Sobre a Atualização do Mac OS X versão 10.5.8

A atualização do Mac OS X 10.5.8 é recomendada para usuários do Mac OS X 10.5 e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

É recomendável fazer um backup do sistema antes da instalação. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Para atualizar o Mac OS X para a versão 10.5.8, utilize a Atualização de Software ou o instalador independente.

Atualização de Software

Escolha Atualização de Software no menu Apple para verificar automaticamente o software mais recente da Apple pela Internet, incluindo essa atualização. Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações de software disponíveis sejam exibidas e elas devem ser instaladas. Observe que o tamanho da atualização pode variar entre computadores quando a instalação for feita com a Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Instalador independente

Faça download do instalador da atualização e execute-o manualmente. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões de instaladores independentes estão disponíveis em Transferências de Suporte da Apple.

Saiba mais

O que há de novo nesta atualização

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, visite esta página.

• Atualizações do Safari para a versão 4.0.2.
  • Melhora a precisão da busca em todo o histórico do Safari 4.
  • Soluciona um problema no qual certas resoluções talvez não apareçam no painel Monitores nas Preferências do Sistema.
  • Arrastar uma imagem do Aperture até o Automator agora invoca uma ação do Aperture em vez de incorretamente resultar em uma ação do iPhoto.
  • Resolve um problema que devia prevenir a importação de fotos grandes e arquivos de filme das câmeras digitais.
  • Melhora a confiabilidade geral do Bluetooth com dispositivos externos, câmeras USB e impressoras.
  • Soluciona um problema que deveria resultar em tempos de inicialização maiores.
  • Melhora a confiabilidade do iCal.
  • Aborda problemas de confiabilidade dos dados com o iDisk.
  • Melhora a confiabilidade geral com o AFP.
  • Melhora a confiabilidade geral com o Cliente Gerenciado.
  • Melhora a compatibilidade e a confiabilidade para conexão em redes AirPort.
  • Melhora a confiabilidade com o Sync Service.
  • Inclui suporte adicional de imagens RAW para diversas câmeras de terceiros.
  • Melhora a compatibilidade com algumas unidades de disco rígido USB externas.
  • Inclui as correções de segurança mais recentes.
  • Soluciona um problema com o DictionaryTrainer e com o Japanese Language Analysis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.