Faça download novamente de músicas, filmes, programas de TV, apps e livros da iTunes Store, iBooks Store e App Store

Após iniciar a sessão com o ID Apple, você poderá fazer novamente o download de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de começar

1. Verifique se o computador tem a versão mais recente do iTunesatualize o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Inicie uma sessão com o ID Apple que você usou para comprar o item do qual deseja fazer o download novamente. Siga estas etapas para saber qual ID Apple foi usado para fazer o download do item.

Se você for assinante do Apple Music, os itens dos quais você fez download para ouvir offline não serão exibidos na seção Comprado.

Se não for possível fazer download ou visualizar a compra anterior, obtenha ajuda.

As etapas deste artigo são direcionadas a pessoas que não fazem parte de um grupo de Compartilhamento Familiar. Se você usa o Compartilhamento Familiar, saiba como fazer o download do conteúdo comprado por outros familiares.

Para ver uma lista de compras anteriores da iTunes Store, App Store e iBooks Store, veja o histórico de compras na iTunes Store em um Mac ou PC. Você também pode visualizar e gerenciar assinaturas pelo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

Fazer novamente o download de uma música, álbum ou videoclipe

É possível fazer novamente o download de músicas e videoclipes no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Embora você consiga usar a Apple TV para ouvir ou reproduzir músicas, álbuns e videoclipes comprados anteriormente, não é possível fazer o download desses itens no dispositivo.

Em um iPhone ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Mais > Compras > Música.
  3. Toque em "Não Neste [dispositivo]".
  4. Encontre a música, álbum ou videoclipe do qual você deseja fazer o download e toque nele.
  5. Toque em ícone de download à direita do título. O download da música, álbum ou videoclipe será feito no dispositivo.

Em um iPad

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Toque em Comprado > Música.
  3. Toque em "Não Neste iPad".
  4. Encontre a música, álbum ou videoclipe do qual você deseja fazer o download e toque nele.
  5. Toque em ícone de download à direita do título. O download da música, álbum ou videoclipe será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  5. Encontre a música, álbum ou videoclipe do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download da música, álbum ou videoclipe será feito na biblioteca.

Em uma Apple TV

Embora você consiga usar a Apple TV para ouvir músicas, não é possível fazer o download delas no dispositivo. Siga estas etapas para encontrar as compras anteriores e reproduzi-las:

1. Na tela de Início, selecione Música ou Músicas.
  2. Encontre a música, álbum ou videoclipe que deseja ouvir ou assistir.
  3. Selecione Reproduzir.

Como fazer novamente o download de um filme ou programa de TV

É possível fazer novamente o download de filmes ou programas de TV no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Embora você consiga usar a Apple TV para assistir aos filmes e programas de TV comprados anteriormente, não é possível fazer o download desses itens no dispositivo.

Você pode fazer download de filmes alugados em um dispositivo de cada vez durante o período do aluguel. Saiba mais sobre a locação de filmes na iTunes Store.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

Em um iPhone, iPad ou iPod touch, você pode fazer novamente o download de filmes e programas de TV pelo app TV (disponível apenas para dispositivos com iOS 10.2 ou posterior nos EUA) ou pelo app Vídeos. Você também pode fazer novamente o download de itens usando o app iTunes Store.

App TV

No app TV, só é possível fazer novamente o download dos itens comprados na iTunes Store.

1. Abra o app TV.
  2. Toque em Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  3. Toque em Filmes ou Programas de TV de acordo com o conteúdo do qual você deseja fazer o download. Se você tiver alugado filmes disponíveis para download, você também verá a opção Aluguéis na Biblioteca. É necessário ter o iOS 10.3 ou posterior e o iTunes 12.6 ou posterior para fazer download novamente de conteúdo alugado.
  4. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer novamente o download e toque nele.
  5. Toque em . O download do vídeo será feito no dispositivo.

App Vídeos

1. Abra o app Vídeos.
  2. Toque em Filmes ou Programas de TV na parte inferior da tela de acordo com o conteúdo do qual você deseja fazer o download. Se você tem filmes alugados disponíveis para download, também será possível ver a aba Aluguéis. É necessário ter o iOS 10.3 ou posterior e o iTunes 12.6 ou posterior para fazer download novamente de conteúdo alugado.
  3. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer novamente o download e toque nele.
  4. Toque em ícone de download. O download do vídeo será feito no dispositivo.

Se você não vir o item que do qual deseja fazer download, acesse Ajustes > Vídeos e verifique se a opção Mostrar Compras do iTunes está ativada.

iTunes Store

Se você não conseguir encontrar o item no app TV ou no app Vídeos, faça o download dele usando o app iTunes Store:

1. iPhone ou iPod touch: abra o app iTunes Store e toque em Mais > Compras.
    iPad: abra o app iTunes Store e toque em Comprado.
  2. Toque em Filmes ou Programas de TV de acordo com o conteúdo do qual você deseja fazer o download.
  3. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer novamente o download e toque nele.
  4. Toque em ícone de download. O download do vídeo será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior direito da janela do iTunes de acordo com o conteúdo do qual você deseja fazer o download. Se você tem filmes alugados disponíveis para download, também será possível ver a aba Aluguéis. É necessário ter o iOS 10.3 ou posterior e o iTunes 12.6 ou posterior para fazer download novamente de conteúdo alugado.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do filme ou programa de TV será feito na biblioteca.

Em uma Apple TV

Embora você consiga usar a Apple TV para assistir a filmes e programas de TV, não é possível fazer o download desses itens no dispositivo. Siga estas etapas para encontrar os filmes e programas de TV comprados anteriormente e reproduzi-los:

1. Na tela de Início, selecione Filmes ou Programas de TV.
  2. No menu na parte superior da tela, selecione Comprado.
  3. Selecione o item ao qual você deseja assistir.
  4. Selecione Reproduzir.

Fazer novamente o download de um app

É possível fazer novamente o download de apps no iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC ou Apple TV (4ª geração). Também é possível fazer novamente o download de algumas compras dentro de apps.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Em um iPhone ou iPod touch: toque em Atualizações e, em seguida, toque em Compras.
    Em um iPad: toque em Comprado.
  3. Toque em "Não Neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do app será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

Você pode fazer novos downloads de apps para dispositivos iOS no iTunes e de apps para o computador na Mac App Store.

No iTunes

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Apps.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o item do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do app será feito na biblioteca.

Na Mac App Store

1. Abra a Mac App Store.
  2. Na parte superior da janela, clique em Comprado.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer o download e clique em Instalar ou Baixar à direita do app. O download do app será feito no computador.

Saiba mais sobre como instalar novamente os apps comprados na Mac App Store.

Em uma Apple TV (4ª geração)

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente e selecione-o.
  4. Selecione ícone de instalação. O download do app será feito no dispositivo.

Fazer download novamente de compras dentro de apps

Algumas compras dentro de apps, como moedas ou dicas de jogos, são consumíveis, ou seja, elas acabam conforme você as usa. Só é possível restaurar compras não consumíveis. Saiba mais sobre as compras dentro de apps.

Fazer novamente o download de um livro

Faça novamente o download de livros usando o iBooks em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac (com o OS X Mavericks ou posterior) ou o iTunes em um PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iBooks.
    Se você estiver usando o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior da tela e, em seguida, toque em Livros.
  3. Toque em "Não Neste [dispositivo]".
  4. Encontre o livro do qual você deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do livro será feito no dispositivo.

Em um Mac

1. Abra o iBooks.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso: na barra de menus na parte superior da tela, selecione Loja > Iniciar Sessão.
  3. Clique em iBooks Store.
  4. Em "Links rápidos", no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Comprado.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o livro do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do livro será feito na biblioteca.

Em um PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.

4. No canto superior direito da tela, clique em Livros.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o item do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do livro será feito na biblioteca.

Fazer novamente o download de um audiolivro

Faça novamente o download de audiolivros usando o iBooks em um iPhone, iPad ou iPod touch (com o iOS 8.4 ou posterior) ou o iTunes em um Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iBooks.
    Se você estiver usando o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior da tela e, em seguida, toque em Audiolivros.
  3. Toque em "Não Neste [dispositivo]".
  4. Encontre o audiolivro do qual você deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do audiolivro será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Audiolivros.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o item do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do app será feito na biblioteca.

Toques ou sons

Se você tiver feito o backup desses itens no Mac ou no PC, sincronize-os com o dispositivo iOS. Não é possível fazer novamente o download deles.

Saiba como restaurar toques ausentes no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8.1.1.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.