Fazer download novamente de apps, músicas, filmes, programas de TV e livros

Encontre o item em suas compras e faça download dele novamente no dispositivo. Saiba o que fazer se o item não estiver nas compras.

Antes de começar

Obtenha ajuda em caso de dúvidas sobre cobranças, pagamentos ou assinaturas. Você também pode visualizar seu histórico de compras para saber mais sobre compras anteriores.

Fazer download novamente de apps

iPhone, iPad e Apple Watch mostrando listas de apps com o botão de download ao lado deles.

Os jogos da assinatura do Apple Arcade não são exibidos nas compras. Para fazer novo download de um jogo do Apple Arcade, procure o jogo e faça o download dele novamente.

Como fazer download novamente de apps em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque no botão de início de sessão  ou em sua foto na parte superior da tela. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  3. Toque em Compras.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.
  4. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  5. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque no botão de download O app que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de apps em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique no botão de início de sessão  ou em sua foto na barra lateral. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção "Comprado por" para ver as compras dele.
  4. Clique no botão de download  do app. O app que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de apps em um Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.
  2. Role até o final, toque em  Conta e toque em Compras.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque no botão de download O app que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de apps em uma Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Compras.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar para ver as compras dele.
  3. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente e selecione-o.
  4. Selecione o botão de download . O app que você comprou não é exibido?

Não é possível fazer download novamente de apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Fazer download novamente de músicas

iPhone e Mac mostrando músicas compradas que podem ser baixadas novamente, incluindo músicas de Ed Sheeran e Brittany Howard.

Se você é assinante do Apple Music, os itens dos quais você fez download para ouvir offline não são exibidos no histórico de compras da iTunes Store. Você pode ativar Sincronizar Biblioteca para acessar a biblioteca de música e as músicas baixadas do Apple Music em todos os dispositivos.

Como fazer download novamente de músicas em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu na parte inferior da tela e toque em  Compras. Em um iPad, basta tocar em  Compras.
  3. Toque em Música na parte superior da tela.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar e deseja ver o conteúdo que um familiar comprou, toque no nome do familiar.
  4. Encontre a música da qual você deseja fazer download novamente e toque nela.
  5. Toque no botão de download  da música ou álbum. A música estará no app Música. O item que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de músicas em um Mac

1. Abra o app Música. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Conta > Comprado.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
  3. Encontre a música da qual você deseja fazer download novamente.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção Comprado para ver as compras dele.
  4. Clique no botão de download  da música ou álbum. A música estará no app Música. O item que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de músicas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
  3. Selecione Música no menu no canto superior esquerdo da janela do iTunes.
  4. Encontre a música da qual você deseja fazer download novamente.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção Comprado para ver as compras dele.
  5. Clique no botão de download  da música ou álbum. O item que você comprou não é exibido?

Ouvir músicas em outros dispositivos

Você pode sincronizar músicas do iPhone com o Apple Watch.

Na Apple TV, dispositivos Android e outros dispositivos, ative a opção Sincronizar Biblioteca para ouvir todas as músicas do Apple Music ou de sua biblioteca de música.

Fazer download novamente de filmes e programas de TV

iPhone e Mac mostrando filmes comprados que podem ser baixados novamente, incluindo Free Solo.

Você não verá os canais da Apple TV nas compras. Para fazer novo download de episódios ou filmes de um canal da Apple TV, procure-os no app Apple TV e faça o download novamente.

Ao alugar um filme, só é possível fazer download dele em um dispositivo de cada vez

Como fazer download novamente de filmes e programas de TV em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu na parte inferior da tela e toque em  Compras. Em um iPad, basta tocar em  Compras.
  3. Na parte superior da tela, toque em Filmes ou em "Programas de TV".
    Se você usa o Compartilhamento Familiar e deseja ver o conteúdo que um familiar comprou, toque no nome do familiar.
  4. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer download novamente e toque nele.
  5. Toque no botão de download  do item. Após o término do download, o filme ou programa de TV estará no app Apple TV. O item que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de filmes e programas de TV em um Mac

1. Abra o app Apple TV. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela, selecione Conta > Comprado.
  3. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer download novamente.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção Comprado para ver as compras dele.
  4. Clique no botão de download  do item. O item que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de filmes e programas de TV no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado.
  3. Clique em Filmes ou "Programas de TV" no canto superior da janela do iTunes.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção Comprado para ver as compras dele.
  4. Encontre o filme ou programa de TV do qual você deseja fazer download novamente e clique no botão de download  do item. O item que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de filmes e programas de TV em outros dispositivos

Em outros dispositivos, como smart TVs, você pode reproduzir filmes e programas de TV para não precisar fazer novo download deles. Para reproduzir as compras anteriores, abra o app Apple TV e acesse a biblioteca.

Fazer download novamente de livros ou audiolivros

iPhone e Mac mostrando livros comprados que podem ser baixados novamente, incluindo Dare to Lead.

Caso seja exibida uma mensagem informando que um audiolivro não pode mais ser comprado no Apple Books, você tem duas opções:

• Se você já comprou o item, siga as etapas abaixo para fazer novamente o download sem pagar de novo.
  • Se você nunca comprou o item, procure uma versão atualizada do mesmo audiolivro na Loja de Livros.

Como fazer download novamente de livros e audiolivros em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple Books e toque em Lendo Agora na parte inferior da tela.
  2. Toque no botão de início de sessão  ou em sua foto no canto superior direito da tela. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  3. Em Minhas Compras, toque em Livros ou Audiolivros.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode tocar no nome de um familiar para ver as compras dele.
  4. Toque na opção "Não neste [dispositivo]", depois em Tudo ou "Todos os audiolivros".
  5. Encontre o livro ou audiolivro do qual você deseja fazer download e toque no botão de download O item que você comprou não é exibido?

Como fazer download novamente de livros e audiolivros em um Mac

1. Abra o Apple Books. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para comprar o item.
  2. Clique em "Loja de Livros".
  3. Em Links rápidos, clique em Comprado.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção Comprado para ver as compras dele.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para ver o conteúdo comprado que não está no computador.
  5. Encontre o livro do qual você deseja fazer download e clique no botão de download  no canto. O item que você comprou não é exibido?

Fazer download de audiolivros em outros dispositivos

Você pode adicionar audiolivros do iPhone ao Apple Watch.

Em um PC, use o iTunes para Windows para fazer download novamente dos audiolivros. Siga as mesmas etapas para fazer download de músicas novamente, mas selecione Audiolivros no canto superior do painel Comprado.

Saiba mais sobre como fazer novo download

Se o item que você deseja baixar novamente não for exibido

Se houver um problema no novo download

Como fazer novo download de outros itens

• Você pode fazer download novamente de toques e sons em Ajustes no dispositivo iOS.
  • Não é possível fazer download novamente de compras dentro do app pelo histórico de compras, mas você pode restaurar algumas delas.
  • Para fazer download novamente de um Manual Digital do iTunes, faça um novo download da música com a qual o livreto foi vendido no Mac ou PC.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.