Sobre a atualização do Mac OS X 10.5.8

A atualização do Mac OS X 10.5.8 é recomendada para usuários do Mac OS X 10.5 e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

É recomendável fazer backup do sistema antes da instalação. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

Para atualizar o Mac OS X para a versão 10.5.8, utilize a Atualização de Software ou o instalador independente.

Atualização de Software

Selecione "Atualização de Software" no menu Apple para verificar automaticamente o software mais recente da Apple pela Internet, incluindo essa atualização. Se o computador não estiver atualizado, outras atualizações de software disponíveis serão exibidas, devendo ser instaladas. Observe que o tamanho da atualização pode variar entre computadores ao fazer a instalação usando a Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, você deve executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Instalador independente

Faça download do instalador da atualização e execute-o manualmente. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões de instaladores independentes estão disponíveis na página de downloads do Suporte da Apple.

Saiba mais

Novidades dessa atualização

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse esta página.

• Atualiza o Safari para a versão 4.0.2.
  • Melhora a precisão da busca em todo o histórico no Safari 4.
  • Resolve um problema no qual certas resoluções não aparecem no painel Monitores nas "Preferências do Sistema".
  • Arrastar uma imagem do Aperture até o Automator agora ativa uma ação do Aperture em vez de incorretamente ativar uma ação do iPhoto.
  • Resolve um problema que poderia impedir a importação de fotos grandes e arquivos de filme de câmeras digitais.
  • Melhora a confiabilidade geral do Bluetooth com dispositivos externos, câmeras USB e impressoras.
  • Resolve um problema que poderia resultar em tempos de inicialização mais longos.
  • Melhora a confiabilidade do iCal.
  • Resolve problemas de confiabilidade dos dados do iDisk.
  • Melhora a confiabilidade geral com o AFP.
  • Melhora a confiabilidade geral com o Cliente Gerenciado.
  • Melhora a compatibilidade e a confiabilidade para conexão em redes AirPort.
  • Melhora a confiabilidade com o Sync Service.
  • Inclui compatibilidade adicional com imagens RAW para diversas câmeras de terceiros.
  • Melhora a compatibilidade com algumas unidades de disco rígido USB externas.
  • Inclui as correções de segurança mais recentes.
  • Resolve um problema no DictionaryTrainer e no Japanese Language Analysis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.