Fazer novamente o download de apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da iTunes Store, iBooks Store e App Store

É possível fazer novamente o download de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de fazer novamente o download de itens comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store:

Se você tiver dúvidas sobre cobrança e assinaturas, receba ajuda. Você também pode visualizar seu histórico de compras1 para saber mais sobre compras anteriores.

1 Se você já tiver alterado o país ou região do seu ID Apple, talvez não veja todas as suas compras anteriores.

Fazer novamente o download de apps

Você pode fazer novamente o download de apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Também é possível fazer novamente o download de algumas compras dentro do app.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em círculo com homem azul sobre fundo branco ou em sua foto no canto superior direito e, em seguida, toque em Compras.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque em nuvem azul com seta apontando para baixo. O download do app será feito no dispositivo.

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na parte superior da janela, clique em Comprado.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download e clique em Instalar ou Transferir, à direita do app. O download do app será feito no computador.

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store ou outros apps incluídos com o sistema operacional do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não aparece na aba Comprado. Em vez disso, use o campo de busca no canto superior direito para localizar e abrir a página da App Store para a versão atual do macOS.

Para reinstalar um app que já está instalado, primeiro mova-o para o Lixo. Se a aba Comprado ainda exibir o botão Abrir em vez do botão Transferir ou Instalar, selecione Loja > Recarregar Página na barra de menus.

Para instalar atualizações de apps que já estão instalados, use a aba Atualizações. Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Em uma Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Compras.
  3. Encontre e selecione o app do qual você deseja fazer novamente o download2.
  4. Selecione ícone de instalação . O download do app será feito no dispositivo.

2 Não é possível fazer novamente o download de apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Fazer download novamente de filmes, programas de TV ou música

É possível fazer novamente o download de filmes, programas de TV e música no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba mais sobre como fazer novamente o download na iTunes Store:

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod, toque em Mais > Compras na parte inferior da tela. Em um iPad, basta tocar em Compras.
  3. Toque em Música, Filmes ou Programas de TV, dependendo de qual item você deseja fazer o download novamente, e toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer download novamente e toque nesse item.
  5. Toque em ícone de download à direita do título. O download do filme, programa de TV ou música será feito no dispositivo. Você pode encontrar filmes e programas de TV de que fizer download novamente no app TV3 ou no app Vídeos, e as músicas no app Música.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  3. Clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente.
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do filme, programa de TV ou música será feito na biblioteca do iTunes.

Em uma Apple TV

Quando você assiste a um filme ou programa de TV, ou quando ouve músicas em uma Apple TV, você não faz o download no dispositivo. Você pode encontrar filmes e programas de TV comprados anteriormente no app TV3, app Filmes do iTunes ou app Programas de TV, e as músicas no app Música.

3 O app TV só está disponível em determinados países e regiões. Veja se o app TV está disponível em seu país ou região.

Fazer novamente o download de livros ou audiolivros

É possível fazer novamente o download de livros usando o iBooks em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Faça novamente o download de audiolivros usando o iBooks em um iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes em um Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iBooks.
  2. Toque em Compras na parte inferior da tela e, em seguida, toque em Livros ou Audiolivros, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o livro ou audiolivro do qual deseja fazer o download e toque em ícone de download . O download do item será feito no dispositivo.

Em um Mac

É possível fazer novamente o download de livros usando o iBooks em um Mac. Para fazer novamente o download de audiolivros siga as mesmas etapas no iTunes que você usaria para fazer novamente o download de filmes, programas de TV ou música em um Mac ou PC.

1. Abra o iBooks. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Clique em iBooks Store.
  3. Em Links rápidos, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Compras.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  5. Encontre o livro do qual você deseja fazer download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do livro será feito na biblioteca do iBooks.

Saiba mais sobre como fazer novamente o download de compras

• Se a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Você não pode associar este dispositivo a outro ID Apple por [número] dias" for exibida, pode ser necessário aguardar para fazer download das compras. Saiba mais sobre dispositivos associados.
  • Verifique se as compras que você está procurando estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, talvez você não consiga vê-las mesmo após seguir as etapas deste artigo. Saiba como exibir as compras.
  • Saiba como retomar um download interrompido.

Obter ajuda com cobrança

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.