Faça download novamente de apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da App Store, iTunes Store e Apple Books

É possível fazer novamente o download de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de poder fazer novos downloads dos itens comprados da App Store, iTunes Store ou Apple Books, siga estas etapas:

Obtenha ajuda se você tiver dúvidas sobre cobrança e assinaturas. Você também pode ver seu histórico de compras1 para saber mais sobre compras anteriores.

1. Se você tiver alterado o país ou região do ID Apple anteriormente, talvez não veja todas as compras anteriores.

Fazer download novamente de apps

Você pode fazer download novamente de apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.2 Também é possível fazer download novamente de algumas compras dentro do app.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em botão Minha Conta ou em sua foto no canto direito superior e depois toque em Comprado.
    Um iPhone mostrando a tela Conta no app App Store no iOS. O botão Comprado está destacado.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual deseja fazer o download e toque no ícone de download . O download do app será feito no dispositivo. O app que você comprou não é exibido?

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em botão Minha Conta ou em sua foto no canto inferior esquerdo da janela. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
  3. Encontre o app do qual deseja fazer download e clique em botão de Download . O download do app será feito no computador. O app que você comprou não é exibido?
    A App Store aberta no Mac com a tela Conta mostrando os apps comprados.

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store, o iTunes ou outros apps incluídos no sistema operacional do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não aparece em suas Compras. Para reinstalar o macOS, acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Atualização de Software.

Para reinstalar um app que já está instalado, primeiro mova-o para o Lixo. Se o app na seção Comprados da App Store ainda exibir um botão Abrir em vez de um botão Instalar ou Download, selecione Loja > Recarregar Página na barra de menus na parte superior da tela do computador.

Para instalar atualizações para apps que já estão instalados, clique em Atualizações na barra lateral esquerda. Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Em uma Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Compras.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente3 e selecione-o.
  4. Selecione o botão de Download . O download do app será feito no dispositivo. O app que você comprou não é exibido?

2. Talvez não seja possível fazer download novamente de um app em um dispositivo diferente daquele no qual você fez a compra se não houver uma versão disponível para o outro dispositivo. Por exemplo, você pode não conseguir fazer download novamente de um app que comprou no Mac no dispositivo iOS.

3. Não é possível fazer download novamente de apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Fazer download novamente de filmes, programas de TV ou músicas

É possível fazer download novamente de filmes, programas de TV e música no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba mais sobre como fazer download novamente na iTunes Store:

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu da parte inferior da tela e depois toque em  Comprado. Em um iPad, basta tocar em  Compras.
  3. Dependendo de qual item você deseja fazer download novamente, toque em Músicas, Filmes ou Programas de TV. Talvez seja necessário tocar em "Não neste [dispositivo]" para ver todos os seus itens.
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer download novamente e toque nele.
  5. Toque em botão de Download à direita do título. O download do filme, programa de TV ou música será feito no dispositivo. Você pode encontrar os filmes e programas de TV de que fizer download novamente no app TV4 ou no app Vídeos, e as músicas no app Música. O item que você comprou não é exibido?
    Um iPhone mostrando a página de informações sobre a Liga da Justiça na iTunes Store.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
    O menu suspenso Conta do iTunes com Comprado destacado. Uma janela da iTunes Store aparece em segundo plano.
  3. Clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente.
    Uma janela do iTunes mostrando os Filmes comprados.
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer download novamente e depois clique em botão de Download no canto superior direito. O download do filme, programa de TV ou música será feito na biblioteca do iTunes. O item que você comprou não é exibido?

Em uma Apple TV

Ao ouvir músicas ou assistir a um filme ou programa de TV na Apple TV, você não faz o download do item no dispositivo. Os filmes e programas de TV4 já comprados ficam disponíveis no app TV ou nos apps Filmes ou Programas de TV do iTunes, e as músicas, no app Música.

4. O app TV está disponível somente em alguns países e regiões. Veja se o app TV está disponível em seu país ou região.

Fazer novamente o download de livros ou audiolivros

É possível fazer novamente o download de livros no Apple Books em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Faça novamente o download de audiolivros usando o Apple Books em um iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes em um Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple Books.
  2. Toque em botão Minha Conta ou em sua foto no canto superior direito da janela.
  3. Dependendo do item que você deseja fazer um novo download, toque em Livros ou Audiolivros em Minhas Compras.
  4. Toque na opção "Não neste [dispositivo]", depois em "Todos os Livros" ou "Todos os audiolivros".
  5. Encontre o livro ou audiolivro do qual deseja fazer download e toque em botão de download . O download do item será feito no dispositivo. O item que você comprou não é exibido?
    Um iPhone com o Apple Books aberto em

Em um Mac

É possível fazer download novamente de livros usando o Apple Books em um Mac. Para fazer download novamente de audiolivros siga as mesmas etapas do iTunes que você usaria para fazer novamente o download de filmes, programas de TV ou música em um Mac ou PC.

1. Abra o Apple Books. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Loja de Livros.
  3. Em Links Rápidos, no lado direito da janela da Loja de Livros, clique em Comprado.
    O Apple Books em uma janela do Mac mostrando a Loja de Livros.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
    O Apple Books em uma janela do Mac mostrando os livros comprados.
  5. Encontre o livro do qual deseja fazer download e clique em botão de download  no canto superior direito. O download do livro será feito na Biblioteca do Books. O item que você comprou não é exibido?

Saiba mais sobre como fazer novamente o download de compras

• Não é possível fazer download novamente de compras dentro do app pelo histórico de compras, mas você pode restaurar algumas delas.
  • Se não conseguir encontrar um item do qual deseja fazer download novamente, verifique o histórico de compras para garantir que você fez a compra usando o ID Apple com o qual iniciou sessão. Caso contrário, inicie sessão com outro ID Apple.
  • Se os itens não forem exibidos no histórico de compras de outros IDs Apple, verifique se as compras estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, talvez você não consiga vê-las mesmo após seguir as etapas deste artigo. Saiba como exibir as compras.
  • Se você vir os itens no histórico de compras, mas não conseguir fazer download novamente deles, relate o problema.
  • Saiba como retomar um download interrompido.
  • Se a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Você não pode associar este dispositivo a outro ID Apple por [número] dias", precisará aguardar para fazer download novamente das compras. Saiba mais sobre dispositivos associados.
  • É possível usar dados celulares para fazer download de itens de até 150 MB5.

5. Dependendo do país ou da região e da operadora, o limite de download pode ser maior.

Obter ajuda com cobrança

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.