Faça download novamente de apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da App Store, iTunes Store e Apple Books

É possível fazer novamente o download de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de poder fazer novos downloads dos itens comprados da App Store, iTunes Store ou Apple Books, siga estas etapas:

Obtenha ajuda se você tiver dúvidas sobre cobrança e assinaturas. Você também pode visualizar seu histórico de compras para saber mais sobre compras anteriores.

Fazer download novamente de apps

Você pode fazer download novamente de apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.* Também é possível fazer novamente o download de algumas compras dentro do app.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em botão Minha Conta ou em sua foto no canto direito superior e depois toque em Compras. Se você usar o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou escolha o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.
    Um iPhone mostrando a tela Conta no app App Store no iOS. O botão Compras está destacado.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual deseja fazer o download e toque no ícone de download . O download do app será feito no dispositivo. O app que você comprou não é exibido?

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em botão Minha Conta ou em sua foto no canto inferior esquerdo da janela. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple. Se você usar o Compartilhamento Familiar, poderá escolher o nome de um familiar próximo à opção "Comprado por" para ver as compras dele.
  3. Encontre o app do qual deseja fazer download e clique em botão de Download . O download do app será feito no computador. O app que você comprou não é exibido?
    A App Store aberta no Mac com a tela Conta mostrando os apps comprados.

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store, o iTunes ou outros apps incluídos no sistema operacional do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não aparece em suas Compras. Para reinstalar o macOS, acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Atualização de Software.

Em uma Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Compras. Se você usar o Compartilhamento Familiar, poderá selecionar o nome de um familiar para ver as compras dele.
  3. Encontre e selecione o app do qual você deseja fazer novamente o download.
  4. Selecione o botão de Download . O download do app será feito no dispositivo. O app que você comprou não é exibido?

*Talvez não seja possível fazer download novamente de um app em um dispositivo diferente daquele no qual você fez a compra se não houver uma versão disponível para o outro dispositivo. Por exemplo, você pode não conseguir fazer download novamente de um app que comprou no Mac no dispositivo iOS.

† Não é possível fazer download novamente de apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Fazer download novamente de filmes, programas de TV ou músicas

É possível fazer download novamente de filmes, programas de TV e músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu da parte inferior da tela e depois toque em  Compras. Em um iPad, basta tocar em  Compras.
  3. Dependendo de qual item você deseja fazer download novamente, toque em Músicas, Filmes ou Programas de TV. Se você usar o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou escolha o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer download novamente e toque nele.
  5. Toque em botão de Download à direita do título. O download do filme, programa de TV ou música será feito no dispositivo. Você poderá encontrar os filmes e programas de TV de que fizer download novamente no app TV§ ou no app Vídeos, e as músicas no app Música. O item que você comprou não é exibido?
    Um iPhone mostrando a página de informações sobre a Liga da Justiça na iTunes Store.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
    O menu suspenso Conta do iTunes com a opção Comprado destacada. Uma janela da iTunes Store aparece em segundo plano.
  3. Clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente. Se você usar o Compartilhamento Familiar, poderá escolher o nome de um familiar próximo à opção Comprado para ver as compras dele.
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer download novamente e depois clique em botão de Download no canto superior direito. O download do filme, programa de TV ou música será feito na biblioteca do iTunes. O item que você comprou não é exibido?

Você pode fazer download dos manuais digitais do iTunes com qualquer música que vem junto com eles. Para encontrá-los, abra o iTunes, clique em Biblioteca e depois em Músicas.

Em uma Apple TV

Ao ouvir músicas ou assistir a um filme ou programa de TV na Apple TV, você não faz o download do item no dispositivo. Os filmes e programas de TV já comprados ficam disponíveis no app TV§ou nos apps Filmes ou Programas de TV do iTunes, e as músicas, no app Música.

‡ Veja quais tipos de mídia estão disponíveis para download em seu país ou região.

§ O app TV está disponível somente em alguns países e regiões. Veja se o app TV está disponível em seu país ou região.

Fazer novamente o download de livros ou audiolivros

É possível fazer novamente o download de livros no Apple Books em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Faça novamente o download de audiolivros usando o Apple Books em um iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes em um Mac ou PC.

Se você tiver comprado um audiolivro, mas aparentemente não o comprou na Loja de Livros, siga as etapas abaixo para fazer um novo download dele sem pagar novamente.

¶ Veja quais tipos de mídia estão disponíveis para download em seu país ou região.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple Books e toque em Lendo Agora na parte inferior da tela.
  2. Toque em botão Minha Conta ou em sua foto no canto superior direito da tela.
  3. Dependendo do item que você deseja fazer um novo download, toque em Livros ou Audiolivros em Minhas Compras. Se você usar o Compartilhamento Familiar, poderá tocar no nome de um familiar para ver as compras dele.
  4. Toque na opção "Não neste [dispositivo]", depois em "Todos os Livros" ou "Todos os audiolivros".
  5. Encontre o livro ou audiolivro do qual deseja fazer download e toque em botão de download . O download do item será feito no dispositivo. O item que você comprou não é exibido?

Em um Mac

É possível fazer download novamente de livros usando o Apple Books em um Mac. Para fazer download novamente de audiolivros siga as mesmas etapas do iTunes que você usaria para fazer novamente o download de filmes, programas de TV ou música em um Mac ou PC.

1. Abra o Apple Books. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Loja de Livros.
  3. Em Links Rápidos, no lado direito da janela da Loja de Livros, clique em Compras. Se você usar o Compartilhamento Familiar, poderá escolher o nome de um familiar próximo à opção Comprado para ver as compras dele.
    O Apple Books em uma janela do Mac mostrando a Loja de Livros.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
    O Apple Books em uma janela do Mac mostrando os livros comprados.
  5. Encontre o livro do qual deseja fazer download e clique em botão de download  no canto superior direito. O download do livro será feito na Biblioteca do Books. O item que você comprou não é exibido?

Saiba mais sobre como fazer novamente o download de compras

Obter ajuda com cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.