Fazer download novamente de apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da iTunes Store, iBooks Store e App Store

É possível fazer novamente o download de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de fazer download novamente dos itens comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store:

Obtenha ajuda se você tiver dúvidas sobre cobrança e assinaturas. Você também pode ver seu histórico de compras1 para saber mais sobre compras anteriores.

1 Se você tiver alterado o país ou região do ID Apple anteriormente, talvez não veja todas as compras anteriores.

Fazer download novamente de apps

Você pode fazer download novamente de apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.2 Também é possível fazer download novamente de algumas compras dentro do app.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em círculo com homem azul sobre fundo branco ou em sua foto no canto superior direito e, em seguida, toque em Compras.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque em nuvem azul com seta apontando para baixo. O download do app será feito no dispositivo. O app que você comprou não é exibido?

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na parte superior da janela, clique em Comprado.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download e clique em Instalar ou Transferir, à direita do app. O download do app será feito no computador. O app que você comprou não é exibido?

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store ou outros apps incluídos no sistema operacional do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não aparece na aba Comprado. Em vez disso, use o campo de busca no canto superior direito para localizar e abrir a página da App Store para a versão atual do macOS.

Para reinstalar um app que já está instalado, primeiro mova-o para o Lixo. Se a aba Comprado ainda exibir o botão Abrir em vez do botão Transferir ou Instalar, selecione Loja > Recarregar Página na barra de menus.

Para instalar atualizações de apps que já estão instalados, use a aba Atualizações. Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Em uma Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Compras.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente3 e selecione-o.
  4. Selecione ícone de instalação. O download do app será feito no dispositivo. O app que você comprou não é exibido?

2 Talvez não seja possível fazer download novamente de um app em um dispositivo diferente daquele no qual você fez a compra se não houver uma versão disponível para o outro dispositivo. Por exemplo, você pode não conseguir fazer download novamente de um app que comprou no Mac no dispositivo iOS.

3 Não é possível fazer download novamente de apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Fazer download novamente de filmes, programas de TV ou músicas

É possível fazer download novamente de filmes, programas de TV e música no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba mais sobre como fazer download novamente na iTunes Store:

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais > Comprado na parte inferior da tela. Em um iPad, basta tocar em Compras.
  3. Toque em Música, Filmes ou Programas de TV, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente, e toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer download novamente e toque nele.
  5. Toque em ícone de download à direita do título. O download do filme, programa de TV ou música será feito no dispositivo. Você pode encontrar os filmes e programas de TV de que fizer download novamente no app TV4 ou no app Vídeos, e as músicas no app Música. O item que você comprou não é exibido?

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
  3. Clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente.
  4. Encontre o filme, programa de TV ou música de que você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do filme, programa de TV ou música será feito na biblioteca do iTunes. O item que você comprou não é exibido?

Em uma Apple TV

Ao ouvir músicas ou assistir a um filme ou programa de TV na Apple TV, você não faz o download do item no dispositivo. Os filmes e programas de TV4 já comprados ficam disponíveis no app TV ou nos apps Filmes ou Programas de TV do iTunes, e as músicas, no app Música.

4 O app TV está disponível somente em alguns países e regiões. Veja se o app TV está disponível em seu país ou região.

Fazer novamente o download de livros ou audiolivros

É possível fazer novamente o download de livros usando o iBooks em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Faça novamente o download de audiolivros usando o iBooks em um iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes em um Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iBooks.
  2. Toque em Compras na parte inferior da tela e, em seguida, toque em Livros ou Audiolivros, dependendo de qual item você deseja fazer download novamente.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o livro ou audiolivro do qual deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do item será feito no dispositivo. O item que você comprou não é exibido?

Em um Mac

É possível fazer download novamente de livros usando o iBooks em um Mac. Para fazer download novamente de audiolivros siga as mesmas etapas do iTunes que você usaria para fazer novamente o download de filmes, programas de TV ou música em um Mac ou PC.

1. Abra o iBooks. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Clique em iBooks Store.
  3. Em Links rápidos, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Compras.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  5. Encontre o livro do qual você deseja fazer download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do livro será feito na biblioteca do iBooks. O item que você comprou não é exibido?

Saiba mais sobre como fazer download novamente de compras

• Não é possível fazer download novamente de compras dentro do app pelo histórico de compras, mas você pode restaurar algumas delas.
  • Se não conseguir encontrar um item do qual deseja fazer download novamente, verifique o histórico de compras para garantir que você fez a compra usando o ID Apple com o qual iniciou sessão. Caso contrário, inicie sessão com outro ID Apple.
  • Se os itens não forem exibidos no histórico de compras de outros IDs Apple, verifique se as compras estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, talvez você não consiga vê-las mesmo após seguir as etapas deste artigo. Saiba como exibir as compras.
  • Se você vir os itens no histórico de compras, mas não conseguir fazer download novamente deles, relate o problema.
  • Saiba como retomar um download interrompido.
  • Se você receber a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Você não pode associar este dispositivo a outro ID Apple por [número] dias", precisará aguardar para fazer download novamente das compras. Saiba mais sobre dispositivos associados.
  • É possível usar dados celulares para fazer download de itens de até 150 MB5.

5 Dependendo do país ou da região e da operadora, o limite de download pode ser maior.

Obter ajuda com cobrança

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Mon May 07 21:46:02 GMT 2018