Atualizar os ajustes da operadora no iPhone ou iPad

Saiba mais sobre as atualizações dos ajustes da operadora no iPhone ou iPad.

As atualizações dos ajustes da operadora permitem que sua operadora de celular atualize a rede e os ajustes relacionados para aprimorar a conectividade e o desempenho da rede celular. Essas atualizações também podem adicionar suporte a recursos como VoLTE ou Ligações Wi-Fi. Para obter mais informações sobre as atualizações dos ajustes da operadora, entre em contato com a operadora.

Quando uma atualização dos ajustes da operadora estiver disponível, você verá uma solicitação para instalá-la. Se a operadora lançar uma atualização obrigatória, será exibido o botão OK em vez do botão Atualizar para informar que o download e a instalação da atualização foram concluídos.

Siga estas etapas para verificar manualmente se há uma atualização dos ajustes da operadora e instalá-la:

1. Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede Wi-Fi ou celular.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Sobre. Se houver uma atualização disponível, você verá a opção de atualizar os ajustes da operadora.

Para saber a versão dos ajustes da operadora que está instalada no dispositivo, toque em Ajustes > Geral > Sobre e veja a versão ao lado de Operadora. Para ver mais informações sobre a operadora, toque no número da versão.

Se inserir um novo cartão SIM no iPhone ou no iPad, você precisará fazer download dos ajustes da nova operadora.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.