Fazer novamente o download das compras da iTunes Store ou transferi-las de um iPhone, iPad ou iPod para um computador

Se você comprou itens na iTunes Store e os armazenou somente no dispositivo iOS ou no iPod, é possível transferi-los para qualquer computador autorizado usando o ID Apple.

A maneira mais fácil de adicionar compras anteriores da iTunes Store ao dispositivo iOS é fazendo um novo download a partir do iTunes na Nuvem.

Também é possível transferir as compras do dispositivo para o computador.

Transferir as compras para o computador

Antes de transferir as compras, verifique se o computador está autorizado com o mesmo ID Apple usado para fazer as compras. Saiba como autorizar o computador por meio do iTunes.

Se você fizer compras de conteúdo na iTunes Store usando vários IDs Apple no dispositivo, será necessário autorizar o computador para cada um deles.

Para transferir compras de um dispositivo para um computador:

1. Conecte o dispositivo ao computador. Aguarde até que o ícone do dispositivo seja exibido no iTunes.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione Arquivo > Dispositivos > Transferir Compras de "[nome do dispositivo]".
    Windows: mantenha pressionadas as teclas Control e B no teclado para abrir a barra de menus do iTunes e selecione Arquivo > Dispositivos > Transferir Compras de "[nome do dispositivo]". Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

​​Esse recurso funciona somente para conteúdo comprado na iTunes Store. Os itens importados de CDs de áudio ou obtidos a partir de outras fontes não são copiados do dispositivo para a biblioteca do iTunes. No entanto, todos os podcasts do app Podcasts do dispositivo e as cópias de todos os arquivos PDF, livros e audiolivros do app iBooks serão transferidos para o computador. Saiba como transferir mídia para a biblioteca do iTunes.

Com o iOS 9 ou posterior, os apps não serão sincronizados nem transferidos para o iTunes por meio da opção Transferir Compras. Se você deseja fazer o download dos apps para a biblioteca do iTunes, ative a opção Transferências Automáticas para as compras do iTunes. Você também pode fazer download de compras anteriores.

Saiba mais

Saiba como mover músicas para um novo computador.

Nota sobre copyright

O software iTunes pode ser usado para reproduzir materiais. Ele é licenciado somente para a reprodução de materiais não protegidos por copyright, materiais sobre os quais você tem o copyright ou materiais que você tem autorização ou permissão legal para reproduzir. Entre em contato com seu consultor jurídico caso não tenha certeza se você pode copiar qualquer material. Consulte os Termos de Serviço da iTunes Store para obter mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: