Usar a Busca no iPhone, iPad ou iPod touch

A Busca ajuda a encontrar rapidamente o que quiser no dispositivo e na web. Com a ajuda da Siri, a Busca também oferece sugestões e atualiza os resultados enquanto você digita.

Deslizar para fazer uma busca

Tentando localizar um contato, e-mail ou restaurante próximo? Encontre rapidamente o que procura na tela de Início do dispositivo.

1. Deslize o dedo do meio da tela para baixo na tela de Início.
  2. Toque no campo de busca e digite o que você procura. Enquanto você digita, a Busca atualiza os resultados em tempo real.
  3. Para obter mais resultados, toque em Mostrar Mais ou pesquise diretamente em um app tocando em "Buscar no App".
  4. Toque em um resultado da busca para abri-lo.

Alterar os ajustes da busca

Você pode alterar os ajustes de busca para limitar quais apps e resultados aparecem enquanto você está pesquisando. Para isso:

1. Acesse Ajustes > Siri e Busca.
  2. Role a tela para baixo e selecione um app.
  3. Em seguida, toque em Busca, Sugestões e Atalhos para permitir ou impedir que sugestões de resultados e atalhos sejam exibidos. Quando você desabilita este recurso, pode selecionar a opção Mostrar App. Desative esta opção para evitar que o app apareça nos resultados da busca.

Você também pode usar a opção Permitir na Tela Bloqueada para evitar que um app apareça na Tela Bloqueada como uma sugestão da Siri. Saiba mais sobre as sugestões da Siri