Identificar o modelo do seu iPhone

Saiba como identificar o modelo do seu iPhone por meio do número do modelo e de outros detalhes.

iPhone 6s

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata, dourado e ouro rosa
Número do modelo na parte traseira: A1633, A1688, A1700

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado e tem um "S" gravado a laser. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI é gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata, dourado e ouro rosa
Número do modelo na parte traseira: A1634, A1687, A1699

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado e tem um "S" gravado a laser. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. O flash de LED True Tone fica na parte traseira, e a bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI é gravado na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado
Número do modelo na parte traseira: A1549, A1586, A1589

Detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado
Número do modelo na parte traseira: A1522, A1524, A1593

Detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (na diagonal). Feita de vidro, a parte frontal tem bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está no lado direito do dispositivo. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6 Plus.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado
Número do modelo na parte traseira: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão de Início conta com o recurso Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5s.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, rosa, verde e amarelo
Número do modelo na parte traseira: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira tem revestimento rígido em policarbonato (plástico). A bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5c.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na parte traseira: A1428, A1429, A1442

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. A bandeja do SIM, compatível com cartões nano-SIM (também conhecidos como 4FF, "quarto fator forma"), fica na lateral direita. O IMEI está impresso na tampa traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na parte traseira: A1431, A1387, A1387

Detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". A bandeja do SIM, compatível com cartões micro-SIM (também conhecidos como 3FF, "terceiro fator forma"), fica na lateral direita.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4s.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na parte traseira: A1349, A1332

Detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". A bandeja do SIM, compatível com cartões micro-SIM (também conhecidos como 3FF, "terceiro fator forma"), fica na lateral direita. O modelo CDMA não tem bandeja SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número do modelo na parte traseira: A1325, A1303

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira tem a mesma cor prateada e brilhante que o logotipo da Apple. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini-SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3GS.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB
Número do modelo na parte traseira: A1324, A1241

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira do celular é menos brilhante do que o logotipo da Apple acima. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini-SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3G.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número do modelo na parte traseira é A1203.

Detalhes: o gabinete traseiro é feito de alumínio anodizado. A bandeja do SIM, compatível com cartões mini-SIM (também conhecidos como 2FF, "segundo fator forma"), fica na lateral superior. O número de série é gravado na parte traseira.

Consulte as especificações técnicas do iPhone.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: