Fazer novamente o download das compras da iTunes Store ou transferi-las de um iPhone, iPad ou iPod para um computador

Se você comprou itens na iTunes Store usando um iPhone, iPad ou iPod, poderá transferi-los para um computador que esteja autorizado com o ID Apple.

Fazer novamente o download das compras

Inicie uma sessão no iTunes no computador com o ID Apple usado para comprar os itens no iPhone, iPad ou iPod e faça o download das compras anteriores.

Também é possível transferir as compras do dispositivo para o computador usando o iTunes.

Transferir as compras

Antes de transferir as compras, verifique se o computador está autorizado com o mesmo ID Apple usado para fazer as compras. Saiba como autorizar o computador por meio do iTunes.

Se os conteúdos que deseja transferir foram comprados usando IDs Apple diferentes, você precisará autorizar o computador para cada um deles.

Siga estas etapas para transferir as compras do dispositivo para o computador:

1. Conecte o dispositivo ao computador. Aguarde até o ícone do dispositivo ser exibido no canto superior esquerdo do iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Arquivo > Dispositivos > Transferir Compras de "[nome do dispositivo]".
    Saiba como ativar a barra de menus caso esteja usando o Windows e não consiga visualizá-la.

​​Esse recurso funciona somente para conteúdo comprado na iTunes Store. Os itens importados de CDs de áudio ou obtidos de outras fontes não são transferidos do dispositivo para a biblioteca do iTunes. No entanto, todos os podcasts do app Podcasts e as cópias de todos os arquivos PDF, livros e audiolivros do app iBooks do dispositivo são transferidos para o computador. Saiba como transferir mídia para a biblioteca do iTunes.

Com o iOS 9 ou posterior, os apps não serão sincronizados ou transferidos para o iTunes por meio da opção Transferir Compras. Se você deseja fazer o download dos apps para a biblioteca do iTunes, ative a opção Transferências Automáticas para as compras do iTunes. Você também pode fazer download de compras anteriores.

Saiba mais

Saiba como mover músicas para um novo computador.

Nota sobre copyright

O software iTunes pode ser usado para reproduzir materiais. Ele é licenciado somente para a reprodução de materiais não protegidos por copyright, materiais dos quais você possui o copyright ou materiais que você tem autorização ou permissão legal para reproduzir. Entre em contato com seu advogado caso não tenha certeza se você pode copiar determinado material. Consulte os Termos de Serviço da iTunes Store para obter mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: