Fazer novamente o download de músicas, filmes, programas de TV, apps e livros da iTunes Store, iBooks Store e App Store

É possível fazer novamente o download de músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros que você comprou.

Antes de fazer novamente o download de itens comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store:

1. Inicie uma sessão em todos os dispositivos usando o mesmo ID Apple. (Se você deseja fazer novamente o download de um item que você comprou usando outro ID Apple, inicie uma sessão com esse ID Apple.)
  2. Verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes, iOS e macOS.

As etapas deste artigo são direcionadas a pessoas que não fazem parte de um grupo de Compartilhamento Familiar. Se você usa o Compartilhamento Familiar, saiba como fazer o download do conteúdo comprado por outros familiares.

Para ver uma lista de compras anteriores ou saber qual ID Apple foi usado para comprar um item, veja o histórico de compras. Caso você veja algo que não reconhece no histórico de compras, obtenha ajuda para identificar as cobranças desconhecidas nos extratos bancários, de cartão de crédito ou de cartão de débito.

Caso não consiga fazer novamente o download de um item ou não veja a compra anterior da qual deseja fazer novamente o download, obtenha ajuda.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Fazer novamente o download de uma música, álbum ou videoclipe

É possível fazer novamente o download de músicas, álbuns e videoclipes no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Embora você consiga usar a Apple TV para ouvir ou reproduzir músicas, álbuns e videoclipes comprados anteriormente, não é possível fazer o download desses itens no dispositivo.

Se você for assinante do Apple Music, os itens dos quais você fez download para ouvir offline não serão exibidos na seção Comprado.

Em um iPhone ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Mais > Compras > Música.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre a música, o álbum ou o videoclipe do qual você deseja fazer o download e toque nele.
  5. Toque em ícone de download à direita do título. O download da música, do álbum ou do videoclipe será feito no dispositivo.

Em um iPad

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Toque em Comprado > Música.
  3. Toque em "Não neste iPad".
  4. Encontre a música, o álbum ou o videoclipe do qual você deseja fazer o download e toque nele.
  5. Toque em ícone de download à direita do título. O download da música, do álbum ou do videoclipe será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  5. Encontre a música, o álbum ou o videoclipe do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download da música, do álbum ou do videoclipe será feito na biblioteca.

Em uma Apple TV

Embora você consiga usar a Apple TV para ouvir músicas, não é possível fazer o download delas no dispositivo. Siga estas etapas para encontrar as compras anteriores e reproduzi-las:

1. Na tela de Início, selecione Música ou Músicas.
  2. Encontre a música, o álbum ou o videoclipe que deseja ouvir ou assistir.
  3. Selecione Reproduzir.

Fazer novamente o download de um filme ou programa de TV

É possível fazer novamente o download de filmes ou programas de TV no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Embora você consiga usar a Apple TV para assistir aos filmes e programas de TV comprados anteriormente, não é possível fazer o download desses itens no dispositivo.

Você pode fazer o download de filmes alugados em um dispositivo de cada vez durante o período de locação. Saiba mais sobre como fazer o download de locações da iTunes Store.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

Em um iPhone, iPad ou iPod touch, é possível fazer novamente o download de filmes e programas de TV pelo app TV (somente nos EUA, iOS 10.2 ou posterior) ou pelo app Vídeos. Também é possível fazer novamente o download de itens do app iTunes Store.

App TV

No app TV, só é possível fazer novamente o download de itens comprados na iTunes Store.

1. Abra o app TV.
  2. Toque em Biblioteca no menu na parte inferior da tela.
  3. Toque em Filmes ou Programas de TV, dependendo de qual item você deseja fazer o download. Se você tiver filmes alugados disponíveis para download, a opção Aluguéis também será exibida em Biblioteca. Para fazer novamente o download de locações, é necessário o iOS 10.3 ou posterior e o iTunes 12.6 ou posterior.
  4. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer novamente o download e toque nele.
  5. Toque em . O download do vídeo será feito no dispositivo.

App Vídeos

1. Abra o app Vídeos.
  2. Toque em Filmes ou Programas de TV na parte inferior da tela, dependendo de qual item você deseja fazer o download. Se você tiver filmes alugados disponíveis para download, a aba Aluguéis também será exibida. Para fazer novamente o download de locações, é necessário o iOS 10.3 ou posterior e o iTunes 12.6 ou posterior.
  3. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer novamente o download e toque nele.
  4. Toque em ícone de download. O download do vídeo será feito no dispositivo.

Caso não veja o item do qual deseja fazer download, acesse Ajustes > Vídeos e verifique se a opção "Mostrar Compras do iTunes" está ativada.

iTunes Store

Se você não conseguir encontrar um item no app TV ou no app Vídeos, faça o download dele no app iTunes Store:

1. No iPhone ou iPod touch: abra o app iTunes Store e toque em Mais > Comprado.
    No iPad: abra o app iTunes Store e toque em Comprado.
  2. Toque em Filmes ou Programas de TV, dependendo de qual item você deseja fazer o download.
  3. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer novamente o download e toque nele.
  4. Toque em ícone de download. O download do vídeo será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior direito da janela do iTunes, dependendo de qual item você deseja fazer o download. Se você tiver filmes alugados disponíveis para download, a aba Aluguéis também será exibida. Para fazer novamente o download de locações, é necessário o iOS 10.3 ou posterior e o iTunes 12.6 ou posterior.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do filme ou programa de TV será feito na biblioteca.

Em uma Apple TV

Embora você consiga usar a Apple TV para assistir a filmes e programas de TV, não é possível fazer o download desses itens no dispositivo. Encontre filmes e programas de TV comprados anteriormente no app TV (somente nos EUA) ou nos apps Filmes ou Programas de TV.

App TV

1. Na tela de Início, abra o app TV.
  2. No menu na parte superior da tela, selecione Library (Biblioteca).
  3. Selecione o item ao qual você deseja assistir.
  4. Selecione Play (Reproduzir).

Apps Filmes ou Programas de TV

1. Na tela de Início, abra o app Filmes ou o app Programas de TV.
  2. No menu na parte superior da tela, selecione Comprado.
  3. Selecione o item ao qual você deseja assistir.
  4. Selecione Reproduzir.

Fazer novamente o download de um app

Você pode fazer novamente o download de apps no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou Apple TV (4ª geração). Também é possível fazer novamente o download de algumas compras dentro do app.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Em um iPhone ou iPod touch: toque em Atualizações e em Comprado.
    Em um iPad: toque em Comprado.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do app será feito no dispositivo.

Em um Mac

1. Abra a Mac App Store.
  2. Na parte superior da janela, clique em Comprado.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer o download e clique em Instalar ou Transferir à direita do app. O download do app será feito no computador.

Em uma Apple TV (4ª geração)

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente e selecione-o.
  4. Selecione o ícone de instalação. O download do app será feito no dispositivo.

Fazer download novamente de compras dentro do app

Algumas compras dentro do app, como moedas ou dicas de jogos, são consumíveis, ou seja, elas acabam conforme você as usa. Você só pode restaurar compras não consumíveisObter ajuda com compras dentro do app.

Fazer novamente o download de um livro

É possível fazer novamente o download de livros usando o iBooks em um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac (com o OS X Mavericks ou posterior) ou o iTunes em um PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iBooks.
    Se você estiver usando o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior da tela e toque em Livros.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o livro do qual você deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do livro será feito no dispositivo.

Em um Mac

1. Abra o iBooks.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso: na barra de menus na parte superior da tela, selecione Loja > Iniciar Sessão.
  3. Clique em iBooks Store.
  4. Em Links rápidos, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Comprado.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o livro do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do livro será feito na biblioteca.

Em um PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.

4. No canto superior direito da tela, clique em Livros.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o item do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do livro será feito na biblioteca.

Fazer novamente o download de um audiolivro

Faça novamente o download de audiolivros usando o iBooks em um iPhone, iPad ou iPod touch (com o iOS 8.4 ou posterior) ou o iTunes em um Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iBooks.
    Se você estiver usando o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior da tela e toque em Audiolivros.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o audiolivro do qual você deseja fazer o download e toque em ícone de download. O download do audiolivro será feito no dispositivo.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Audiolivros.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  6. Encontre o item do qual você deseja fazer o download e clique em ícone de download no canto superior direito. O download do app será feito na biblioteca.

Toques ou sons

Se você tiver feito o backup desses itens no Mac ou no PC, sincronize-os com o dispositivo iOS. Não é possível fazer novamente o download desses itens.

Saiba como restaurar tons ausentes no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8.1.1 ou posterior.

Saiba mais sobre como fazer novamente o download de compras

• Se a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Você não pode associar este dispositivo a outro ID Apple por [número] dias" for exibida, pode ser necessário aguardar para fazer o download das compras. Saiba mais sobre dispositivos associados.
  • Verifique se as compras que você está procurando estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, talvez você não consiga vê-las mesmo após seguir as etapas deste artigo. Saiba como exibir as compras.
  • Saiba como retomar um download interrompido.

Obter ajuda com cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.