Identificar o modelo de seu iPhone

Saiba como identificar o modelo de seu iPhone por meio do número do modelo e de outros detalhes.

iPhone 6s

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata, dourado e ouro rosa
Número do modelo na tampa traseira: A1633, A1688, A1700

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado e tem um "S" gravado a laser. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI é gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata, dourado e ouro rosa
Número do modelo na tampa traseira: A1634, A1687, A1699

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado e tem um "S" gravado a laser. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI é gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado
Número do modelo na tampa traseira: A1549, A1586, A1589

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado
Número do modelo na tampa traseira: A1522, A1524, A1593

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal tem bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 16 e 64 GB
Cores: cinza espacial, prata, dourado e ouro rosa
Número do modelo na tampa traseira: A1723, A1662, A1724

Detalhes: a tela tem 4 polegadas (na diagonal). O vidro da parte frontal é plano. A parte traseira é de alumínio anodizado com bordas foscas chanfradas e o logotipo inserido de aço inoxidável. O botão Repousar/Despertar está na parte superior do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone SE.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado
Número do modelo na tampa traseira: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão de Início apresenta o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 5s.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, rosa, verde e amarelo
Número do modelo na tampa traseira: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira tem revestimento rígido em policarbonato (plástico). A bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 5c.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1428, A1429, A1442

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. A bandeja do SIM, compatível com cartões nano SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 5.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1431, A1387, A1387

Detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". A bandeja do SIM, compatível com cartões micro SIM (também conhecidos como 3FF, "terceiro fator forma"), fica na lateral direita.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 4s.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1349, A1332

Detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". A bandeja do SIM, compatível com cartões micro SIM (também conhecidos como 3FF, "terceiro fator forma"), fica na lateral direita. O modelo CDMA não tem bandeja SIM.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 4.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na tampa traseira: A1325, A1303

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira tem a mesma cor prateada e brilhante que o logotipo da Apple. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 3GS.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB
Número do modelo na tampa traseira: A1324, A1241

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira do celular é menos brilhante do que o logotipo da Apple acima. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone 3G.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número do modelo na parte traseira é A1203.

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de alumínio anodizado. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série é gravado na parte traseira.

Consulte as especificações técnicas para o iPhone.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: