Usar o recurso Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

O recurso Buscar ajuda a encontrar rapidamente o que você quiser no dispositivo e na Internet. O recurso Buscar também oferece sugestões e atualiza os resultados conforme você digita.

Deslizar o dedo para fazer uma busca

1. Partindo do meio da tela de Início, deslize o dedo para baixo.
  2. Toque no campo Buscar e digite o que você procura. Enquanto você digita, o recurso Buscar atualiza os resultados em tempo real.
  3. Para obter mais resultados, toque em Mostrar Mais ou pesquise diretamente em um app tocando em "Buscar no App".
  4. Para abrir um resultado de busca, toque nele.

Alterar os ajustes de busca

Você pode alterar os ajustes de busca para limitar quais apps e resultados aparecem enquanto você está pesquisando. Veja como fazer isso:

1. Acesse Ajustes e toque em "Siri e Busca".
  2. Role a tela para baixo e selecione um app.
  3. Depois, selecione Sugerir App, "Mostrar App na Busca", "Mostrar Conteúdo na Busca" ou "Sugerir Atalhos do App".

Para desativar as Sugestões da Siri para todos os apps, acesse Ajustes > Siri e Busca e desative os ajustes que desejar.