Usar o recurso Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

O recurso Buscar ajuda a encontrar rapidamente o que você quiser no dispositivo e na internet. Com a ajuda da Siri, o Buscar também oferece sugestões e atualiza os resultados enquanto você digita.

Deslizar o dedo para fazer uma busca

Tentando encontrar um contato, e-mail ou restaurante próximo? Encontre rapidamente o que você procura usando a tela de Início do dispositivo.

1. Partindo do meio da tela de Início, deslize o dedo para baixo.
  2. Toque no campo Buscar e digite o que você procura. Enquanto você digita, o recurso Buscar atualiza os resultados em tempo real.
  3. Para obter mais resultados, toque em Mostrar Mais ou pesquise diretamente em um app tocando em "Buscar no App".
  4. Para abrir um resultado de busca, toque nele.

Alterar os ajustes de busca

Você pode alterar os ajustes de busca para limitar quais apps e resultados aparecem enquanto você está pesquisando. Para isso:

1. Acesse Ajustes > Siri e Busca.
  2. Role a tela para baixo e selecione um app.
  3. Depois, selecione "Mostrar na Busca", Sugerir Atalhos ou "Mostrar Sugestões da Siri" para permitir ou impedir que os resultados ou as sugestões de atalhos sejam exibidos. Ao desativar esses recursos, você terá a opção de selecionar Mostrar App. Desative essa opção para evitar que o app apareça nos resultados da busca.

Você também pode usar a opção "Sugestões na Tela Bloqueada" para evitar que um app apareça na tela Bloqueada como uma sugestão da Siri. Saiba mais sobre as sugestões da Siri