB
Cores: preto matte, preto brilhante, dourado, ouro rosa, prateado e (PRODUCT)RED
Número do modelo na tampa traseira: A1661, A1784, A1785 (Japão3)

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O dispositivo tem um botão de Início sólido com Touch ID. Há duas câmeras de 12 MP na parte traseira. O flash True Tone de quatro LEDs fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 7 Plus.

iPhone 6s

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 32, 64 e 128 GB
Cores: cinza-espacial, prateado, dourado e ouro rosa
Número do modelo na tampa traseira: A1633, A1688, A1700

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado e tem um "S" gravado a laser. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 32, 64 e 128 GB
Cores: cinza-espacial, prateado, dourado e ouro rosa
Número do modelo na tampa traseira: A1634, A1687, A1699

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado e tem um "S" gravado a laser. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 32, 64 e 128 GB
Cores: cinza-espacial, prateado e dourado
Número do modelo na tampa traseira: A1549, A1586, A1589

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza-espacial, prateado e dourado
Número do modelo na tampa traseira: A1522, A1524, A1593

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal tem bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 16, 32, 64 e 128 GB
Cores: cinza-espacial, prateado, dourado e ouro rosa
Número do modelo na tampa traseira: A1723, A1662, A1724

Detalhes: a tela tem 4 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano. A parte traseira é de alumínio anodizado com bordas foscas chanfradas e o logotipo inserido de aço inoxidável. O botão Repousar/Despertar está na parte de cima do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone SE.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinza-espacial, prateado e dourado
Número do modelo na tampa traseira: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5s.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, rosa, verde e amarelo
Número do modelo na tampa traseira: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira tem revestimento rígido em policarbonato (plástico). A bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5c.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1428, A1429, A1442

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. A bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está gravado na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: 1431, A, A1387

Detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". A bandeja do SIM, compatível com cartões micro-SIM (também conhecidos como 3FF, "terceiro fator forma"), fica na lateral direita.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4s.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1349, A1332

Detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". A bandeja do SIM, compatível com cartões micro-SIM (também conhecidos como 3FF, "terceiro fator forma"), fica na lateral direita. O modelo CDMA não tem bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1325, A1303

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira tem a mesma cor prateada e brilhante que o logotipo da Apple. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini-SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3GS.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB
Número do modelo na tampa traseira: A1324, A1241

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira do celular é mais fosca do que o logotipo da Apple acima dele. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini-SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3G.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número do modelo no gabinete traseiro é A1203.

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de alumínio anodizado. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini-SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está gravado na parte traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone.

1. Os modelos A1902, A1906 e A1898 são compatíveis com bandas LTE no Japão.
  2. A tela tem bordas arredondadas que se ajustam ao design curvo do telefone dentro da sua forma retangular. Quando medida como um retângulo, a tela tem 5,85 polegadas (iPhone X e iPhone XS), e 6,46 polegadas (iPhone XS Max) e 6,06 polegadas (iPhone XR) na diagonal. A área real de visualização é menor.
  3. Na China continental, em Hong Kong e em Macau, a bandeja do SIM do iPhone XS Max pode armazenar dois cartões nano SIM.
  4. Os modelos de iPhone 7 e iPhone 7 Plus vendidos no Japão (A1779 e A1785) têm FeliCa para pagamentos e transações com o Apple Pay.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.